• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Популярность

Alex Trask

Почетный участник
А на сколько вы популярны в вашей школе или во дворе?
как у вас складываются отношения с людьми?
много ли у вас друзей? и вообще сколько их у вас?
любите ли вы гулянки с множиством людей или предпочитаете быть дома?
про все это пишите здесь ))):);) :)

Прочитал название темы "Полярность", думаю, опять klever ужрался и хрень пишет... ан нет :lol:

По сабжу: особой популярностью вроде не пользуюсь.... с людьми отношения обычно мирные и спокойные, имею ввиду неконфликтные
друзей мало, знакомых так себе..не очень много
гулянки люблю, но гулять обычно не с кем

я хочу вот так
disco.gif

Мне мои друзья говорят, что со мной весело. Я что-то типо у них шут. Но мне так не хочется......:(

..::Sexy::..
мояже история...
меня тоже за клоуна держут...я их развлекаю ночи на пролет...
а в школе я популярная...у меня широкий круг друзей...(слава богу))

~Trinnity~Во-Во! Они не считают меня серьёзной! Для них я клоун!:( Невиновата, что у меня такой характер!:(

ну как сказать, меня знают многие,я знаю многих...
как у вас складываются отношения с людьми?
а это уже смотря какие люди,с некторыми ругаюсь сразу при знакомстве,к другим появляется симпатия моментально.
я люблю гулянки очень:)тусовки...короче активная жизнь-форревер....
а иногда хочется побыть дома и просто подумать о чем то посидеть, спокойно поплакать

..::Sexy::..,~Trinnity~,я не то чтобы клоун я вечное трепло компании и не затыкаюсь ни на минуту

В школе была в компании самых популярных девушек и парней, поэтому могу сказать, что была популярна, но мы были черсчур жестоки, указывали, кто будет с кем дружить, смеялись над тем, что как одет, в общем, вели как полные стервы. Сейчас очень жалею, т.к. отношения испортились со многими. Зато когда прихожу в школу, все узнают и пугаются :D
В институте уже познакомилась к хорошим народом, поэтому проблем с друзьями нет, хотя со стороны можно сказать, что ко мне лучше не подходить знакомиться, я себя веду высокомерно, сама знаю, что это есть не хорошо, но ничего не могу поделать, зато если поближе познакомиться, то я уже веду себя по-другому.

Ну насчет популярности не знаю, хвастаться не буду, а вот очень горжусь тем, что могу найти общий язык практически с каждым. Знакомых у меня много, а вот настоящих друзей немного - но, наверное, так и должно быть.
А гулянки, шумные вечеринки - это я обожаю!!

В школе я популярна.... а вот как вы говорите во дворе...знаете я некогда не воспринемала слово двор как много людей и разные компашки так как живу в частном доме и для меня двор это только моё...а на улице..... на улице наша компания вся равная правда возраста скачут а так.....

А я вот не люблю шумные компании , чувствую себя очень некомфортно . Друзей мало , и вообще я не очень контактый человек . А быть в центре внимания - это для меня смерти подобно ...:D

Ну не сказать, что я безумно популярна. Многие знают.

много ли у вас друзей? и вообще сколько их у вас?
очень много! Сейчас посчитаю *загибает пальцы*....
27! Если не сбилась!

Ну, иногда хочется дома побыть, иногда люблю и погулять!

Мне вообще себе сложно представить, что за популярность имеется в виду... Просто обычно люди, которых я знаю, общаются компаниями, и там каждый играет немалую роль :)
Я знаю многих :) И друзей хватает, но настоящих и лучших - мало, и так и должно быть! Настоящих друзей не может быть много.
А всякие гулянки оч люблю, хотя это бывает не так уж часто :)

мне кажется что лучше имень мало настоящих друзей
чем много и ненастоящих 80)

В 213 школе я очень популярна и в Альтернативе тоже.Друзей у меня не очень много но есть.Зато очень много знакомых.В мой круг друзей не все могут войти,поэтому у меня не очень много их.Мне больше нравится дома вечеринки устраивать.

когда мне было 12-18 я была довольно популярна но после 20 уже спокойная жизнь пошла,нагулялась уже.

Не могу сказать, что пользовалась в школе супер-бешеной популярностью, но... и в уголке никогда не сидела, а сейчас в новой компании (в институте) почему-то довольно часто оказываюсь в центре внимания ;) Знакомых, слава Богу, хватает, а вот друзей, имхо, много быть не должно, зато те, кто есть - в них уверена на 200%.
А вообще, популярность - это все приходящее, но если к этому привыкнуть, то... короч затягивает, и в новой компании (коллективе) будешь ждать всеобщего внимания и обожания :)

Вобще, в школе у меня достаточно высокие авторитет и популярность.Наверное, это из-за того, что я всегда говорю, что думаю, и не боюсь ответной реакции, и сама всегда могу достойно ответить. А в моей школе(особенно в классе) в основном все какие-то...Мямлики, что ли. Да и я, слава богу, с чувством юмора проблем не имею. Я популярна, но мне на эту популярность наплевать. Была бы хоть изгоем- все равно мне отношение ко мне в школе не важно.

По-разному. В основном хорошо. Но иногда и не очень-когда я высказываю человеку все, что очевидно, но вслух никто не произносит. И это единственное, что может портить мои отношения с тем или иным человеком.

Друзей у меня несколько-если быть точной, то 6(в реале.). Но есть много тех, которые считают меня своей подругой, я же их такими не считатю-потому что отличаю настоящую дружбу от приятельских отношений.

Гулянки очень люблю.:)

1) никогда и нигде (кроме узкого круга близких друзей\знакомых) не была популярной.
2) хреново складываются... взаимная нелюбовь
3) по пальцам одной руки можно пересчитать... и еще останутся пальцы, чтоб показать нехитрую комбинацию. реальных, проверенных друзей с большой буквы - двое.
4) смотря как и что... можно и дома такую гулянку закатить.... хех

в школе...ну знают почти все...но не только с хорошей стороны:D :D друзей много...врагов тоже! во дворе тоже все знают...
а гулянки я люблю....и когда много народа и когда не много....главно чтобы весело!

Хм..сложный вопрос, ведь слово "популярность" больше подходит для...звезд...актеров, певцов и т.д., а не для простых людей:)
ну, знают, кто надо - узнает

Назад
Сверху