• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите узнать значение карт

WildAngel

Почетный участник
Сегодня приснился сон, в котором некто гадал мне на картах, на любимого\суженого. Выпали 4 карты: туз треф, король треф, 8 треф и туз пик. Что это могло бы значить?
Интересно, что я запомнила эти карты. И в последнее время часто снятся "вещие сны".

У меня есть такие значения:
Трефы:
Туз - вы сделали один ошибочный шаг, а потому не будете иметь успеха
Король - спешите, иначе все потеряете
Восьмерка - узнаете скоро о болезни близкого вам лица
Пики:
Туз - верьте тому, что вам скажут

Да и вообще - посмотри в поисковиках. Значений много.

По гаданию моей прапрабабушки:
Туз пик - очень важно, как расположена карта, остриём вверх или вниз. Вниз - нехорошо, удар или испуг. Вверх - просто значительное, серьёзное событие.
Сочетание туза пик с трефами означает противостояние неприятностям или интригам.
Туз треф - исполнение желания, счастливое завершение дела. В сочетании с королём той же масти - страстная, чувственная любовь.
Король треф - выпадение этой карты в гадании всегда предвещает счастье.
Король треф обозначает мужа, жениха, любовника, верного друга или же "казённого" человека (военный, госслужащий и т.д.).
8 треф - вообще не очень хорошая карта, в сочетании с королём треф обозначает известия о катастрофе, например, ДТП. Но с тузом треф, особенно, если туз расположен "остриём" вверх, предвещает успех.

Я смотрела в поисковиках, но как-то все одно и то же, и к моей жизненной ситуации подходит с трудом.
Спасибо большое вам, гадание Мавки особенно порадовало.)

Alessкино гадание тоже очень хорошее, у меня оно часто сбывается. Но оно особенно хорошо работает, когда карт не больше трёх.

Не стоит заморачиваться. Просто познакомитесь с человеком старше Вас. На вечеринке, в клубе или еще где-то, не в домашней обстановке,ну конечно с выпивкой. Вот и все не стоит много городить.

Назад
Сверху