coffeetango
Гуру
Хм... Ну, я человек домашний, гулянки не люблю, друзья есть, но не очень много, люди ко мне хорошо относятся, а любой конфликт я стараюсь разрешить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... гулянки это под настроение. иногда бывает так, что вообще крышу конкретно сносит...а иногда только дома зарыться хочется...Ну, я человек домашний
Напрмер зимой почти всегда второе, а летом только первое... гулянки это под настроение. иногда бывает так, что вообще крышу конкретно сносит...а иногда только дома зарыться хочется...
Я была тихой девочкой,не популярной,но потом я встретила своего парня и я стала популярна,как его девушка.Хотя мне это и не нужно и себя как Chelsie точно не ведуА на сколько вы популярны в вашей школе или во дворе?
Если надо,то хорошокак у вас складываются отношения с людьми?
Друзей мало,а вот знакомых многомного ли у вас друзей? и вообще сколько их у вас?
Люблю гулянки с многочисленными знакомымилюбите ли вы гулянки с множиством людей или предпочитаете быть дома?
Мне мои друзья говорят, что со мной весело. Я что-то типо у них шут. Но мне так не хочется
Odium, У меня тоже так.Я популярна только в своей компании, а другие меня чесно говоря боятся, чтоли