• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Попытки favoritki

Фотки выкладываю пока из Бодишопа. Игру некогда загружать и скриншотить.
Это дочь Ренаты. Ее зовут Римма. Но на мой взгляд она получилась слишком взрослой:

Это Симона.

А Симонка, на мой взгляд, что-то страшненькая, но может это просто в Бодишопе так выглядит. А в игре будет по-другому. Я вообще стараюсь более реалистичных симов лепить, не люблю куколок.
Посоветуйте, на что следует мне в следующий раз обратить внимание при создании. Какие недостатки?

Да, Римма действительно... взрословата...
Может меньше косметики ребёнку? =)

Рената слишком симльно накрашена.Симона и правда страшненькая!:DА вообще что бы симки боле реалистчные получались подкачай сконтонов,глаз,родинок,веснушек,бровей прикольных...Удачи!

Очень понравилась Рената! Скинтон интересный, единственный, имхо, минус - блестит лицо слишком. Но черты мне симпатичны. Скачала бы с удовольствием :)

Симки красивые!
Рената помойму сильно худощявая.
Римма ты и правда права она сильно взрослая!
Симона просто супер!
Одетта(одета что ли:))Тоже хорошенькая.
А вот Джесика не знаю не вижу её личика,может сделаешь фотку её лица?:)
Вот мой коментарий!:)Удачи!

Вот обещанная фотка Джессики

Здесь она уже сходила к парикмахеру сменила "химию" на гладкие волосы и выщипала брови :D

Вот это я немного поработала над Симоной:

Моя дочка очень любит мультики про Барби, поэтому мы слепили вот такую фею Азурру:

Платье тоже "собственного пошива". Вы над ним очень не смейтесь - это первая одежда, которую я сделала сама.

Ну и напоследок мой любимый мужчина, мачо - Димон :)

Жду критики (особенно по платью Азурры).:)

Джессика очень приглянулась. Мне она кажется необычной :)
Азурра сама - милая, а платьице вот - супер! Очень к ее образу идет, такое летнее и лесное, мне кажется ;) Тебе обязательно нужно и дальше делать не только симов, но и наряды! :)
Ну и Димон... (y)

favoritka
Симки красивые получились! Понравиась Симона в новом варианте - интересная девушка, и прическа такая ей больше идёт. Римма симпатичная, хотя и правда довольно взослая. А вот Джессика, по-моему, лучше бы смотрелась со скачанными скинтонами и бровями, а не с Максисовскими;) Ещё приглянулась фея Азурра - образ такой необычный:) Ну и Димон супеский:)

Вот еще симка. Женщина с силиконовой грудью Стефани.  Платье я ей слепила сама, но что-то перемудрила с сапогами и с осветлением в области груди.

Это новая попытка создать ребенка. По-моему, опять взрослая на вид девочка получилась. Попытку зовут Инна. Специально для нее я сделала эту маечку со Шреком.

Вот Антон. На спине я ему сделала татушку. Типа крыльев.:)

Это Марлена. Ей я тоже нарисовала татушку на животе. И сделала это теплое платье с подобием мехового воротника. Но вот только никак я не могу уразуметь, как лучше делать объем, с помощью осветления и затемнения. С какой прической ей лучше?

Вот еще немного восточного типа симка - Анна.

А вот я делаю платье, но т.к. у меня еще туго с объемом, то подскажите на каком слое здесь нужно сделать объем?

favoritka,обьём в этом мэше делается только на самом нижнем слое(том,где и верх платья).Анна-очень симпатичная девушка

Очень симпотичные симсики, а последняя девушка всё-таки чем-то напоминает Собчак, может ей лицо попробовать похудее и подлиннее сделать, щёки похудее и скулы выделить.... :)

Полинка. Платье от feyona, украшения <<VitaSims.com>>
Вот это я по просьбе сестры леплю Гошу Куценко. Два вечера мучаюсь. Никак сходства не добьюсь. Окиньте свежим взглядом и подскажите, что еще надо изменить.:confused:

Последнее редактирование модератором:
favoritka, Полинка прикольная, мне понравилась! А Гоша Куценко... По-моему лицо толстовато. Но наверное кажется.

Назад
Сверху