• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите с эскизом для обложки

ELLANGEL

Поэт
Уважаемые дамы и господа живописцы предлагаю попрактиковаться в мастерстве, а так же прошу о помощи. Для издания моей новой книги требуется достойная обложка...

Книга называестя "Рождение мира", В кратце о сюжете для облегчения задачи. Давным - давно :) ... Земля состояла из 4-х королевств: лесного (в нем жили люди - кошки), горно-небесного (люди-птицы), водного (русалки, естественно) и пустынного ( змеелюди), короче в ходе многочисленных войн, интриг и кровосмешений ко власти должны прийти 4 правителя - 2 мужчин (птица и змей) и 2 женщины (русалка и кошка)... Для создания рода человеческого...
Так вот очень хочеться видеть черно-белый "эскиз" лесного города в низу, небесного вверху, посередине - четыде вышеуказанных существа образуют из тел кольцо в центре которого светящийся зародыш человека.
Желательно без пошлости :)

Надеюсь на Вашу помощь в столь важном для меня событии.

думаю, если вы уточните, для какого издания - коммерческого или клубного, на какой основе - платной или же в виде "благотворительности", и какая именно работа - эскиз(зачем? что бы кто-то по нему выполнил уже основную работу?*_*), рисунок, живопись и др, требуется, читающие начнут реагировать быстрей)
и какой художник вам нужен? или рисовальщик - профессионал либо любитель с его новациями.... :)

Kurai Suou Честно говоря, лично сама я этими вопросами не занималась, обычно, это решалось без меня, но т.к. оказалось, что без моего участия две предыдущие обложки получились просто отвратительные... Совсем не подходящие к сюжету, банальные и пошлые... То я решила попросить о помощи у сведующих людей, для которых ето не работа, а призвание.
Прошу эскиз, потому что хочу саму обложку именно ввиде ч/б эскиза... Но если будут классные идеи в цвете, то почему бы и нет?
А вот насчет оплаты... Кхе-кхе, это посложнее, наверное не смогу, но если кто-то захочет бескорыстно мне помочь, в рекламе не откажу :) , выведу Ваше имя крупным шрифтом на самом видном месте и буду всем рекомендовать!

Идея очень интересная, хоть я и не професионал, но всё же хочется попорбовать, так ради любопытства, всёравно делать нечего. А какие сроки?

кис£чка
В течении следующих двух месяцев, лучше подожать, но сделать что-то по-настоящему стоящее, спасибо за отзыв, для меня это и правда очень важно, буду ждать ваши работы, мыло в профайле.

ELLANGEL
вообще, интересная идея! я попробую, но я не профессиональный художник, так что ничего е гарантирую

ELLANGEL
можешь подсказать размеры обложки? Тогда легче будет делать. Ну или хотябы формат.

размер значения не имеет, ризограф эти проблемы решает... Главное ваше вдохновение и желание :), но если это столь важно - стандарт.

ELLANGEL
И ещё я запуталась немного с изображение человек-птица, а ето должно быть именно какоенибудь фантастическое существо и ето может быть и обычный ангел?

А и ещё маленький вопросик, а етот эскиз может быть в манга стиле или желательно чтобы реалистичным был?

кис£чка
Я ща выложу кусок текста с их описанием, чтоб легче было :).

Леса и поля заселяли существа именуемые себя хоуксенны, на голове огромные кошачьи уши, большие миндалевидные глаза, обилие шерсти, руки с длинными цепкими пальцами и острыми когтями – все это делало их похожими на представителей кошачьего рода смешанного с человеческим.
Пустынные равнины населяли существа саниснейки – золотисто зеленоватая кожа с вкраплениями чешуек на суставах рук и ног, узкие, раскосые глаза, и наличие длинного чешуйчатого хвоста, у некоторых особей, раскрывало их змеиные корни.
Горные хребты таили в себе флайоранов, существ обитающих так же, в ими же созданных, облачных городах: сильно заостренные черты лица, маленькие зоркие глаза, снежно-белый цвет кожи и волос, хрупкий, воздушный стан, а также оперение на руках позволяло им беспрепятственно перемещаться по воздуху.
Океан и его берега тоже не остался безучастным, тогда его глубины были населены авкаридами – голубоватая кожа, зеленые волосы, типичные русалки, наличие плавников и жабр позволяло им долгое время не всплывать на поверхность…

Шантакляка
Давай, интересно будет посмотреть :) жду с нетерпением!

ELLANGEL
извини я может щас покажусь совсем тупой, но я все словари облазила чтоб найти понятия к таким словам как: вкрапления чешуек, воздушный стан. Не моглабы ты мне их разьеснить, что ето такое?

я делала обложки к дискам , могу помочь. ася 302753271

Назад
Сверху