• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите с TV-tunerom. Нету сил кувыркаться

• Автор темы Автор темы baron.od
  • Дата начала Дата начала
B

baron.od

Гость
Люди помогите!!! неделю назад купил себе головную боль InnoDV SmarTV LE кувыркался с ней 3 дня дрова не ставились и о чудо!!!! позавчера заработал картинка на 4 а вот звук!!!!! Не он конечно есть, но фильм "белый шум" отдыхает, из колонок доносится шум ненастроенного канала и где-то в глубине ели слышно звук программы.
Помогите плиз!!!

Чудо свершилось!!! Рассказываю этот тюнер очень плохо работает от теливизионого кабеля (звука почти нет), с другими входами еще хуже звук он вообще не видет, нужно взять кабель (S-video, или выход видео с видика или камеры) и ОТДЕЛЬНО и ТОЛЬКО отдельно кабель со звуком и тогда все заработает мне это объяснил продавец мне ето подходит ибо брал я его как видео вход. Но странно вроде тв тюнер а если использовать по прямому назначению то вроде как тв только на половину-видео есть а звук обрабатывайте как хотите. ссори может корява объснил, просто времени в обрез, если кого интерисует пишите более подробно объясню

Так чего ты хочешь, если тебя это устраивает?
А вообще возьми нормальный тюнер!

Назад
Сверху