Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во-во!!! причем зверски бесит.. а если человек не слышал до этого ни одного альбома той группы, чьи пара песен ему сейчас нравятся, и говорит, что эта группа его любимая дык эт вообщее... те вообще не знаком со стилем, с творчеством исполнителя...... вот полностью с тобой согласнаПонятие "Любимая группа/певец/певица" используют по разному.
Меня просто бесит, когда человек слышит две песни исполнителя, одна из них нравится, и он уже называет этого исполнителя любимым...
ЛЮБИМОЯ ГРУППа это тогда когда ты знаешь все ихние песни, все песни любишь, знаешь про исполнителей все вплодь как звали их бабушек ...
согласна с Siemies AlmieЛЮБИМОЯ ГРУППа это тогда когда ты знаешь все ихние песни, все песни любишь, знаешь про исполнителей все вплодь как звали их бабушек ...
Ага, У меня наподобие такого было с Evanescence.Хотя у меня было так, что я услышала одну-единственную песню группы (Muse) и поняла, что это - МОЯ группа. Какая-то моя энергия.
Это и на самом деле так. И у меня...Или хотя б взять Sumoning, у меня с этой групой такая же история...и поняла, что это - МОЯ группа. Какая-то моя энергия
Нет, любимая, это когда хотя бы альбом. Когда группа нравится не пару недель, а ты всерьёз и на долго "влюбляешься" в творчество этого коллектива / исполнителя.когда человек слышит две песни исполнителя, одна из них нравится, и он уже называет этого исполнителя любимым