• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Порядок во время битвы

Dark Lordess

Гуру
Каким образом игрок может устанавливать порядок действий своих воинов во время битвы?

(Вопрос, мучающий моего папу)

Как понять порядок действий?
Если постраивать своих войнов перед самой битвой, то герой должен выучить тактику.Чем больше знает, тем больше площади для постройки войнов.Я так поняла.
А если кто за кем дерется, то например дракону даешь "ждать", потом бьешься кем-нибудь другим.Потом дракон подождет, можешь ходить им.Вроде так...или нет...

Порядок определяет мкорость каждого юнита! Сначала самые быстрые ходят.

Начинает самый быстрый, а дальше - по очереди. Я иногда начинала битву, запоминала, кто за кем ходит, загружала и перестраивала.

Всё не так простонадо быть внимательным к рельефу на котором идёт битва

Monere не к рельефу, а к типу местности ;) Но отслеживать что-либо весьма нудно. Равно как и выучивать значение показателя Haste у всех геройских юнитов... Я примерно помню, обычно хватает. Если нет - что ж, почему бы и не переиграть? :)

Scholine
Начинает самый быстрый, а дальше - по очереди. Я иногда начинала битву, запоминала, кто за кем ходит, загружала и перестраивала.
В третьих была такая закономерность - если есть два одинаково быстрых, то ходит тот, кто стоит в построении выше.
В четвертых все завязанно на территории - каждый замок имеет свою родную территорию передвижение по которой приравнивается к полям и дорогам.

T.S.-B.H.
В третьих была такая закономерность - если есть два одинаково быстрых, то ходит тот, кто стоит в построении выше.
Да и в 4 никто от этого не отказался...

Назад
Сверху