• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

После скольки раз - б@#дь?

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Б...ями не становятся, ими рождаются.
Можно ни с кем не спать, но выглядеть и вести себя как б..дь. Или можно спать со всей страной, но никто и в мыслях тебя так и не назовёт.
Это зависит не только от количества партнёров.

Почитала я тут надосуге и вот, что подумала. Дело вовсе не в количестве. Это определенно и сомнению не подлежит. И даже не совсем в качестве.
Я вам скажу кто для меня б***дь или несчастная глупая (а порой просто тупая) женщина. Эта та, которая:
а) Будучи замужем считает нормой измену, при этом ни о каком разводе речи не идет, а речь идет о простом, простите, трахе... Иными словами, женщина, которая не держит слова, неблагородна, не честна, а просто ведет себя как похотливая самка... А если при этом у нее ребенок...неприятно все это...
Но это пол-беды.Даже при этом можно еще не быть бл..ю.
Главный штрих, который придает картине завершенность - это -
б) При этом рассказывать на каждом углу о том, какие дураки все мужики, как удачно она им всем понаставила рогов, как они все это делают... как она кого седлала и сравнивала между собой. Причем ее может застать собственный ребенок с любовником, а она ухом не поведет. Вот это уже - простите - бл...ть.

Так что праваSilence, что млядь - это состояние души. СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%. Ну, и как правило это те мадамы, которые глубоко несчастны, потому что вовсех их безумных млядствах проскальзывает простая неудовлетворпенность половыми партнерами. Конечно, если в половые партнеры выбирать себе дядю Ваню из-под забора, то можно состариться, а удовлетворения так и не получить. Даже если роту этих дядь Вань оттарабанить...

З.Ы. Бррр...Как-то мерзко получилось.

Б...ями не становятся, ими рождаются.
Как можно родиться бл@дью?
goof.gif

Многое зависит от воспитания, я согласна, от отношени с родителями, в школе, с друзьями, но это же не в крови!
bigeyes.gif

После скольки раз - б@#дь?

После первого раза...

Если женщина - млядь после первого раза... То, вероятно, она живет на востоке и ее изнасиловали. А потому никто замуж не берет.

Или разорвать отношения?
Я говорю не про нее, я про тебя: тебе то самому будет нормально, зная, что твоя девушка тебе изменяет?
Если человеку нравятся другие люди, разве ему можно помешать в выражении своих чувств?
Если человеку нравятся другие люди, то пусть он и встречается с другими.

Stringbean
Мне это не будет мешать встречаться с этим человеком.

каждая женщина оценивается по-разному. я бы сказал, единого критерия тут нет. вспомнить даже расхожую фразу: "все познается в сравнении", оценка в первую очередь зависит от темперамента

Настёнка Б##дью надо родится.. это в характере...
вот с этим согласен на все 100 и 1

если у женщины было много партнеров, это вовсе не значит что она бл*дь...

есть такой тип роковых женщин... которые знают что ом надо и крутят мужиками как хотят...

а есть такой тип который со всеми и всегда, ты их только позави (таких знаю кучу) Причем некоторые наивно думают что они принадлежат к первому типу... тут надо сказать довольно тонкая грань...

бл*дями не становятся... ими рождаются...

я хочу сказать, что в этом деле я не разбираюсь :D , но вот считаю таковыми не мало девушек которых знаю. Моя лучшая подруга в школе - бл*дь. Она симпатичная и многие на неё заглядываются и не только, и она совсем не против, она вращается в таких кругах, где это нормально, например отмечать с подругами в ночном клубе день рождения, подцепить там 40летнего мужика и тут же укатить с ним на его тачке на море на 4 дня, забивая на школу и родителей, а потом просто забыть. Другая моя одноклассница - ей нравятся абсолютно все мальчики подряд, она очень непостоянная и "перевстречалась" уже со всем районом. Мне кажется, что когда у неё появится муж, она в один прекрасный день прийдет к нему и скажет "Милый, познакомься, это Вася, он поживёт у нас".....

2All
Мужчины такие ветренники! Сегодня один целует, завтра другой...

Энери
Забыл добавить - выражение, прозвучавшее из уст женщины :)

обьясните мне тупой как можно родится *****ю,это что генами заложенно? мол типа родилась ты *****ю хоть сама этого не подозреваешь.

мне кажется не сколько-то там раз, а когда одновременно несколько мужиков, вот это ... или когда каждый день новый :)

а насчет того что рождается, нет мне кажется не обязательно. если человек не захочет быть таким он не будет и неважно какие гены....а хакартер не совсем с рождения дается. некоторые вещи еще от воспитания зависят......

Назад
Сверху