Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фотки выкладываю пока из Бодишопа. Игру некогда загружать и скриншотить.
Это дочь Ренаты. Ее зовут Римма. Но на мой взгляд она получилась слишком взрослой:
Это Симона.
А Симонка, на мой взгляд, что-то страшненькая, но может это просто в Бодишопе так выглядит. А в игре будет по-другому. Я вообще стараюсь более реалистичных симов лепить, не люблю куколок.
Посоветуйте, на что следует мне в следующий раз обратить внимание при создании. Какие недостатки?
Рената слишком симльно накрашена.Симона и правда страшненькая!А вообще что бы симки боле реалистчные получались подкачай сконтонов,глаз,родинок,веснушек,бровей прикольных...Удачи!
Симки красивые!
Рената помойму сильно худощявая.
Римма ты и правда права она сильно взрослая!
Симона просто супер!
Одетта(одета что ли)Тоже хорошенькая.
А вот Джесика не знаю не вижу её личика,может сделаешь фотку её лица?
Вот мой коментарий!Удачи!
Джессика очень приглянулась. Мне она кажется необычной
Азурра сама - милая, а платьице вот - супер! Очень к ее образу идет, такое летнее и лесное, мне кажется Тебе обязательно нужно и дальше делать не только симов, но и наряды!
Ну и Димон...
favoritka
Симки красивые получились! Понравиась Симона в новом варианте - интересная девушка, и прическа такая ей больше идёт. Римма симпатичная, хотя и правда довольно взослая. А вот Джессика, по-моему, лучше бы смотрелась со скачанными скинтонами и бровями, а не с Максисовскими Ещё приглянулась фея Азурра - образ такой необычный Ну и Димон супеский
Вот еще симка. Женщина с силиконовой грудью Стефани. Платье я ей слепила сама, но что-то перемудрила с сапогами и с осветлением в области груди.
Это новая попытка создать ребенка. По-моему, опять взрослая на вид девочка получилась. Попытку зовут Инна. Специально для нее я сделала эту маечку со Шреком.
Вот Антон. На спине я ему сделала татушку. Типа крыльев.
Это Марлена. Ей я тоже нарисовала татушку на животе. И сделала это теплое платье с подобием мехового воротника. Но вот только никак я не могу уразуметь, как лучше делать объем, с помощью осветления и затемнения. С какой прической ей лучше?
Очень симпотичные симсики, а последняя девушка всё-таки чем-то напоминает Собчак, может ей лицо попробовать похудее и подлиннее сделать, щёки похудее и скулы выделить....
Полинка. Платье от feyona, украшения <<VitaSims.com>>
Вот это я по просьбе сестры леплю Гошу Куценко. Два вечера мучаюсь. Никак сходства не добьюсь. Окиньте свежим взглядом и подскажите, что еще надо изменить.