ELLANGEL
Поэт
Уважаемые дамы и господа живописцы предлагаю попрактиковаться в мастерстве, а так же прошу о помощи. Для издания моей новой книги требуется достойная обложка...
Книга называестя "Рождение мира", В кратце о сюжете для облегчения задачи. Давным - давно
... Земля состояла из 4-х королевств: лесного (в нем жили люди - кошки), горно-небесного (люди-птицы), водного (русалки, естественно) и пустынного ( змеелюди), короче в ходе многочисленных войн, интриг и кровосмешений ко власти должны прийти 4 правителя - 2 мужчин (птица и змей) и 2 женщины (русалка и кошка)... Для создания рода человеческого...
Так вот очень хочеться видеть черно-белый "эскиз" лесного города в низу, небесного вверху, посередине - четыде вышеуказанных существа образуют из тел кольцо в центре которого светящийся зародыш человека.
Желательно без пошлости
Надеюсь на Вашу помощь в столь важном для меня событии.
Книга называестя "Рождение мира", В кратце о сюжете для облегчения задачи. Давным - давно

Так вот очень хочеться видеть черно-белый "эскиз" лесного города в низу, небесного вверху, посередине - четыде вышеуказанных существа образуют из тел кольцо в центре которого светящийся зародыш человека.
Желательно без пошлости

Надеюсь на Вашу помощь в столь важном для меня событии.