• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Понятие "Любимая группа/певец/певица"

• Автор темы Автор темы Коба
  • Дата начала Дата начала
ну любимые певец, певица и группа - это когда очень нравится их музыка, хочешь знать биографию, дискографию и другое.

Мне достаточно любить музыку, и пофиг как там чью-то бабушку звали. Не люблю забивать голову информацией, которую некуда применить. Знать дискографию, тексы песен, кол-во музыкантов в группе и их имена вполне достаточно.
А копание про прошлое, с кем спит, какой цвет любимый, что он сказал в таком-то интервью и тд - это для абсолютных фанатов, а я слушатель :)

ну любимые певец, певица и группа - это когда очень нравится их музыка, хочешь знать биографию, дискографию и другое.
если честно , не люблю особо копаться в биографиях . тем более музыканты в жизни могут оказаться куда хуже своих песен.
а назвать любимыми исполнителями могу тех , кого слушаю много лет и чья музыка не надоедает.

любимые исполнители это когда у тебя есть все их песни, ты ходишь по возможности на концерты, собираешь информацию о них.

Мне достаточно любить музыку, и пофиг как там чью-то бабушку звали. Не люблю забивать голову информацией, которую некуда применить. Знать дискографию, тексы песен, кол-во музыкантов в группе и их имена вполне достаточно.
А копание про прошлое, с кем спит, какой цвет любимый, что он сказал в таком-то интервью и тд - это для абсолютных фанатов, а я слушатель :)

Разделаю мнение полностью. Имена бабушек, любовниц, и собирание всякого рода информации в огромным количествах - это уже фанатизм.
А меня интересует в первую очередь творчество группы, или певца.

Просто нужно в ряд "Любимая группа/певец/певица" добавить еще один элемент: "Любимая песня":)

Не согласна полностью с понятием "любимая певица, группа и т.д.", мне одинакого нравятся более 4 гб песен, причем я не могу выделить из них более или менее любимую. А те люди, для кого любимым становиться единственный исполнитель на долгие годы- это уже смесь фанатизма с упрямством.

Назад
Сверху