• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Породы собак: мужские и женские

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Тема навеяна встреченным на улице мол.человеком, крупного телосложения, ведущего на поводке на прогулке собачку, похожую на йорка, только чуть побольше. Иду и думаю, что либо он собаку своей девушки выгуливает, либо он голубой:)) Ну просто такие странные мысли почему-то случились после работы.
Так вот, вопрос темы такой - есть ли деление пород собака на тех, которые больше подходят мужчинам, и тех, которые подходят женщинам.
Статистики покупки/или личные наблюдения - какие породы чаще идут рядом с М, а какие рядом с Ж.

PAMELLA написал(а):
Иду и думаю, что либо он собаку своей девушки выгуливает, либо он голубой
Имхо, это предрассудки связывать предпочтения к породе с сексуальной ориентацией... А может, например, у него нет лишнего времени гулять с собакой (2-3 раза в день), поэтому предпочел маленькую.
Или мужчина, держащий дома кошку, тоже голубой? :) Я знаю многих мужчин, которым нравятся маленькие породы.

PAMELLA, по-моему, это все настолько субъективно... Теоретически - да, можно принять за постулат, что мужчины предпочитают держать дома суровых бойцовских собак. Но у меня есть один приятель, у которого дома всегда жил фоксик, а однажды ему отдали на время карликового пинчера и "забыли" забрать. А приятель - здоровое дядько за сто кило весом, они шикарно смотрелись на прогулке с этой "пинчей", как он ее называл... :) Здесь еще такой момент работает, наверное - жЭнсЧЫнам физически иногда не справиться со щеночком сенбернара, который рванул через улицу за кошкой. Или не показать, "кто хозяин стаи" способом, который показали еще одному знакомому - взять годовалого кобеля за шкирку, поднять в воздух и хорошенько встряхнуть. Срабатывает, но с кавказской овчаркой без специальной подготовки трудно такое проделать... :)

Наглядное пособие :D
1.jpg

У меня была мальтийская болоночка. Я в нем души не чаял. Правда всегда хотел иметь немца. И сейчас хочу, только времени на него нет. Поэтому без собаки.

Пи.Сы. Я женщин люблю ;)

Наглядное пособие улыбнуло. :) Смешно смотрится. Но каждый выбирает по своему вкусу. Я люблю, конечно, больших собак, но не имею силы, чтобы с ними справляться. Меня-то и такс за собой на поводке тащит.

Назад
Сверху