• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помощь с иностранными языками

• Автор темы Автор темы mary_be
  • Дата начала Дата начала
M

mary_be

Гость
В этой теме можно попросить форумчан о помощи, касающейся иностранных языков: разрешении трудностей с переводом, объяснении непонятного правила... Главное помните, что помогать - это не значит делать что-то за кого-то. ;)

И не забывайте указывать сроки, в которые помощь еще имеет смысл. :)

Обратите внимание, что помощь с английским и немецким языками оказывается в этих темах:
Помощь с английским языком
Помощь с немецким языком

С уважением, модератор. :)

Последнее редактирование модератором:
А я тоже знаю Френч - я самостоятельно с 16 лет изучал до 22 где то.
По крайней мере перевести мало мальский текст я могу и сказать что то., но... надо всё вспоминать - забыл уже многое...

Хорошо, когда люди есть знающие и готовы помочь. Как зададут что-нибудь сложное для моих мозгов, обращусь. (учу четвертый год вторым языком, но ничего не знаю, видимо, из-за того, что учитель нетребовательный).
Один давний вопрос вспомнила: et il сливать надо или нет. Училка говорит да, а практикантка нет.

Могу предложить помощь с французским, можно даже в качестве репетитора (желательно жителям Петербурга).

Лучиэнь
Помогают тут по всем языкам, только не знаю, есть ли знатоки японского...:loss:

Хинди

Хочу сделать татуировку с именем любимой на хинди. :D Может кто-нибудь помочь,с языком? Я, вроде, нашел, но хочу совета знающего человека. :confused: Если разбираетесь, напишите в теме, а имя я сообщу приватно. Помогите, пожалуйста

Кому нужна помощь с испанским-обращайтесь ко мне, с удовольствием помогу :)

А мне кого-нить кто на китайском... чтоб аккаунт к китайской игре зарегистрировать... Гугла недостаточно...

Оки. 11 лет жила в Японии. По мере своих возможностей и времени прежде всего, могу помочь с японским, немного китайским.

Назад
Сверху