• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите вспомнить

HacTpoeHue

Звезда
Актера. Блондин голубоглазый. Все время играл положительных героев. В комедийных ковбойских фильмах. 70-80х годов. Мне кажеться что он итальянец, но не помню. Еще кажеться что то ли имя то ли фамилия у него была Спенсер. Такой прям приятный блондин с синими-синими глазами и таким невинным взглядом и личиком. Лет в 40 он все еще молодо выглядел. Помню что он играл в в паре с огромным бородатым толстяком. Ни одного названия фильмов с ними не помню...

♀Rina♀ты этого блондина имела ввиду?
692fc4f819d1.jpg

и вот этот толстый бородач:
066788bc8d53.jpg

Если они - то блондин, это - Теренс Хилл, а бородач - Бад Спенсер.

А точно! Помню что Спенсер но ни в википедии не на imdb фотографий нет. Спасибо фамилию Хилл я б точно в жизни не вспомнила.

Теперь осталось вспомнить в каких фильмах я их видела и что ж мне так запомнилось... У одного фильмография полностью на итальянском у 2го на английском. Кажеться я смотрела "Его звали Троица" а про что не помню...

есть фильм "Меня зовут Троица": Скиталец Троица приезжает в город, где его сводный брат «работает» шерифом (на самом деле брат — грабитель, и сломав настоящему шерифу ногу, он оставил его умирать, а сам занял его место, чтобы спрятаться). Вместе братья борются с местным земельным бароном, который хочет захватить долину, где расположилась мормонская община. Весь фильм братья издеваются над негодяями, а в конце устраивают массовую разборку с хэппи-эндом.

Посмотри на этом сайте

Назад
Сверху