• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Понятие "Любимая группа/певец/певица"

• Автор темы Автор темы Коба
  • Дата начала Дата начала

Коба

Участник
Понятие "Любимая группа/певец/певица" используют по разному.
Меня просто бесит, когда человек слышит две песни исполнителя, одна из них нравится, и он уже называет этого исполнителя любимым... :mad:
А вы что называете любимым?

~Bella Goth~,
для меня понятие ЛЮБИМОЯ ГРУППа это тогда когда ты знаешь все ихние песни, все песни любишь, знаешь про исполнителей все вплодь как звали их бабушек ...и т.д и т.п:D :D

~Bella Goth~
Я соглашусь с мнением Trinity, и я еще не люблю тех людей которые любят только те песни, которые крутят по телеку!

Не согласна. Интересно, почему вы выбрасываете из поля зрения таких исполнителей, как Андреас Джонсон или Бруно Пеллетье? Например, их песни просто невозможно достать, дажке через интернет скачать - проблема. А если человеку все же их 3 песни нравятся, а остальные он просто физически не в состоянии достать, почему он не имеет право считать, что это - любимый исполнитель? Хотя лично я сама, если мне кто-то нравится, не только все песни достану, но и урву личную встречу... пока везло.

Turner
В том то и дело, если табе кто-то нравится, ты будешь стараться узнать, достать про него ВСЁ! Вот это и есть фанатизм или любовь к группе или певцу, певице!

да, я тоже думаю, если ты считаешь что тебе нравится кто-то, то тебе должно нравится ВСЁ, а не только хит, который крутят по радио

а ещё бывает, что на вопрос - "кто тебе нравится из исполнителей" отвечают: "мне нравятся не исполнители, а песни". Т.е., самые популярные песни всех исполнителей. Меня такой ответ, честно говоря, раздражает.

~Bella Goth~,
Понятие "Любимая группа/певец/певица" используют по разному.
Меня просто бесит, когда человек слышит две песни исполнителя, одна из них нравится, и он уже называет этого исполнителя любимым...
во-во!!! причем зверски бесит.. а если человек не слышал до этого ни одного альбома той группы, чьи пара песен ему сейчас нравятся, и говорит, что эта группа его любимая дык эт вообщее... те вообще не знаком со стилем, с творчеством исполнителя...... вот полностью с тобой согласна
Любиимая группа ( певец\певица) и есть любимая..... ну... о которой ты , как сказала Trinity, знаешь все.. и действительно понимаешь музыку...... а не то, чтоб одну песню послушать: все, ёпть, май фейворит груп... неее.....

Группу/певца/певицу любят прежде всего за музыку. Так что имя бабушки солиста знать не обязательно :D

Вообще, когда у тебя любимая группа, ты уже фанат. А раз фанат - то обязан больше ничего не слушать. Хоть и цинично, сравните с любовью. Ты же стараешься любимому человеку не изменть, если ты не скотина. Если у тебя есть любимая группа - будь добр, других групп не слушай. А так нельзя. Потому что музыки хочется разной. Я если б тока блэкуху слушало я бы от нее загнулося. Поэтому разбавляю пауэром и другими там вещами. А полностью слушать что-то одно невозможно.
И вообще не должно быть такого понятия, как любимая группа... Я вот сегодня скажу, что люблю, безумно люблю Dimmu Borgir. А завтра мне понравится, например, Cradle of Filth (точнее уже понравилось) и чего ж теперь, выходит дело боргир у меня уже не любимая группа. Так что вообще понятие парадоксальное и глупое.

ЛЮБИМОЯ ГРУППа это тогда когда ты знаешь все ихние песни, все песни любишь, знаешь про исполнителей все вплодь как звали их бабушек ...
согласна с Siemies Almie
это уже фанатизм. Я вот люблю, к примеру, Macbeth. Зато понятия не имею ни о составе группы, ни об их биографии, даже участников поименно не знаю. Но это ведь не значит, что я группу не люблю.

Мда. Ну, для начала неплохо было бы хотя бы пару альбомчиков-то поиметь. Хотя у меня было так, что я услышала одну-единственную песню группы (Muse) и поняла, что это - МОЯ группа. Какая-то моя энергия.
А вообще с большой опаской отношусь к слову "любимая", и расбрасываться им не стоит.
Про то, что слышал три песни - без комментариев. Бесит.

Хотя у меня было так, что я услышала одну-единственную песню группы (Muse) и поняла, что это - МОЯ группа. Какая-то моя энергия.
Ага, У меня наподобие такого было с Evanescence.

не считаю, что любимая группа - это та, о которой знаешь досконально всё.
имхо, нужно просто разбираться в творчестве, и прослушать хотя бы один альбом..

[ADDED=Poisoned Heart]1084384494[/ADDED]
ну всмысле,не обязательно знать о ней всё, вот что я имела ввиду.

А у меня могут быть любимые группы, но скорее - фавориты... И мне даже ен надо знать всех песен и хотя б всего альбома. Недавно до меня донеслись божественные звуки Rhapsody. Да, я знаю у этой руппы от силы пять песен, и даже не знаю, как они называются. Но я сразу понимаю - это МОЁ, и я найду еще, и буду это слушать и слушать, пока уши не отвалятся. Любимая группа - такая группа, которая
и поняла, что это - МОЯ группа. Какая-то моя энергия
Это и на самом деле так. И у меня...Или хотя б взять Sumoning, у меня с этой групой такая же история...

Я думаю, что любимая группа - это та группа, при прослушивании которой ты получаешь абсолютное удовольствие (хочу подчеркнуть прилюбой песне, клипе и т.д). Вот я, например, уже 10 лет слушаю Depeche Mode :punk:

когда человек слышит две песни исполнителя, одна из них нравится, и он уже называет этого исполнителя любимым
Нет, любимая, это когда хотя бы альбом. Когда группа нравится не пару недель, а ты всерьёз и на долго "влюбляешься" в творчество этого коллектива / исполнителя.

Не согласна, если тебе нравиться грппа ты должен о ней все знать.
Мне неравиться несколько групп а я о них знаю не много.
Фанатизм это ужасно!!!!

Это то, что тебе никогда не разонравится. Эта музыка, которую ты обожаешь. Причем обожаешь все творчество группы, даже если тебе не нравятся некоторые песни.

У меня сейчас 4 любимые певицы, 1 выделяется и из них :). Я слушаю много разной музыки, но эти 4 выделяются тем, что : 1. их музыка не надоедает, могу слушать её всегда, 2. я знаю тексты( не наизусть, конечно), 3. Они мне интересны и как личности, 4. Я слежу за их твочеством, 5. у меня есть всё, что я смогла достать.

Назад
Сверху