• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Посейдон" / "Poseidon"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

æsir

Гуру
poseidonadventure_2.jpg

Мировая премьера: 12.05.06
Режиссер: Вольфганг Петерсен
Сценарий: Марк Протосевич
В ролях: Курт Рассел, Джош Лукас, Эмми Россум, Майк Фогель, Джасинда Барретт, Джимми Беннетт, Мия Маэстро, Андре Брогер, Ричард Дрейфус, Фредди Родригес, Кевин Диллон
Компании: Warner Bros. Pictures
Сюжет: Фильм рассказывет историю группы живчиков, которые умудрились выжить после того, как огромная волна перевернула пассажирский лайнер. Совершенно разные и практически не знакомые друг с другом люди пытаются выбраться из ловушки на поверхность.

Случайно наткнулся на афишу в нете, посмотрел фотки и ролики.. заинтерисовало..

Я боюсь что это самый обыденный экшн о тонущем корабле коих очень много...надеюсь это не так..., но посмотрю обязательно только из-за игры в фильме Эмми Россум :)

Сегодня посмотрел я этот фильм, мой вердикт таков: фильм снят красиво, спецэффекты и т.д., но сам сюжет мне не понравился: я почти сразу угадал, кто погибнет, а кто выживет..
З.Ы. А певицу случайно не солистка Black Eyed Pease играет? Уж довольно похожа..
З.З.Ы. Этот фильм, как и все подобного жанра просто необходимо смотреть только в кинотеатрах, дома эффект не тот..

NiVa4e написал(а):
певицу случайно не солистка Black Eyed Pease играет
Именно она!
Я вчера вечером посмотрела этот фильм, честно Титаник понравился намного больше! Но в этом фильме так же есть очень интересные спецэффекты и захватывающие моменты (особенно с лифтовой шахтой :))

О фильме узнала из-за Эмми Россум. Поскольку ее люблю, то обязательно посмотрю.
Нет, все же думаю, фильм будет хороший!

Трейлеры. Сегодня видела один из них в кинотеатре-пецэфекты шикарные. Волна очень классно сделана! Обязательно схожу....

ой.. а у меня эта новинка уже неделю на двд лежит.. думал старье - смотреть не хотел :lol:

Да ну его в пень, кинотеатр тот..

У меня вот тоже двд неделю лежит, а мне лениво вставить в двд-ром..

Фильм нолрмальный смотреть можно но так что бы сильно впечетлило нет да и тем более откуда то волна взялась?

J_e_m

Знаешь, я с фильмом-то пока не знакома, но по-моему достаточно вспомнить название. "Посейдон". Бог моря (если мне не изменяет память) по мифологии... Вот этот Посейдон волну и организовал.

Может быть но там даже намека нет на тошто вообще что то вызволо волну ну короче фильм с недоработаними моментами.

Ну просто волна... мало ли откуда она может взяться. Так ли это важно?:)

Смотрел. Понравилось.
Фильм без особых претензий, чистый экшен, с Титаником сравнивать смысла нет, ибо любовной линии не наблюдается. Но снят красиво. Очень красиво. Очень-очень красиво. Впрочем, я поклонник фильмов-морских-катастроф, можете меня не слушать. :)
mayskaya написал(а):
Ну просто волна... мало ли откуда она может взяться.
Есть такие "блуждающие волны", редкое явление. Откуда они берутся никто толком не знает, но, бывает, заваливает самые большие корабли. Видел фотографии такой волны снятые с мостика танкера (многоэтажный дом). Волна накрыла корпус полностью, по счастью танкер резал волну носом и поэтому не перевернулся. А "Посейдон" не успел развернуться - помните в начале фильма суматоху на мостике?

Посмотрела. Ну стандартный фильм-катастрофа с хорошими спецэффектами. И все.

Мне понравился...если не обращать внимания на эти американские штучки "выйду живым из огня, вылезу из пасти крокодила не покусанным". Особенно порадовало, как дядька не взорвался, когда бросал к вентиляторам огнетушитель (или что это было). Его и не засосало, и не затронуло взрывом, который окло него был...мда....мистика:)

PAMELLA написал(а):
если не обращать внимания на эти американские штучки "выйду живым из огня, вылезу из пасти крокодила не покусанным".
Меня всегда такие моменты больше всего раздражают.

Хочеться посмотреть настоящий фильм трагедию, а не очередное спасение выживших:(

Я вообще этим фильмом разочарована, хотя ничего не ждала. Просмеялась минут 20 наверно. Во-первых, фильм держится только на спецэффектах. Убил эпизод, когда они шагали по какой-то скамейке через шахту лифта (?). когда там последний официант не успел, висел на ком-то и самый умный из них сказал, а зачем он нам..сбрось его..такая простота...:D ужас. Игра актеров..ну вообще никакая. В общем, на троечку фильм. Не знаю, может от только скуки как-нибудь и пересмотрю его.

Назад
Сверху