• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Портрет Макса из Ехо

• Автор темы Автор темы Метида
  • Дата начала Дата начала
Привет! :D Вот обещала показать на кого Теххи похожа...http://www.foto.kinox.ru/ft/index.asp?comm=1&kw=3813
Только там Терри Хетчер брюнетка,но если ее волосы в серебристый цвет покрасить ,мне кажется ,что будет похоже... :yes:

Метида
действительно, сходство с Теххи есть, но я представляла себе Теххи с более острыми чертами лица: пошире и повыше скулы, тени под скулами, нос тоньше и глаза дикие и умоляющие одновременно.

Не знаю, мож это какие-то оч замысловатые ассоциации с фразой "эльфообразное существо", но... помните такой мультик "Битлджус"? Там была главная герионя, девочка Лидия. Там у нее было три "образа"(или может костюма?... не знаю как точнее описать) - в котором она ходит в школу, в котором она дома и в котором она в мире Битлджуса. Так вот, тот вариант Лидии который в красном клетчатом пончо (в мире Битлджуса) у меня прочно и неотрвно связан с образом Меламори. Ну может немного повзрослевшая Лидия, и все. Воть))

Странно, но у меня Макс очень конкретно представляется. Всё-таки он не слишком высокого роста... И в глазах как правило нечто вроде детской обиды и той же детской радости одновременно... Когда снится - обычно не в лоохи, но всё равно ясно, что Макс... А лоохи мне не снится, наверное, потому что я плохо его себе представляю. )))

Странно, все герои мне четко представляются,а вот если подумать, как я представляю себе Макса, то выясняется, что никак. Видимо, это потому, что повествование идет от его имени. Хотя вчера посмотрела фильм "Что гложет Гилберта Грейпа" и поняла, что Макс в моем представлении-это как раз Джонни Депп в роли Гилберта, причем именно в этой роли

Melamory написал(а):
Странно, все герои мне четко представляются,а вот если подумать, как я представляю себе Макса, то выясняется, что никак.
Вот!!Давно пыталась найти объяснение...

DopuaH, в "Энциклопедии мифов" у Макса светло-русые волосы, а в "Жалобной книге" Варя называет его "рыжим маньяком".
Без бутылки не разберешься...
А ведь по сути, описывается один и тот же, хм, человек.

yamee написал(а):
DopuaH, в "Энциклопедии мифов" у Макса светло-русые волосы, а в "Жалобной книге" Варя называет его "рыжим маньяком".
Без бутылки не разберешься...
А ведь по сути, описывается один и тот же, хм, человек.

А вообще Макс внешностью не обладает как и Скив у Асприна, что бы каждый мог почувствовать себя на его месте. Вот повторился :)
А еще при встрече с Лойсо, ведь тот становится похож на собеседника, сказано что у Пондохвы светлые волосы.

Кстати когда описывалась место заточения Лойсо, а именно - нестерпимая жара я подумал что он, должно быть похож на Марка Хэмильта в роли Люка Скайвокера

DopuaH написал(а):
А еще при встрече с Лойсо, ведь тот становится похож на собеседника, сказано что у Пондохвы светлые волосы.
Но в той же книге сказано, что Лойсо на самом деле так выглядит! И по-моему, Лойсо похож на Макса отнюдь не цветом волос ;)!

DopuaH написал(а):
Кстати когда описывалась место заточения Лойсо, а именно - нестерпимая жара я подумал что он, должно быть похож на Марка Хэмильта в роли Люка Скайвокера
То есть у Лойсо такая же невинно-наивно-младенческая рожа?! Любопытное представление о "главном злодее" этого Мира! ;)

Олла написал(а):
Но в той же книге сказано, что Лойсо на самом деле так выглядит! И по-моему, Лойсо похож на Макса отнюдь не цветом волос ;)!

То есть у Лойсо такая же невинно-наивно-младенческая рожа?! Любопытное представление о "главном злодее" этого Мира! ;)
Вы абсолютно правы во всех комментариях, да они похожи, да у меня такое представление. Такая рожа Максу вполне подошла бы ;) не тлько Лойсо, к тому же он не столько злодей, сколько и вправду ребенок, это взаперти он повзрослел и стал Люком - джедаем, а до этого от его выходок вполне разило ребячеством.

DopuaH написал(а):
А вообще Макс внешностью не обладает как и Скив у Асприна, что бы каждый мог почувствовать себя на его месте. Вот повторился :)

МаИзвените, но Марк Хэмилл. Но мне так не кажется.Тогда уж на его папочку в молодости. Аникин кажется?

DopuaH,
Если сравнивать Макса с героями "Звездных войн", то Люку, по-моему, будь он хоть трижды джедай, не хватает ироничности: во взгляде вообще, во взгяде на жизнь, да и во всем облике. Люк - такой серьезный, целеустремленный юноша, куда ему до Макса! ;) Мне кажется, для сравнения с Максом больше подходит Соло Хан, да и то с огромной натяжкой :).
А ребячеством разило отнюдь не от выходок Лойсо, а скорее уж от выходок Макса и Джуффина! :) Лойсо же этого ребячества как раз-таки жизненно не хватало (по-крайней мере, до его заключения в той личной преисподней ;) ): если бы оно у него было в Эпоху Орденов, то Лойсо, полагаю, придумал бы более безобидные "игры", нежели разрушение Мира!
Ему же катастрофически не хватало той душевной легкости (на мой взгляд, неотрывно связанной с ребячеством либо мудростью...), которую он, кстати, обрел во время заключения в своем персональном аду.
В общем, ребячлив Лойсо стал только после освобождения :)!

Зато в 4 эпизоде Марку 16 лет, и глаза у него порой такие же круглые, как у Макса, как мне кажется... А так не похож, нет. А Соло слишком "пробитый", кажется... Такой опытный, но циничный.

DiVert написал(а):
Зато в 4 эпизоде Марку 16 лет, и глаза у него порой такие же круглые, как у Макса, как мне кажется...
Скорее уж как у буривуха :)! Разве что не желтые
DiVert написал(а):
А Соло слишком "пробитый", кажется... Такой опытный, но циничный.
Зато по сути - обычный мальчишка, как и Макс :)

"Зато по сути - обычный мальчишка, как и Макс"
Зато актёрам в это время одному 16, другому 33 =))) Он всё равно постарше Марка, помудрее, а ухмыляется порой как заправский Мелифаро.

Не, Мелифаро по моему это актер который играл нового супермена ( да-да яркие сапоги и плащ присутствуют :) ) Кстати когда упоминалось о внешности "хорошего голливудского боксера" скорее всего имелся в виду типаж старого голливудского героя - волевой подбородок, честный ясный взгляд.
Когда я упомянул Люка то имел в виду не суть личность а именно внешность.
А Лойсо был похож именно на ребенка но не семилетнего, а совсем маленького который еще не знает что такое хорошо и что такое плохо, вот и делал что в голову взбредет. Ведь относительно своей силы он и был младенцем.

Если Лойсо и был младенцем относительно своей силы, то только в те древние времена, когда "он научился летать, раньше, чем ходить". И только.
Лойсо не мог не знать, что такое хорошо и что такое плохо. Кейифайи у него в роду, по-моему не было ;) . Он делал все, что взбредет в голову, но это был вполне осознанный выбор. В конце концов, абсолютное отсутствие дара ясновидения очень быстро воспитывает характер: заставляет просчитывать варианты, думать, следовательно, осознавать. Иначе он бы не выжил.

Олла написал(а):
Если Лойсо и был младенцем относительно своей силы, то только в те древние времена, когда "он научился летать, раньше, чем ходить". И только.
Лойсо не мог не знать, что такое хорошо и что такое плохо. Кейифайи у него в роду, по-моему не было ;) . Он делал все, что взбредет в голову, но это был вполне осознанный выбор. В конце концов, абсолютное отсутствие дара ясновидения очень быстро воспитывает характер: заставляет просчитывать варианты, думать, следовательно, осознавать. Иначе он бы не выжил.
А, вы правы, не только потому что со мной легко договориться (по крайней мере иногда :) ), но и потому что просто лень.
Однако все равно думаю что Лойсо - вылитый Люк, хотя и люди обладающие внешностью злодеев бывают обоятельными, полагаю это не тот случай, а учитывая что он был похож на Макса...

С вашего разрешения подниму тему)
Читала тут о юношах народа вудаби, и не могла отделаться от мысли, что эти мальчики - вылитый Мелифаро! (по характеру, не по описанию внешности в книгах - мне кажется, такой человек должен примерно так и выглядеть)) Ну, только не чернокожий разве что.
Прошу учесть то, что все герои Лабиринтов мне представляются полумультяшными такими.
В общем, вот
s320x320

Назад
Сверху