• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Порча

• Автор темы Автор темы Мрачная
  • Дата начала Дата начала
Сейчас будет очень длинный пост, про примеры из реальной жизни.

Я неоднократно уже сталкивалась с порчей. Года четыре назад был у нас такой случай. Собиралась я идти на курсы немецкого, и тут, звонок в двери. Я подхожу, по привычке дверь не открываю, а спрашиваю "Кто?", смотрю в глазок, вижу незнакомую женщину, которая начинает мне рассказывать, что она пришла к какой-то там тётке, которая якобы живёт в нашей квартире, что-то мне ещё прогружает, я её особо даже не слушала, просто резко сказала, что у нас таких нет и ничем помочь ей не могу. А в это же время, когда она мне это всё рассказывала, подходит старая бабка лет 85-90, одетая вся в чёрное, в чёрном платке и начинает медленно, громко и уверенно говорить: "Откройте дверь! Откройте дверь! Откройте дверь!". Вообщем они пытались меня загипнотизировать, но дверь у нас двойная, я закрыла вторую и ушла.
Продолжаю я дальше собираться на курсы, уже про всё это забыла, выхожу из квартиры, вставляю ключь в замок, а там.... он был залеплен пластилином, в который было вставлено пять спичек верх серой. Я ужасно испугалась, зашла назад домой. Потом пришли мама с папой, мама взяла "это" и спалила, прочитав молитву. Мы об этом забыли. Потом, прошло три месяца и в нашей семье случилось что-то очень ужасное, слава Богу, что все живы здоровы остались, но это дело понесло очень большие финансовые потери, были крупные разборки, чудом удалось с этого выйти более-менее нормально.
Было это сделано на моего среднего брата, но он живёт с семьёй в другой квартире, у нас только прописан. Кто заказал я потом тоже догадалась.

Может кто знает, как проверить, осталась ли эта порча до сих пор именно на семье, а не на конкретном человеке?

Конечно нет, иконы - они от Бога!
В то, что порча существует я верю, а вот в то что она через иконы передаётся-нет...хотя может только если иконы поддельные...

Наводиться порча на иконы.
Вот ещё один пример совершенно недавний, пару недель всего прошло с тех пор.
Есть у нас в одной деревне старый дом, там с тех пор, как умерла моя двоюродная бабушка, никто из нас 11 лет не живёт. Но вот три года назад нашлись одни "добрые" люди, которым негде было жить,(совсем только поженились). Мой папа по доброте разрешил им там два года пожить, пока они не наладят семейный быт, притом совершенно бесплатно.
Но по закону, как выяснилось недавно, если люди вот так вот живут три года в чьём-то доме, то он переходит в их частную собственность. Мы их от туда выселили разумееться, они очень не хотели выезжать из нашей хатки, хотя как выяснилось у них стоял свой пустой дом.
Приезжаем пару недель назад (первый раз после их выселения), открываем дом, а там... мебели никакой нет (нет, не обворовали), стоит только в одной комнате тумбочка, на ней икона, рядом с иконой баночка с водой закрытая (это могла быть мёртвая вода). И коврик старый лежит, тоже на тумбочке перед иконой.
Но это ещё не всё. Заходим в другую комнату, там тоже ничего нету, стоит только шкаф открытый и в нём лежит аккуратно сложенный белый пиджачек, на котором спереди лежит бумажная иконка Бога, на иконке наложены какие-то железячки и ножичек деревянный, острием указывающий в сердце Богу.
Мы с собой (это мама сообразила) взяли церковные, освяченные свечи, мама прочла по всей хате молитву, затем я их поставила по среди комнат на пол и пошла звать ту девушку, что раньше жила здесь. Она пришла и опешила, при виде свечей. Затем мама ей говорит: "Вы забыли забрать некторые свои вещи!". "Какие вещи? Это не моё...." Вообщем забирать она никак не хотела, но мы её заставили, что она делала очень неуверенно и с огромным страхом.
Сначала (это надо было видеть) у неё рука подёргивалась, когда она её подносила к данным объектам. Даже тяжело представить, чего они там нам пытались навести. Так уж им хотелось эту хату назад вернуть. Как люди могут быть такими глупыми и примитивными? Неужели не понятно, что эта порча вернёться на них, если не прямая, то в чём-то другом, так как существует и работает закон возвратности.

Вот такая страшная история о том, как люди сами себе порчи делают. Не даром пословица гласит: "Если хочешь кому-то отомстить, вырой две могилы, к первую очередь для себя".

Дело в том, что подруга с мужем держали этот крест, да и я тоже трогала его! Во блин, кто ж знал, что его трогать нельзя!
Никогда в таких случаях не нужно торопиться брать или что-то делать с обнаруженным, лучше сначала узнать, что оно? И найти человека, или молитву, как от этого избавиться.

Вот способ, как выяснить кто сделал порчу (если кто-нибудь из друзей или знакомых). Нужно взять найденный предмет обязательно не голыми руками, а бумажкой какой-нибудь или тряпочкой. Потом, если в квартире, то выйти на балкон, лучше всего на улицу, взять свечку, запалить и на кончике огня подпаливать найденный предмет, при этом приговаривая "Чтобы тебя крутило так, как огонь крутит <имя предмета>" Это нужно повторить несколько раз, пока предмет не сгорит. Только обязательно следите, чтобы на вас не попадал дым.
Потом выкиньте всё это (свечку можно оставить) и помойте руки.

В следующие два дня поинтерисуйтесь здоровьем знакомых, как у них дела. Тому, кто навёл вам порчу будет о-очень плохо (от чего они знать не будут). Кто из них резко, кратковременно заболеет, тот и есть ваш порченаводитель.
Это практиковалось моей мамой, 100% работает. А если это просто был случайный предмет, без порчи, то ни с вами, ни с его владельцем ничего не случиться.

Икона - от человека. А не от бога. И иногда люди путают веру в бога, с верой в икону...Будьте осторожны товарищи.

В данном случае будет зависет оти самовнушения скорее всего. Порча или нет...Если ты ей что-то давлв, то вот тогда...можно и задуматься о порче.

Ведь порча - это магия(не та , которая в сказках) - СИМПАТИЧЕСКАЯ или КОНТАГИОЗНАЯ. В твоем случае, если ты, что то дала будет КОНТАГИОЗНАЯ.

Вот пример Анны это и есть способ избежания от контагиозной магии.

А вообще с такими штуками надо быть осторожным...Ведь душа дьволу продается не как это показывают в фильмах(контракт и роспись)....

Для проведения языческих экспериментов, я счтиаю неолбходио иметь хоть какие то научные или теоретические знания в этой области...Поскольку с этим шутки очень плохи. Если это, кто то делает и у него получается - это не значет, что это хорошо и правильно, МОЖЕТ БЫТЬ В ЭТОТ МОМЕНТ И СОСТОИТСЯ СДЕЛКА С ДЕМОНАМИ...Ведь считалось, что здесь на земле есть духи у каждого предмета, а вот вопрос ДУХИ ЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ, НЕ ДЕМОНЫ ЛИ? Ведь ДУХАМ МЕсто в чистилище, их на земле не должно быть!

Через икону можно запросто наслать порчу, а насчет того что бабуське нет смысла напускать порчу очень даже есть! Она может напустить например "собачью старость" это когда за несколько лет или месяцев(чаще месяцев, но если лет это несразу замечают, что дает наславшему преимущество) человек состаривается и умрает, а его молодость и красота переходят к человеку который наслал порчу. Так что с этим нельзя не в коем случае шутить и обратиться к знахарю или колдуну.

Порча не такая уж и серьёзная вещь, многие её не замечают.
Однажды я поссорилась со своим другом и у меня начался гастритный приступ. Выпила таблетки и попросила его снять порчу. :D В результате все прошло и ссора забылась:)

Vaч
Порча сама не проходит, не путай со сглазом. Обычно порчу наводят специально, кроме того есть люди и целые поколения определенных лет рождения, у которых вродженные способности к этому, и они, даже и не специально, могут наслать порчу.
А гастрит мог возникнуть и из-за нервов, любая ссора - это нервы. ;)

Мона Лиза, конечно, нет. Вы сами упомянули о людях, что могут послать порчу неосознанно, а как на счёт людей, которые её лечат неосознанно?:)
П.С. ссора, в данном случае мои нервы только утешила, а вообще, я имела в виду, что мне помогли таблетки и чувство юмора ;)

Я много раз слышала что если золотым кольцом провести пощеке,и на ней останется черная полоса, значит у тебя порча или матерят.Так вот у меня в любой момент как не прведу, так черная полоса.Подруги думают что на мне порча, а я не знаю, у меня последние 3 месяца в жизни черная полоса, постоянно что-то плохое случается.Можт на мне все эти 3 месяца наложена порча?

*Dark Angel*
Ты в другой теме (про приворот) сама ответила на свой вопрос. Если он действительно сработал, снимай.
А так жизнь вообще полосатая, и три месяца совершенно ни о чем не говорит. И гораздо дольше бывают. Но это если не учитывать твоего эксперимента. ;)

*Dark Angel*
Отворот делать и порчу снимать с обоих. Если не умеешь, обратись к специалисту, в Москве порчу снимают в Сергиевом Посаде (бывший Загорск). Естественно священник, зато наверняка.
Может лучше обождать, не верю я в самопальные привороты. ;) В церковь сходи пока, закажи Сорокауст за здравие для себя и м.ч.

Мона Лиза, ну я на самом деле вполне серьезно про неосознанное лечение порчи. Вот, энергия любви, к примеру:), чем не лекарство?

Vaч
Это я недогадливая ;), если есть действительно порча, а это сильный пробой, то никакая любовь уже не поможет, только зло притягивается, все остальное отторгается. А вот в период восстановления положительная энергетика не помешает.
Проходила на собственной шкуре, неосознанную порчу + наведенную на смерть потом.

Мона Лиза, знаешь, был случай, когда девушка зашла в церковь и её биополе там полнстью разрушилось. Не злая была, восстановиться окончательно положительными эмоциями и молитвами хотела.
если есть действительно порча, а это сильный пробой, то никакая любовь уже не поможет, только зло притягивается, все остальное отторгается.
Есть любовь, ни как положительные эмоции, а как основопологающая жизненных сил. Но я имела ввиду, что как раз не только зло может притягиваться.;) В этом мы расходимся во мнениях...

Верю в то, что порча есть - на примере мамы. Она раньше спокойно не могла пройти мимо цыганок - они все ей говорили, что на тебе порча и всё такое, мама сходила к какой-то бабульке, и та сняла порчу - цыганки теперь даже близко не подходят! И я даже при этом присутствовала - яйцо какое-то катала, но, дело не в этом, дело в самих бабульках - которые зачастую просто нагло берут денег, меня, например, она меня вылечить от болезни не смогла - тяжёлый груз брать не хочет....

Не знаю порча или нет, но у меня последнее время стали жутко лезть волосы, хотя никогда раньше такого не было, и шевелюра у меня была шикарная. Питание не изменилось, образ жизни тоже...странно, не правда ли?

Назад
Сверху