• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Португалия / Portugal

Igrushka

Жюри КВМ
Люди вот посмотрела несколько раз заставку, ну Чемпионата Европы по футболу, а там как раз Лиссабон показывают, вот и у меня любопытство в "...." заиграло и я очень хочу посетить этот город...может кто-то был-тогда расскажите что нибудь- вдруг поможет! :rolleyes:
В Лиссабоне я была пролетом, т.к я летела на о.Мадейра и у нас была пересадка в столице.

Португалия

Кто ваще был в Португалии?как там здорово?я вот очень хочу туда попасть! :) :sun:

У меня подруга ездила на Евро-2004. Вернулась просто в восторге! Я тоже туда следующим летом собираюсь, а потом еще в октябре (кажется 12) на футбол!

Ja votj uze davno v Portugaliju xo4u ,a to vse govorjat :"Xo4u v Ispaniju,xo4u v Ispaniju!".A vot ja xo4u v PORTUGALIJU!!! :p :D
Vot virastu obustrojusj i objazateljno sgonjaju :D :p :rolleyes:

Portugalija FOREVER!!!

Да,размечтались вы,девчонки!
Одна московская знакомая моей мамы в прошлом году, в мае, с мужем отдыхала в Португалии: была в Лиссабоне и на небольшом островке, Мадейре. Разумеется, рассказала нам о своих впечатлениях, показала красочные фотографии и сувениры( я запомнила очень симпотишное панно). Ей больше остров запомнился, нежели столица. Судя по фоткам, Мадейра интересней. Знакомая долго болтала про левады( оросительные каналы), про долгие пешеходные и автобусные экскурсии и т.п., яркие фото сказочных по красоте мест сменяли одна другую, а мне было грустно: неужели, думала я, мне так и не удастся хоть раз за границу съездить, посмотреть мир и жизнь других людей?
Да, «догрезилась».

Не знаю.... там жарко слишком, по-моему... зато жрааатва обалденная... :essen:

Lpo4ka написал(а):
Oki White CAT!!! :D
Heavenly ja kogda na nego zapala,ja dumala 4to on ne mnogim nravitsja,no kogda ja nashla vash forum to mne pokazalosj 4to moja iskrennaja ljubovj so storoni smotritsja prosto kak fanatizm,no dlja sebja ja to4no znaju 4to ja zapala i po polnoj :D...Ljudi portygaljskij jazik takoj klovij :p ...A kak Ronjka sexy govorit po nemu,vi bi slishali :rolleyes: ...(on entervju daval,po teleku videla)))
Ja vozmozno budu u4itj portugal ili spenish :jump:
Ты не одна такая,я уже выучила английский,щас хочу приступить к изучению португальского!(больше мне никакие языки не нравятся!)

Языки-это хорошо!!! я еще в жизни не встречала человека, знающего португальский. Дерзайте, девчонки. а мне английского пока хватит, хотя, может быть, ...

Португалия

Я была в Португалии с мамой, нам очень понравилось очень вкусная еда,хорошие отели в общем в восторге обязательно поедем ещё раз в это году!!!!!!!!!

А ещё мне папа рассказал, что так вкусная кухня, а ночной Лиссабон - это вообще что-то с чем-то!

у меня португальский разговорник есть!!!тоже уже учу!!!прикольный язык!

У меня там подруга со семьёй была, сказала что супер но второй раз не поедет, сказала что хочет во Францию, и в Египед! А куда вы больше хотели в Португалию или во Францию? Я во Францию! ;)

Pussa,конечно в Португалию.Мне кажется,что большинство здесь собравшихся хочет именно туда! :)

White CAT, хочу сказать что там и там не плохо... Просто я с детства хотела обязательно побывать на Эйфелевой башни, посмотреть здания и.т.п. и т.д. А в Португалию мне хочется из-за футболистов и из-за еды, а ещё из-за климата... Короче говоря там и там не плохо...Просто хочется романтики :)

Ronjka...

U menja podryga v Ispanie bila skazala ZARISHE POLNAJA!!!(nju v Portugalije naverno tak ze...)
A ja vse ravno v Portugal xo4y!Nju Francija...nju da eta bashnja,nju tot ze po4ti klimat,nju da bilo bi ne ploxo...no Portugal et 4toto boljsheje :rolleyes:
A prikolite tam ze naverno pacanov takix kak Roni4ka voditsja :rolleyes: :p ...Ex mne b odnogo ;) ,nju a poka Ronjka dlja menja prosto bog!!! :worthy:
AAAAA blin ja ja xo4u ego :kiss: :heart: :love: (v prjamom smisle!!!) Oj sorry emociji :o :(

Назад
Сверху