• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Популярность пирсинга падает?

Out of the walls

Участник
Я считаю,что сейчас пошёл спад на пирсинг,татуировки,и тд.
ВАжно ли это вам?
Будете ли вы продолжать "прокалываться:death: " или вытащите все в скором времени.
Я заметила за собой,что год,да даже года 2 назад,для меня это было острой необходимостью делать пирсинг(даже в экстремальных ситуациях).Было много неудач,удач,проблем с родителями.Много всего,но вот наши дни,и мне кажется я охладела.
Интересно узнать ваше мнение.

я буду только рада, если популярность пирсинга упадёт. все начнут его у себя вытаскивать и колоть мало кто будет) а у меня останется и проколотый пупок и язык, и татуировка)) и буду выделяться) о так))

Я вот всё хочу проколоть язык, а мне не разрешают:( И если мода на это вообще пройдёт, то мне даже легче станет, потому что я не буду убиваться за тем, что уже вышло из моды:)

Мне не кажется что популярность пирсинга НЕ падает. потому что сейчас у половины подтостков есть либо пирсинг либо татуировка.

Извините если не в тему, и может то что я хочу сказать уже писалось, не смотрела*).Короче мойо мнение - наоборот. Пирсинг с каждым днём становится всё более растпространённым явлением. Сейчас вообще уже народ ничем не удивишь. Если три или четыре года назад люди шарахались от проколотого языка, то сейчас над этим только посмеются и обзовут попсой*)

Скорее всего популярность пирсинга не падает просто это стало уже обыденным явлением поэтому мы не так обращаем на это внимание.

мне мама не разрешает прокалывать бровь и под губой,говорит,что сейчас нам это всё интресно,а потом бум думать как же мы все эт железяки носили то,что мода пропалёт.
кстаи,сёня видела тётку в метро лет 40-45 с проколотой губой...не каждый день такое(ую) увидишь

Что касается меня, то я ничего не имею против, лишь бы пирсинг был сделал действительно оригинально, со вкусом и качественно, что в таком мелком городе как мой почти невозможно. Было дело, что местные мастера прокололи девушке попок мягко говоря не качественно. В итоге воспаление перешло в загноение. Да и вообще, на мой, взгляд для таких милых штучек как пирсинг и тату везде должна быть возможность "prewiev"(желательно на определённое время), чтобы хоть частично решить проблему со вкусом ибо не каждый персинг(и тату) для каждого человека в каждом месте есть по истине мило :)

просто к нему все привыкли, вот и все...почти у еаждого есть прокол, а раньше это да...обсуждали "а вот у него\нее проколото то\то\то"
щас никого не удивишь этим

Пирсинг это е с т е с т в е н н о временно. На определённое время, как тут кто то сказал. Немного людей ходят с проколами на протяжении всей жизни. Естественно он надоедает. Просто приедается. И в конце концов большинство рано или поздно от него избавляются. Другое дело тату. С ними немного сложнее.

я сделала пирсинг не потому что это модно, а потому что очень хотелось. Сейчас мне кажется, что это часть меня, от которой ни за что не откажусь!!!

скорее люди стали спокойнее к этому относиться... сие явление банально потеряло остроту... впрочем, я вот еще горю желанием в ближайшее время кое-чего проколоть на физиономии)) для гармонии))

мне мама не разрешает прокалывать бровь и под губой,говорит,что сейчас нам это всё интресно,а потом бум думать как же мы все эт железяки носили то,что мода пропалёт.
угу) давайте будем жить серо, ничего не пробовать, что в дальнейшем будет неинтересно))) молодость для того и предназначена, чтобы на всю катушку оторваться... только меру надо знать))) впрочем, мне уже больше двадцати лет, поэтому для меня неактуальна давно проблема мама-папа-не-разрешат... впрочем, эти рассуждения тянут на оффтоп,поэтому закругляюсь))

Это не мода! Это как бы состояние души. И когда что-то колишь, меньше всего думаешь про окружающих и всякую там "моду".

Sara написал(а):
Это не мода! Это как бы состояние души. И когда что-то колишь, меньше всего думаешь про окружающих и всякую там "моду".
Я согласна.
Я прокалыва язык и пупок, и делала татуировки не из за того, что это модно. Да и честно говоря, я не замечала, что это прямо таки модно.
Для меня это как способ самовыражение, часть меня:)
Кейти написал(а):
Сейчас мне кажется, что это часть меня, от которой ни за что не откажусь!!!
У меня аналогично :)

Популярность пирсинга не падает, и как тут правильно уже было замечено, наверное у каждого второго, а то и первого что-нибудь где-нибудь да проколото. Просто пирсинг становится чем-то более обыденным, вот и кажется нам, что это уже не так актуально)))))))

И даже если это из моды выйдет, вы побежите снимать? Слабо в это верится :lol:

Назад
Сверху