• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите. Прокляли...

• Автор темы Автор темы Maari
  • Дата начала Дата начала

Maari

Участник
Люди, помогите.
Такая ситуация. Я полюбила одного человека, но узнала, что он женат. Потом я с ним ещё встречалась, но что важно, чисто на платоническом уровне. А теперь его жена обо мне узнала.
И она меня прокляла. Она в Киеве заказала у колдуна на меня проклятие, дала ему мой блокнот со стихами, который я писала для Славы.
Теперь якобы раскаивается.
Живу я в Одессе, колдун в Киеве а она где-то посередине – в Кременчуге.
Колдун сказал, что для того, чтобы снять проклятие, надо чтоб кольцо, что мне подарил Слава через три дня было на шее у ребёнка. Иначе начнёт работать проклятие. Она хочет, чтобы я через проводника в поезде передала кольцо.
Но. А если я отдам кольцо, не сделает ли она мне через него ещё хуже? И, если проклятие делалось через блокнот, написанный моёй рукой, то причём здесь кольцо? А тем более ребёнок? Какая мать замешает своего ребёнка? Ведь если что-то не получится, это на ребёнке отразится...
Отдавать или не отдавать кольцо?

Maari
Если у тебя есть немного времени, то сама найди себе хорошего колдуна и опиши ему ситуацию!
А вообще что-то тут не так. Может жена просто хочет чтобы ты кольцо отдала вот и выдумала всю эту хренотень? Чтоб ты испугалась и полюбому отдала кольцо. Никаких детей не замешивать!!! Это еще что за новости такие!? Ребенок ни при чем.
Ты чувствовала на себе это проклятие? Попробуй зайди в церковь. Если станет плохо - значит и правда что-то на тебя навели.

Maari
как у тебя дела???если ничего не помогло,я могу дать тебе координаты очень хороших людей,думаю они смогут помочь.

девушка напишите как у вас дела,можно решить если не позно,а то такое ощущение что это просто вы так неудачно пошутили.

Чтобы снять проклятие кольцо нафиг не нужно. А уж тем более его на ребенка вешать. Вот только, подозреваю, что пока оно у тебя, покоя тебе от его жены не будет.

А я считаю, что если бы жена действительно обращалась к колдуну, то она это бы не афишировала на каждом углу. Мое мнение - она просто решила вас запугать. Но если это действительно было, то глупо возвращать кольцо, лучше обратиться к знающим людям и попросить совета и подсказки, как все сделать правильно.

если уж Вы так боитесь кольца, то подержите его 3 дня в воде, 3 в земле и три дня обжигайте его свечкой. Не носите пока. А потом можете смело надевать. А ребенок здесь совершенно ни при чем! Глупости какие-то...

Насчет земли и воды понятно, а вот как можно три дня обжигать кольцо свечой?
Смахивает на хохму " чтобы приворожить любимого, возьмите пепел от его зуба, разбавьте его водой и заставьте выпить, а потом три дня пропускайте свою мочу через его обручальное кольцо ... не снимая кольца"

Вобщем. Прошёл год, да?
Кто-то здесь просил рассказать как дела... Я не шутила, нет. Просто в потоке событий забыла что существует эта тема.
По поводу способа, что посоветовали: примерно то же самое я сделала. Просто подержала в святой воде кольцо пару дней а потом в той же кружке, не прикасаясь к нему закопала. Всё, с концами.
Какой-то наговор был. Думаю, не само проклятие, а просто последствия негативного потока энергии. Потому что в делах на несколько месяцев был полный кавардак. Позже наладилось, хотя я в церковь не обращалась.
Вывод: сделать простые необходимые веди и выбросить вещь прочь. Оборвать связи с этими людьми. Начать новую жизнь и забыть напрочь о проклятиях.
З.Ы. Последствия рассеялись примерно через год.

Насчет земли и воды понятно, а вот как можно три дня обжигать кольцо свечой?
Смахивает на хохму " чтобы приворожить любимого, возьмите пепел от его зуба, разбавьте его водой и заставьте выпить, а потом три дня пропускайте свою мочу через его обручальное кольцо ... не снимая кольца"

Простите, но делается это очень просто. Зажигаете свечу, снимаете(естественно) Кстати и надевать то еге нельзя!))) пока не сделан обряд.и просто огнем от свечи. желательно церковной обводите вокрук колечка. едва касаясь. Могу сказать Вам, что многие ритуалы в магии, связаны именно со стихиями, огнем, водой, ветром(воздухом) и землей. ведь это не секрет, что эти стихии по сути своей и есть жизнь!

Есть у меня друзья, целая семья, главу семейства проклял собственный отец. Так вот отца давно нет в живых, а им до сих пор, каждый день даётся с титаническими усилиями. Есть в этом и положительные аспекты.

И каковы эти положительные аспекты? Вся семья теперь закалена трудностями и может как тараканы выжить в случае ядерной войны?

Назад
Сверху