Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 года назад после Пасхи,я пришла на работу и увидела на рабочем столе икону Божьей Матери "Ничтоже на вы"и такую книжечку маленькую,кожанную,там Божья матерь,Спаситель и Николай Чудотворец.Кто положил так и не узнала.книжечку за Комп положила,до сих пор лежит,а икону дома поставила.Ну как-то не могла я подумать ,что святыми вещами порчу могут навести.Не скажу что все хорошо у меня.Что мне делать не знаю....
KiTe написал(а):разнообразные "порчи" и "сглазы" действуют только тогда, когда в них веришь. Уже давно психологами доказано, что самовнушение - это страшная сила.
Всем привет) Не думала, что напишу здесь, но на самом деле очень хочу посоветоваться.
Дело в том, что где - то месяц назад я стала периодически испытывать странное состояние - просто так, неизвестно от чего у меня время от времени начинается сильная дрожь - вроде как от страха + оч неприятное состояние физически. Но никакого страха при этом я не испытываю - только в первый раз испугалась. Сначала думала о том, что это паническая атака - но у неё должна быть причина, а здесь - причины никакой нет. Обследование у врачей показало что и с нервной системой, да и со здоровьем всё в полном порядке. И я нахожусь в растерянности.... поскольку такое состояние очень надоедает.
Я не очень хорошо разбираюсь в таких вещах.... но это может быть порча или сглаз? И что в таком случае надо сделать?