• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Популярность

Впринципе я популярен был в школе и сейчас во дворе... Сейчас в университете достаточно популярный на весь первый курс факультета=)

Я была просто сама АнтиПопулярность в школе. При чём по собственной инициативе. Мне не нравились практически все окружающие меня люди. Я была груба и недружелюбна. Но позже появилось великое множество потрясающих людей, чьё внимание мне захотелось завоевать, не скажу что я стала супермега популярной, но более менее известной – Да.

В основном мои отношения с окружаюшими можно было, до некоторых пор, описать так: одни люди меня не любят, а другие не знают.
А вот когда поступила в универ, сильно изменилась. Обнаружила там множество людей, чье мировоззрение, образ жизни и т. д. чрезвычайно схожи с моим. Ухитрилась, несмотря на паршивый характер, понравиться им и вписаться в компанию.
Для всех остальных играю роль внештатного шута :) Меня не принимают всерьез, и это замечательно, так как развязывает руки.
И вообще, мир делится на тех, кто "все понимает", и на всех остальных. "Остальные", при всех своих гипотетических достоинствах, - неинтересны.

Друзья,парень,тусовка-все это у меня есть.Остальное меня мало волнует в том числе и популярность.Но вот парадокс-в школе и так скажем в своей среде я очень популярна...

А я как-то сменила когда школу,это было что-то.Из серой мышки превратилась в заводилу.Не знаю как это произошло,но я захотела стать общительно и ПОПУЛЯРНОЙ и стала...У меня получилось!!!:jump:

Я хорошо общаюсь почти со всеми своими одноклассниками, с другими общаюсь мало. Хоть в школе я и не популярна, многие девчонки из младших классов общаются со мной, считают меня подругой. Иногда мне даже смешно-они подходят, целуют меня в щечку, а я даже имени их не знаю:) Вообще, я не стремлюсь быть популярной-это я приберегу для универа))

Популярность? Ммм...Смотря в чем это понимать. У меня много друзей в школе, я участвую во многих конкурсах, я веду все шоу-програмы школы...А еще я скромный ;)

ну не то что бы я в школе была популярная такая..но меня все знают..начиная с 7 классов..:)

мдемс..раньше думала "эх, как прикольна быть популярной в классе" теперь поняла что мне это не надо..Да кто-то в классе у нас популярный, а в голове что? пусто..А ктото тихоня, зато ум есть..Ну и закончим мы школу.."Популярные" люди будут ногти грызть, а "тихони" получат много в этой жизне..Так что мне это совершено не надо.А так у меня в классе нормальное общение и вабсе нечем нежалуюсь :)

Я щас в 6 классе, в гимназии с 5 класса. В предыдущей "школе" меня совсем не любили, но в этой-совсем по-другому. Со мной дружат почти все, мальчики- особенно, потому что не смотря на мои 12 лет я выгляжу постарше и посимпатичнее других девчонок... *вертится перед зеркалом и подмигивает сама себе*(y) ...но среди девочек я не очень популярна, они завидуют, что я отличница!:p

_KeLLuKa_
Согласна. Есть такие люди, каторые давяца сваей популярностю, а есть такие, за которыми люди тянутся, с каторыми приятно время провадить, каторые не выпендриваються)
Эвридика
Сматри только сваей популярностью не увлекись)

Не могу сказать что была в школе супер-пупер популярна, однако же и не являлась серой мышкой. Друзей - немного, зато надежные, знакомых - много. В универе же я популярная..все-таки технический факультет, девчонок по пальцам пересчитать, вот и лелеят нас!

Булафка написал(а):
Не могу сказать что была в школе супер-пупер популярна, однако же и не являлась серой мышкой
Аналогично.
Я никогда не стремилась к этой пресловутой популярности в школе :) Просто всегда оставалась (и сейчас остаюсь) самой собой, общаюсь, дружу с кем хочу :)
И вообще я не пойму что значит популярность в школе или в др. уч. заведении? Когда тебе все знают?.. Как в американских молодёжных комедиях, где обязательно есть самая популярная девушка, и такой же парень, её и его свита, и остальные - лохи?:D Такого у нас ни в школе, ни в колледже нет)))

Я никогда не была популярной девчонкой в школе, зато всегда пользовалась успехом вне ее.

Ну....а в каждом классе...хоть 5 человек меня знает....я более популярна в 9,10,11 классах...в них меня все все знают...кроме новеньких...с ними еще мы незнакомы....

Как в американских молодёжных комедиях, где обязательно есть самая популярная девушка, и такой же парень, её и его свита, и остальные - лохи?:D Такого у нас ни в школе, ни в колледже нет)))

Это не в комедиях, у них там реально такое существует. Я никогда этого не понимала и не пойму. В России у нас нет таких четких определений, просто есть лохи, забитые, а есть наоборот.

А мне как-то фиолетово - популярна я или не популярна.. Главное, есть друзья и подруги, с которыми можно нормально общаться, которые не выпендриваются (ну или выпендриваются, но не все время) - в такой компании вообще не существует разделения на популярных/не популярных.
Правда, есть у меня в классе люди - пальцы веером, сопли пузырями... В принципе, если бы не выпендривались, то были бы нормальными - а так даже общаться противно. С виду - нормальные, а иногда что-нибудь такое выкинут!..
Есть еще одна категория популярных личностей в моем классе - придурки. :D Они популярны именно потому, что ведут себя, как придурки. Оч смешные пиплы.
Ну, а есть такие, как я - которым по барабану. Я общаюсь абсолютно со всеми, с кем мне интересно находиться в одном обществе - на это не влияет популярность человека в школе.
А еще очень сильно раздражают "подпевалы" у популярностей. Все время поддакивают, своего мнения ни по какому поводу нет... Бе! :sick:

В школе я была одна из самых классных девчонок, со мной все хотели дружить и общаться. Но вовсе не потому что я круто одевалась и была высокомерной, а потому что я люблю людей и всегда приду на помощь, при этом умею веселиться и оч позитивна. Это всегда притягивает людей. Мне однажды девочка,которая мне сильно завидовала,скзала,что со мной модно дружить, поэтому со мной дружат. Интересная мода... на протяжении 10 лет...
В универе примерно то же самое. Меня все любят и я всех люблю) Но уже эмоции все не так как в школе. У нас,помимо меня,есть еще слишком много классных девчонок) Все-таки гуманитарный ВУЗ)

Назад
Сверху