• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Попутчик" / "The Hitcher"

Solodusha

Гуру
Hitcher.jpg

В главных ролях: Шон Бин, Софи Буш, Захари Найтон, Нил МакДонаф, Кайл Дэвис, Скип О`Брайэн, Трэвис Шульдт, Дэнни Болеро, Джеффри Хатчинсон, Яра Мартинез

Зловещей промозглой ночью на распутье калифорнийских дорог молодая пара сажает в машину одинокого попутчика. Они соглашаются его подвезти, не подозревая, какой опасности себя подвергают. Ночной пассажир оказывается изощренным и безжалостным маньяком, сеющим смерть на своем пути…

ужасы, боевик, триллер
США

премьера (мир) 19 января 2007
премьера (РФ) 17 мая 2007

Очень неплохой фильм :) Мне понравился! К сожелению, я не смотрела старого фильма, поэтому мне не с чеи сравнивать :)

Я cтарого тоже не смотрела или не помню уже. Ну вообще что-то в этом есть;) Но меня фильм исключительно развеселил:D Наверно, поэтому понравился. Начала смотреть из-за Бина, ну что, довольно неплох тут.

я смотрела только старый, если мне не изменяет память был еще попутчик-2... старый понравился, так что в ближайшее время посмотрю и этот!

Я вот посмотрела старый, первый. Ну вообще не знаю..как-то не очень. Новый, этот понравился гораздо больше. Поинтереснее. И все говорят почти, что Хауэр сыграл лучше Бина..не знаю..что-то такое есть именно в новом маньяке-Бине:), чего в старом фильме я не увидела:)

Я вот посмотрела старый, первый. Ну вообще не знаю..как-то не очень. Новый, этот понравился гораздо больше. Поинтереснее. И все говорят почти, что Хауэр сыграл лучше Бина..не знаю..что-то такое есть именно в новом маньяке-Бине:), чего в старом фильме я не увидела:)
Шон Бин с его внутренней чертовщинкой идеально подходит на роль маньяка.
Рутгер Хауер тоже неплох в этой ипостаси, но мне он больше напоминает робота,у когорого переклинило программу, чем человека с темными страстями.

Мне фильм очень понравился!! Идея прикольная. Читая краткое описание представляла его другим, но то, что я увидела понравилось гораздо больше))

total DVD делает своё дело - я и так думала, что смотреть вряд ли буду. а после статьи с критикой этого фильма посмотрю, если только по телеку покажут. тратить на это кино деньги как-то не хочется xD
судя по статье, вроде как Шон Бин спасает фильм от полного провала, но старый "попутчик" всё же намного лучше.
почему-то даже и не сомневаюсь )

тени.дождя, не читай критику - посмотри фильм:) Мало ли что пишут и говорят. Это только субъективные мнения. Мне фильм кажется НАМНОГО лучше старого Попутчика, и я не устану это повторять :D И не только из-за Бина , хотя он конечно просто супер здесь.
Откуда-то взялся вот такой стереотип..что раз это римейк, значит хуже. Кому-то нравится, кому-то не нравится. Но я под старого Попутчика спала, а от этого в восторге.

Я решила посмотреть только из-за Бина и Буш, т.к. подобногоплана фильмы особо не люблю,ничего в них такого нет, но этот фильм классный! Во-первых, мне чертовски понравился Шон Бин, сыграл великолепно,и герой его изумителен)) Во-вторых, вся постановка фильма довольно хороша, а в-третьих.. Просто понравлось кино :)

Назад
Сверху