• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Портрет Макса из Ехо

• Автор темы Автор темы Метида
  • Дата начала Дата начала
М

Метида

Гость
Здрасвуйте все! :) Мне очень хочется выяснить как же все-таки выглядит Сер Макс из Ехо...Ну и конечно все его друзья...Давайте попробуем разабраться в портретных характеристиках Макса...мне вот ,почему-то кажется что он очень похож на Джоша Чарлза http://www.kinopoisk.ru/index.php?level=13...ctor=27756&sr=0 (кому интересно посмотрите) И скажите мене что думаете по-этому поводу... :confused:

NADYN, спасибо ;)
Метида, давным-давно в одном из интервью МФ была даже ссылка на фото актера, который якобы похож... Но явно не в моем воображении. В моем воображении на этот счет вообще весьма запутано все, поэтому я предпочитаю ни с какими актерами его не ассоциировать и себе не представлять.
И так даже интереснее :)

Опишу, как я представляю себе сэра Макса. В моем представлении это нечто вроде молодого рокера, успевшего при этом побывать еще и философом, так что длинные волосы темно-каштанового цвета и природная худоба (не освенцимская, а такая, обычная, какая бывает у людей, никогда не увлекавшихся силовыми упражнениями) у него сочетаются с выражением лица аля-где-я? :)

Что касается Джоша Чарлза, то, по-моему, он слишком лощеный для сэра Макса... Макся все-таки охломон!!! :D :D :D

А я вот даже не знаю, как описать его так, как я представляю. Особенно после ЭМ, где говорилось про "славного рыжего мальчика" :) А когда я читала лабиринты, мне казалось, что волосы должны быть темные.
Вообще да, охломонистого вида парень:)))

И растерянного, обязательно! Вы видели где-нибудь растерянного охломона??? Вот в этом весь шик сэра Макса!

Я тоже когда читала думала,что он "вроде молодого рокера" ,а позавчера наткнулась на кино "Перекресток миров" (оно заканчивалось уже правдо) ,но там Джош Чарлз играл вместе с Рутгером Хауэром(!Джуффин,подумала я!)....И вот результат...%)

А как насчет мелифаро? Или Нумминориха..?; ;) :D

Метида, ну, Мелифаро описывается как типичный "положительный" голливудский боксер или что-то в этом духе, а как по мне - так голливудский еще может быть, а вот боксеры там все какие-то страшные вечно)))

Честно говоря, очень плохо представляю себе Макса. Для меня он - нечто расплывчатое ... не могу собрать весь образ воедино. Хотя некоторые черты во внешности могу назвать совершенно точно: рост 187, чёрные волосы, вечная улыбка (презрительная, лукавая, печальная, искренняя ... какая угодно, но улыбка) %)

А вы уверены что Макс именно Вершитель? :loss: По-моему...в "Тихом городе" ...ну ,вообщем, получается что он ну очень древнее наваждение! :rolleyes:

Хм... А мне кажется, что Макс должен быть с каштановыми волосами, а Мелифаро - нечто умеренно кавказской национальности, без акцента и в меру худое.
Кофу Йоха же я всегда представляла кем-то вроде Джека Николсона... :P На Меламори в моем представлении Диана Ригг (о внешности которой я узнала неделю назад) похожа настолько, что я просто в шоке!
Нуминнорих, мне кажется, может выглядеть умеренно слащаво, чуток как положительные герои американских не-боевиков. А Луукфи у меня почему-то должгое время ассоциировался с Губиным - наверное, из-за фразы о том, что в зрелом возрасте он выглядет как мальчишка! :) Сейчас прошло, хвала Магистрам! ;)

138.jpg

Очень мило, вам ничего не напоминает? Неулыбчивый рот, темная кожа, волосы, и сапог на голове! =)
Джуффин - если помните сериал "Напряги извилины" (пародия на Джеймса Бонда или типа того, они ещё башмак использовали в роли телефона), то только тот человек, который играет шефа Макса Смарта, даже не знаю, как зовут этого актера. Сам Макс - этакий "молодый рокер", соглашусь с вами) Коричневые(каштановые, длинные!) волосы(но не черные, слишком будет похоже на парня-"мачо"), не шибко высокий, но выше Мелифаро и на одном уровне с Джуффином, может чуть ниже. Мелифаро - белобрысый простой парень, самовлюбленный немного) Меламори - Диана Ригг ( в молодости )
Вот так)

А мне все-таки кажется что Мелифаро темненький, рост где-то 180 и немного на Дина Кейна похож... :cool:

Вернусь в августе...Скажу на кого Теххи похожа...(чуть-чуть)=)

До встречи в августе!!!
(про Дина Кэйна) В принципе, похож... Даже не в принципе, а реально похож, правда не знаю, какие у него манеры и мимика с жестами. Только мне всегда казалось, что Мелифаро не такой накаченный...

Назад
Сверху