• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите разобраться с настройками сайта

• Автор темы Автор темы Plamya
  • Дата начала Дата начала
Какая вставка картинки в текст? Thumb, насколько я вижу, прекрасно работает, в него ссылка на картинку вставляется. Зачем у Вас там еще img-то внутрь втиснут?

Тэги floatleft и floatright дают обтекание картинки текстом справа или слева. Только желательно, чтобы текста было достаточно, чтобы заполнить всю высоту картинки, иначе все начнет друг на друга налезать.

Симми можно запрограммировать на разные цвета и модели.
Вам кажется, что это выглядит круто? Просто подождите, пока вы не опробуете это на практике! Вы можете кликнуть по нему и заставить его изменить цвет на любой из семи предложенных. У него также есть режим цикличной смены цветов, и все включенные в этом режиме симми будут переключаться на один и тот же цвет одновременно.

Симми можно запрограммировать на разные цвета и модели.
Вам кажется, что это выглядит круто? Просто подождите, пока вы не опробуете это на практике! Вы можете кликнуть по нему и заставить его изменить цвет на любой из семи предложенных. У него также есть режим цикличной смены цветов, и все включенные в этом режиме симми будут переключаться на один и тот же цвет одновременно.

Дюкаша, с THUMB я теперь поняла, спасибо Вам!

Проблемы еще с кнопками "вставка картинки в текст": ими я тоже не понимаю, как пользоваться. Но это не так уж и важно. То есть можно остановиться на том, что я теперь умею вставлять в сообщение превью изображения. Думаю, остальное мне и не понадобится.

Последнее редактирование:
Дюкаша, да, это они и есть, только я туплю с тем, как ими пользоваться (вставлять в них и текст, и картинку - или только картинку - картинку в начале текста или в конце - и т.д.). Я пробовала разные варианты, но не получается. Значит я туплю в каком-то мелком моменте.

Я повторюсь, что, если Вы тоже не знаете, как ими пользоваться, то и не стоит тратить на это время. В идеале, на форуме должна быть инструкция.

GLOW по идее вроде бы должен подсвечивать текст цветной такой "тенью" а FIELDSET, насколько я поняла, предназначен для создания заголовков в рамочках заданной ширины, но похоже, что на текущий момент на Михее они оба отключены. У нас здесь за всю историю было много всяких реформ технического плана, в процессе которых что-то добавлялось, а что-то убавлялось, не всегда удачно.

Nai, в тэги вставляете только ссылку на картинку, следите, чтобы на нее не наделись автоматически тэги url, отключите автоматическую вставку ссылок в посте. Текст пишете после этого.

Инструкция по идее на форуме где-то была, но я не уверена, что там есть все эти малоизвестные тэги, их же много за историю добавлялось, а инструкцию вряд ли каждый раз правили. И мне оказалось быстрее и проще найти это все в других местах, чем на Михее.

Nai, в тэги вставляете только ссылку на картинку, следите, чтобы на нее не наделись автоматически тэги url, отключите автоматическую вставку ссылок в посте. Текст пишете после этого.
Не сработало.

Спасибо, что уделили этому столько времени! Но это всё не так уж важно.

Ну php позволяет php-коды в рамочке красиво выводить.
PHP:
<html>
<head>
<title>Пример</title>
</head>
<body>

<?php 
         echo "Привет, я - скрипт PHP!"; 
         ?>

</body>
</html>
В этих программистских делах я совсем не разбираюсь, я только просто тэг code использую. Полезно, когда нужно добавить длинную запись без пробелов, иначе Михей расставит пробелы сам где не надо.
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe,Sims2ep9.exe

Nai, не сработало - значит, что-то не так сделали. Форумные тэги работают одинаково для всех, тем более уж в одном и том же разделе. Вот так должно быть:
[FLOATLEFT]http://images.vfl.ru/ii/1547804093/3071145f/25002372.jpg[/FLOATLEFT] Симми можно запрограммировать на разные цвета и модели.

Дюкаша, спасибо, получилось! Надо знать секрет про отключение перевода в ссылки. Не выходит только в качестве картинок вставлять превью. Но это я просто к слову. Вам, наверное, завтра надо на работу, и спать давно пора.

Последнее редактирование:
Nai, ну я же сказала, что нужно отключить автоматические ссылки, чтобы автоматом не наделись тэги url.
С работой я разберусь. А что значит "в качестве картинок вставлять превью"? Вы же писали, что с thumb разобрались.

Дюкаша, я, благодаря Вам как раз, узнала про отключение функции ссылки.

Я пыталась в качестве картинки вставить превью, но картинка не отобразилась

Nai, через тэг thumb пытались вставить код превьюшки с заключенной в нем ссылкой на большую картинку, что ли? А зачем? Так, конечно, не отобразится, thumb работает с прямой ссылкой на картинку, он сам превращает ее в превью. Да и какой смысл пытаться сделать превью для превью?

Дюкаша, нет, я в тег для расположения картинки слева или справа от текста вставляла тег thumb с заключенной в него ссылкой на большую картинку.

Тэги FLOAT тоже с прямой ссылкой на картинку работают. Что Вы так мудрите, я не пойму? Подобные хитрости полезны при оформлении всяких там информационных табличек в FAQ'ах, а просто так-то зачем? Но если уж очень хочется, на Михее и функция таблиц тоже есть. :D
[TABLE="width: 730, align: LEFT"][TR][TD][/TD][TD]

Monks by Sim Brother - монахи. Телосложение полное, только светлый скинтон, головы включены - пять текстур с повязками разного цвета.[/TD][/TR][/TABLE]

Дюкаша, так я же мульён раз тут писала, что это всё не важно, и что, может, мне это и не пригодится.

А почему не получается, не знаю. Талант тупить на ровном месте :)

Nai, ну раз пробовали сделать, то, значит, для чего-то хотели это использовать. Мне вот не надо, я и не пыталась никогда. :D
А не получается, потому что пытаетесь совместить несовместимое. Не приспособлены явно эти тэги для того, чтобы работать друг в друге. Или уж один, или другой.

Назад
Сверху