• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Популярность

Мне кажется, у них в этом плане вообще очень жестоко. Очень сильное "кастовое" деление.

Ага, согласна. Как у нас в армии: деды и молодые.

Мне однажды девочка,которая мне сильно завидовала,скзала,что со мной модно дружить, поэтому со мной дружат. Интересная мода... на протяжении 10 лет...

У моей подруги было примерно то же самое. У нее очень, ну прямо очень много друзей и знакомых. Попалась среди них одна такая, о которой она узнала, что та дружит с ней только из-за ее связей, проще говоря "популярности". С Зимы не общаются, до сих пор. Вот и думай после этого - нужна тебе популярность или нет?

А вот я никогда не была популярной в школе... Все в основном "уважали" меня за то, что давала списывать на контрольных. Зато в в инсте я сейчас достаточно популярна! И меня знают практически все 3-е курсы и 5-ые тоже=)

Булафка
Конечно,мне нужна популярность. Я люблю общаться, мне нравится быть в центре внимания. А таких,как та девочка не так уж много.
Другое дело,как добиваться попуярности: можно показывать всем,что у тебя много денег и ежедневно приходить в новых шмотках, а можно быть просто интереным и хорошим человеком. Я выбрала второе.

Becherovka
Но иногда, к сожалению, популярность имеет и обратную сторону - а попросту тобой могут просто воспользоваться для каких-то своих целей. Согласись это малоприятно!

Пы.Сы.: вопрос :"Вот и думай после этого - нужна тебе популярность или нет?" был риторический! :)

Могу сказать,что я популярен. Во-первых,куча народу не прочь попользоваться моими знаниями,с завидной регулярностью просят помощи. Причем из других групп тоже. А мне что,трудно,что ли? Если ты проявляешь ко мне уважение,- то, пжалста,можешь расчитыватьна подобное же отношение в ответ.
Во-вторых,человека,который запросто трындит на семинарах и лекциях с преподами и порой поправляет их("Нет,Николай Иваныч/Алла Сергеевна,все совсем не так") - такого человека тоже замечают.
И,наконец,у меня достаточно недоброжелателей, завистников и просто врагов - тоже своего рода популярность. А когда я дважды начинал прямо на парах драку с одним козлом... Ну,этого никто не делал еще в нашем инсте.
ТО есть я популярен в двух смыслах: Денисов-гений-вундеркинд и Денисов-придурок-ботанический-но-лучше-к-нему-не-лезть. Во как!

лично я не вижу ничего хорошего в популярности,она уж очень быстро портит людей... к счастью я эти уже не страдаю.... :D
Есть две популярности: положительная и отрицательная... я обе на себе пережил... и первое ничем не лучше второго.... особенно когда тебе подражают, во все примеры всовывают твоё имя.... это очень быстро надоедает и на нервы давит...

Ужасное слово - популярность:mad: . Это не когда тебя все боготворят. Смотрели с девчёнками американские фильмы, смеялись:D , думали, что до такого, как до небес. Пока не наступил тот ужасный год. Вся школа знала нас четверых в лицо. Парни улыбались, девчёнки кривили лица:mad: . Сначала нас это забавляло. Пока вся женская половина нас возненавидила. Это ужасно:death: . Популярности никому не пожелаю. Такой же эффект, когда ты просто красивая. Это бесит всех, начинают пялится просто внаглую, а потом копируют твой стиль... Тот год прошёл, а симпатичное личико осталось:(

Сумасшедшая ♥ написал(а):
Парни улыбались, девчёнки кривили лица
прекрасно тебя понимаю, сначала это вроде даже забавно, а потом мало того что надоедает, так и чувствешь себя тираном, растерявшим всех нормальных друзей.
Сейчас ситуация намного лучше, в классе да и в школе уважают, общаются, советуются, но не из-за того что я шибко популярна, а просто потому, что я такая какая есть, видимо это людей и притягивает

Популярность? Хм. Я стала звездить по школе ещё с седьмого класса, а щас (я в восьмом) обо мне знает почти вся наша и параллельная школа. Сначала - в седьмом - я начинала неформалить, но пока ни с кем из параллели не общалась, но если кого ни спросить "Знаешь Улитку?" С уверенностью говорили что да. Так, со стороны, выделялась йа. Сама популярности особо не хотела... Щас када по школе прохожу - так со всеми здороваюсь, норм... но тока с девчонками. Пацаны не особо то смотрят (видимо им нада чё погламурнее\\\) а с девками общаюсь даже с теми что год назад украдкой писали слово "дура" на моём рюкзаке. Не, ну в принципе норм, кто-то норм общается, а кто-то откровенно против меня - не парит....

Я не популярная в нашем классе, зато обсалютно со всеми в хороших отношениях!:) Вообще мне говорят что я добрая, ну сама я о себе сказать такого не могу!:) Я не очень лублю каки-либо тусовки, я бы все таки предпочла посидеть дома!:)

Быть популярным-это необязательно посещать какие-то особые мероприятия(тусовки) и делать что-то удивительное.Для меня популярность-это когда человек знает очень много кого и его тоже очень многие знают;когда к человеку тянутся,хотят с ним общаться.
Я в своей школе довольна популярна,но при этом не делала чего-то особенного и не совершала из ряда вон выходящие поступки.

зато вот я популярен в своём классе,тока млин в негативную сторону,меня просто нелюбят,я так и немогу понять за что,просто не любять,хотя просто даже кошки не плодяться...

Назад
Сверху