Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, конечно, только "за" была бы - расширять возможности, по-моему, можно бесконечно, но сама игра уже не потянет
И доводить до ума никто не будет, это так, к сожалению - в коммерческих целях работу над ошибками делают только, когда продукт еще не продан. Может, какие-то сторовские наборы и будут делать - кормушка-то не совсем себя исчерпала - но не больше.Например, я))) А что касается Трешки, то тот факт, что в этот кривущий движок уже впихнули все невпи***мое, требует не новых аддонов и нового невпи***мого, а серьезной работы, направленной на исправление багов.Некоторые вон в двушку до сих пор играют и вполне довольны.
)А там все так. Они людей за мусор считают. Оттого большая часть от них разбежалась, осталась одна школота.Я даже целую статью по установке накатала) на том форуме валяется ненужная и недооцененная!
Драйверов под новое железо на 98-ю нет. Это можно попробовать на мой Атлон-64 на старом чипсете NForce2 повесить, там АГП и можно видяху засунуть 4670 из Пентоцелера. Или на Пентоцелер мой (но с него жалко сносить Убунту).Можно бы и третих симов на 98-ю поставить, но не хочется возиться с разделами, пилить загрузчик.