• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Poser

Дочь Билла Гейтса

Ассоциация критиков
Poser-5 , где?

С помощью Poser Вы можете создавать статические изображения и анимацию человеческого тела (и некоторых животных), быстро создавать файлы для публикации в Web, для печати и видеопроектов. Вы также можете экспортировать фигуры Poser как 3D-объекты для их использования в других программах трехмерного моделирования. Вы также можете реалистично настроить свои фигуры и сцены, накладывая портретные снимки для создания реалистичных портретов, создавать прически, динамические предметы одежды.
В последней версии реализованы так же некоторые анатомические возможности, например как мышичный каркас человека.

Сссылки ниже в теме.

Poser-5 , где?

Народ, помогите, пожалуста! Я зашла в тупик! Мне нужна прогрмма Poser верися 5-я.
Нигде не могу найти. Пол города оббегала (я из Питера).
Инет магазинов обсмотрелась... Нигде нет...

Меня устроят:
1. ссылки на скачку в сети,
2. место, где можно приобрести,
3. инет магазин (с оплатой после доставки, налом в руки курьера).
4. Если у вас есть эта прога, можно решить так: вы переписываете ее на диск и по почте отправляете. Я оплачиваю при получении на почте (наложенным платежом).

Без этой проги просто умираю...
:(

Poser-5 , где?

Народ, помогите, пожалуста! Я зашла в тупик! Мне нужна прогрмма Poser верися 5-я.
Нигде не могу найти. Пол города оббегала (я из Питера).
Инет магазинов обсмотрелась... Нигде нет...

Меня устроят:
1. ссылки на скачку в сети,
2. место, где можно приобрести,
3. инет магазин (с оплатой после доставки, налом в руки курьера).
4. Если у вас есть эта прога, можно решить так: вы переписываете ее на диск и по почте отправляете. Я оплачиваю при получении на почте (наложенным платежом).

Без этой проги просто умираю...
:(

Наткнулась на пограммку вроде бы для создании анимации Poser
Кто нибудь ей пользуется? И как мне продлить срок жизни моей триальной версии больше чем на 30 дней (она и так урезанная - одна мужская модель и все) А основной вопрос таков -можно ли вытащить оттуда предметы, волосы и части одежды например в 3dmax (лучше сразу в Милкшейп) так сказать для дальнейшего использования?

NNNNatali можно. Она экспортирует в *.obj, столь любимый Максис. Пользуюсь иногда. Версия у тебя какая? Подозреваю, что у меня ну очень старая версия...
Таблеточку в инете найди.

версия у меня почти никакая - 4 demo (великий палаточный облом - вместо действующей версии на диске оказалась demo на 30метров, элементарные учебники с большими анимированными картинками и прибамбасы для модели Вики, не распространяющейся по сети бесплатно и не вошедшей в комплект :( - в общем полное надувательство - вот ищу можно ли это барахло куда-нибудь использовать) поэтому как раз плагина для импорта у меня и нет :( Никак не могу найти где его натырить

Знакомо... Я бы вообще не стала ничего оттуда экспортировать, именно из этой версии. Элементращина...

NNNNatali, у меня как раз полная версия, думаю, что с твоей демкой ничего не поделаешь - полная при установке серийник просит и все. И богатая коллекция тел с модификаторами наличествует. И импорт-экспорт нормально работает.

Aiko

Приветик, люди! Я в Позере5 работаю уже ооооооочень давно и у меня есть практически ВСЕ модели по теме Aiko3.0. Кто хочет что-либо приобрести, прошу писать в приват. Полный список публиковать не буду, так как это бы было очень долго, а я подобного не могу допустить, инет у меня не бесконечный.
Да, кстати, тем кто хочет приобрести ПОЗЕР5, у меня есть он весь, с кряком, полной версией ( то бишь с животными, детьми, взрослыми, пропсами и ОГРОМНОЙ кучей одежды )
Готовлю к выпуску сайт Blueberry Aiko. Кто хочет помочь ( а это бы мне Очень Не Помешало ) писать в тот же приват. Картинки прилагаю в следующем сообщении.

А вот и картинки. Правда это мои не самые лучшие работы, но надеюсь вам понравится. Пришлось зиповать, потому что эта система не пропускает вложения больше 50 кб. На картинках:

Brielle:
Морфа ушей: Sylfie (DAZ)
Морфа лица: Larkyn ( Faerie-Dreams)
Текстура: Sylfie (DAZ)
Волосы: Nyoko Hair B (DAZ)
Одежда: Marzipan for Aiko ( Faerie-Dreams)

Kirei Na Kanjou:
Морфа лица и текстура: ну вы знаете...
Одежда: Sacred Luna (DAZ)
Волосы: BabyDoll Hair (DAZ)

Вот так!Давайте, пишите, дерзайте, модельте!

Котёнок, как классно! Просто супер! Я сама купила эту прогу, но разобраться в ней никак не могу :(

А у кого есть ключики или ещё что для Poser 7?.. А то скачать скачала, образ сделала, установила и... оказлось, ключик нужен! :(

Лучиэнь
Никто не выкладывает серийники отдельно, нигде не нашел, только внутри многотомных архивов.

Тогда просьба тем, кто скачает, выложить серийник отдельно.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Лучиэнь
В твоих файлах случайно нет .nfo? Открой блокнотом и посмотри - там иногда дают инструкции.

Ой! Уже нашла!

Я от туда и качала, только английских буков не заметила :)

Тогда ищу русификатор для Poser 7, если такой есть!

SP1
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Назад
Сверху