• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пора вести блог?..

Exeshnizo

Поклонник Сергея Лукьяненко
Вот сидишь днями на форуме, наблюдаешь за развитием династий в симс-разделе, а жизнь-то не меняется, все течет мимо...
Чего ждем? Выхода симс 3? А потом Диабло 3? А потом еще и дискайплов? А как насчет выйти в парк, воздухом подышать, отпустить хоть на час в сутки клаву и забыть вообще о существовании компьютера..
Ан нет). Лаки стар заменит пищу, михей - солнышко, а симсы - воздух)
В итоге получается что даже моему кактусу живется легче, чем мне - у него нет этого проклятого компа.

Вот так всегда начинаются мои бредовые блоги. Велкам.

ЭТО лечиццо пивом (как альтернатива - водкой/текилой/шампусем/коктейлями/и ты.ды.) сексом и дискотеками.

КАКИЕ НАФИГ симсы !!!

))))))

вот поэтому я никогда и вникать в них не пробовала , и для меня это как космос...

А мне приходится потихоньку, я всяки вещи красивые для этих марионетков делать буду, учусь потихоньку, кое-что получается даже... *потупившись*

Бред, имхо, бред. :)
Кто сказал, что пиво - это более правильный способ расслабляться, чем симсы?
Или что пробежка в парке - это больше успокаивает, чем в комп. дочки-матери поиграть?
Я когда бегаю - думаю :) У меня это как-то взаимосвязано, мне даже музыка не помогает. А в силу специфики своего характера, имею привычку мысленно мусолить весь негатив, что свалился на меня за день. Разбирать, рассматривать, снова себя накручивать, придумывать, как надо было кому ответить - в общем, схожу по тихой с ума, и вместо "спорт=эмоциональный подъем" только лишний раз сворачиваю себе кровь.
А комп мои мозги просто выключает. На полчаса, на час - этого хватает, чтобы психологически отдохнуть от окружающего мира и смириться с неизбежностью возникновения проблем и стрессов в реальной жизни. :)

Ну что сказать... Некому взять тебя за седалище и вытащить из-за компа? Это плохо.

Мушка, насчет C2H5OH - содержащих жидкостей - это не вариант. Потому как эффект дает в общем тот же. Плюс печень с почками садится. Начсет дискотек - без комментариев. А с секасом тоже надо поаккуратнее, а то возникнут неожиданные обстоятельства :D

Тэлко Ринимен написал(а):
Ну что сказать... Некому взять тебя за седалище и вытащить из-за компа? Это плохо.
Та всё есть кому :) Начиная хотя бы с того, что в семье 1 комп :))))
Просто истина в том, что разным людям разное надо для счастья. Есть у меня отдаленно знакомые, что предпочитают посидеть в парке вечерами, на людей посмотреть, себя продемонстрировать... Семечки полузгать, пиво попить...
Вот уж кому я завидовать точно не стану, и чьей судьбы не хочу.

Назад
Сверху