• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Популярность

Хм... Ну, я человек домашний, гулянки не люблю, друзья есть, но не очень много, люди ко мне хорошо относятся, а любой конфликт я стараюсь разрешить.

не знаю, насчет популярности - среди компании своей вроде меня хорошо знают и уважают, друзей почти нет, знакомых много!

Так как я живу в маленьком районе, меня знают очень многие, но чаще эта "популярность" оказывается отрицательной - люди обзываются, издеваются, если сменю имидж или что-то подобное - сразу по всем углам шушукаются или говорят "ууу". Такое меня уже достаёт. Настоящих друзей у меня немного, знакомых - море.

У меня две настоящие подруги, а знакомых очень много. Я люблю общаться, гулять, ходить в походы. Я неконфликтный человек, меня многие знают, обращаются за советом и помощью.

Я люблю гулянки, шумные праздники, тусовки... У меня есть друзья, но только двое из них живут в моем III-ем риме! И они всегда заняты... Вот я и живу на форуме...
Я легко знакомлюсь с людьми, как в реале, так и в виртуале. Но я всегда теряю новых друзей. Да и старых тоже.

Во дворе и ф школе мя знают, уважают, вообщем отношения с людьми ( почти фсеми) хорошие.(тьфу-тьфу-тьфу)...правда, есть несколько человек с которыми не так всё гладко, как хотелось бы...:rolleyes: друзей настоящих и хороших только несколько человек... ну знакомых ооочень много.
насчёт гулянок..
Ну, я человек домашний
... гулянки это под настроение. иногда бывает так, что вообще крышу конкретно сносит...а иногда только дома зарыться хочется...

Пользуюсь в школе громадной популярностью, великолепно складываются отношения с людьми, друзей тысячи, и просто обожаю ходить на тусы с многомиллионным народом!

Люблю гулянки только в хорошей компании друзей. Насколько я популярна - нормально популярна. Общаться люблю, дружу со всеми одноклассниками. отношения с людьми зависят от самих людей. =)

В своём круге отношения у всех тёплые, все наравне, а то что дальше нас меня не касается.
... гулянки это под настроение. иногда бывает так, что вообще крышу конкретно сносит...а иногда только дома зарыться хочется...
Напрмер зимой почти всегда второе, а летом только первое

А на сколько вы популярны в вашей школе или во дворе?
Я была тихой девочкой,не популярной,но потом я встретила своего парня и я стала популярна,как его девушка.Хотя мне это и не нужно и себя как Chelsie точно не веду
как у вас складываются отношения с людьми?
Если надо,то хорошо
много ли у вас друзей? и вообще сколько их у вас?
Друзей мало,а вот знакомых много
любите ли вы гулянки с множиством людей или предпочитаете быть дома?
Люблю гулянки с многочисленными знакомыми

1) достаточно популярна в школе и во дворе естественно тоже
2) с людьми у меня отлично складываются отношения.
3) друзей у меня очень много..даже не пересчитать,а так только 2 с половиную подруги есть,которым я могу всё расказать.
4) я обожаю шумные гулянки,где есть много парней и выпить(немного моно)
Мне мои друзья говорят, что со мной весело. Я что-то типо у них шут. Но мне так не хочется

Я не то чтобы очень популярна, но и не синий чулок. Я вообще не стремлюсь быть очень популярной. Зачем это надо? Популярные люди обычно злые сплетники, они все время обсирают других и говорят, кому с кем можно дружить, а кому - нет. Я лично не такая и стать такой не хочу.
Общаться с людьми стараюсь гладко, без конфликтов. О человеке могу сказать что-то, только когда с ним пообщаюсь, а не по сплетням других.
Друзей у меня много. Лучших только двое.
Я люблю и гулянки и быть дома. Под настроение.

Популярность разная бывает... на мне школьная популярность оставила не самый благоприятный отпечаток и теперь я узнаю, что в школе, из-за своей "модной" компании общалась только с определенными людьми, когда вокруг было столько хороших и добрых людей, а с ними было "нельзя" общаться из-за каких-то глупых статусных правил.. теперь когда люди меня видят бояться даже где-то и первое впечатление не особо павильное. :rolleyes:

Странно... Не люблю это слово касательно общения. Что значит "быть популярным"? То есть все хотят с тобой общаться, чтобы не отставать от других? Зачем это надо?
У нас в школе есть люди, которых все знают, но это не значит, что они популярны...

Я как оливки. Часть меня обожает, а часть - ненавидит

Мя каждая дворовая собака знает...Люблю гулять и сидеть дома...

Я пытаюсь быть со всеми в хороших отношениях, хотя это не всегда получается.

Я не понимаю слова "поплулярность" для простых обывателей, хехе.
Популярность может быть среди звезд телевиденья.
А в простой жизни, если у тебя куча знакомых из разных городов, то это скроее, общительность. Но это только мое мнение.
Я не скажу что я популярна, просто меня знают в нашем городе, и не только в нашем, в определенных кругах, я запросто могу пойти, попить с ними пива и поболтать.

Назад
Сверху