Sirin
Ассоциация критиков
Возможно, после этого меня перестанут уважать все меломаны на свете, т.е. любой из них, кто это прочтет, но я все-таки послушал 4-ый альбом Ранеток. Ага, знаю, знаю. Все же, каково мое мнение? Ахем, как бы его поточнее сформулировать? Это, в общем-то, отстой. Да. Отстой. Надо сказать, что лично мое отношение к Ранеткам было весьма позитивное. Я считаю, что они довольно талантливы, но у них ужасная, просто ужасная раскрутка (промо-кампании и т.п.), вроде той игры, обзор которой я видел в исполнении Maddyson'а. Предыдущие три альбома мне понравились, я могу сказать это честно, - конечно, не всё, но в основном это далеко не так плохо, как об этом говорят. Но то, что я услышал несколько дней назад... я не любитель подобных выражений, но это могло взорвать мой мозг. Музыкально еще ничего, хотя и абсолютно вторично, но тексты. Конечно, тексты никогда не были их сильной стороной, однако на сей раз... опять-таки я не любитель подобных выражений, но это полный бред. В общем, до сих пор я был о Ранетках гораздо лучшего мнения. Но все равно предыдущие три альбома хороши, что бы ни говорили.
Если вас вдруг интересует, как человек, который слушает Моби, Эннио Морриконе, Анджело Бадаламенти, Акиру Ямаока, Дельфина, может слушать Ранеток? - Ну, может
Если вас вдруг интересует, как человек, который слушает Моби, Эннио Морриконе, Анджело Бадаламенти, Акиру Ямаока, Дельфина, может слушать Ранеток? - Ну, может