Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
arsenmarina, надо поискать на сборных дисках с программами для 3d моделирования. Отдельным диском мне не попадался На оф. сайте можно посмотреть существующие версии. Заказать тоже, конечно, можно, но цена...
Вот приобрела Poser 6...но он не признает формат psr и pz2...и все тупик...я где-то читала, что pz2 это зазиппированный pzz, а как его и куда не знаю, знающие люди подскажите
AMA, почитай здесь, подробно описаны расширения позера. Может что-то полезное найдешь. В любом случае, pz2 не может быть "засипованным" pzz А как раз наоборот, pzz - это сжатые файлы позера. Руководство по 6-му позеру, много полезного, посмотри.