• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите найти мультфильм. Поиск мультфильмов: Где найти/скачать мультфильмы?

• Автор темы Автор темы fktrctq
  • Дата начала Дата начала
не видела этот мульт.ищу другой, может кто помнит: как называется мультфильм советский, где счастливый мужик ходит с сачком, кругом бабочки летают, в общем похоже на рай и мелодия такая умиротворенная: лалалалалалалалалала -ла-ла.....)))))

----------

аааааааа..... нашла! союзмультфильм Контакт 1978, урааа!

Вот название мульта: команда спасателей капитана планеты

Привет)))) Помоготи мне пожалуйства вспомнить название мультика. его показывали давно...раньше сейло мун даже. там было четверо молодых людей, две девочки и два мальчика. у них были кольца управляющие стихиями (вода, воздух, земля и огонь). Он боролись со злом и помогали природе. объединившись они вызывали на помощь "Дяденьку" который все разруливал....

помогите найти мультфильм

как называется мультфильм?где на деревню обезьян падает метеорит из него вылазит обезьяна с невероятной силой p.s не король обезьян точно...
после с неба спускается воин и в поединке побеждает эту обезьяну
после чего побеждённый и обиженный обезьяна воин покидает деревню в поисках своей судьбы
уходит в монастырь где учится разным штуковинам
блаблабла и тд и тп
вообщем может кто помнит название подскажите плз))
год выпуска примерно 2000-2005
вроде бы было 2 серии

помогите найти мультик

Помогите найти советский рисованный мультфильм. То что помню: дети (или один ребенок) остались дома одни. им было скучно, потом появился кто-то (вроде кот, а может и не кот) и они играли в квартире, перевернув ее верх дном (помню что обои на стенах были в полосочку вертикальную и они ходили между ними как в лесу между деревьями). Конец не помню, но вроде потом пришли родители и все встало на свои места. Смотрел этот мульт в начале 80-х, кто помнит как называется помогите плиз!!!!!!!:confused:

Мультфильм про Белоснежку и семь гномов, скорее всего 90-х годов. Это своеобразная пародия на оригинальную белоснежку. Мультик мрачный, не детский, главная его особенность в том, что зло побеждает на протяжении всего мультфильма. Может кто его видел?

Здравствуйте, помогите вспомнить хоть название мультфильма. Мультфильм зарубежный, шел у нас середине 90х.
Помню только основной смысл: две расы маленьких человечков, одни создали техническую цивилизацию, машины там всякие, а другие типа эльфы и живут в гармонии с природой в лесу. Суть мультика что первые постоянно нападали на вторых, вырубали им лес итд.
больше ничо не помню..

----------

Помогите, чем кто может, обнаружить в мировой паутине два мульта, отечественный и импортный. Первый мультфильм про кота, которого хозяева отправили в лес доживать свой век, а там его встретила лиса и приютила, да ещё местных (волка, зайца и медведя) обязала чтоб едой снабжали. Там ещё фраза медведя есть, когда он под деревом схоронился, а кот принесённую волком рыбу стал грызть(какой маленький а прожорливый, так он и до нас доберётся).
"Кот и Лиса" он так и называется.

Мультфильм

Помогите найти мультфильм:
рисованный,речь идёт о всемейных взаимоотношения в семье....
-две верёвочки знакомятся,женятся.Потом в семье происходят ссоры,скандалы и узелок (при женитьбе их связывающий) начинает рваться.В результате после очередной ссоры окончательно разорвался.
Показывается семейная трагедия и трагедия ребёнка страдаюшего от этой драммы.
Очень хочу для своих детей найти этот мульт.Видел его когда ещё сам был пацаном....в 80-х 90-х годах.

Мульт про собаку

Привет всем! Помогите пжлст найти мульт американский,в 90х годах смотрел его по видику он минут 10 идет. Там собаку в тюрьму посадили, она подкоп вырыла и сбежала, и села в грузовик который обратно в тюрьму ехал, и потом спрятался в телевизоре, а начальник тюрьмы включил телек и этот пес там всякие передачи показывал, погоду, бокс, мелодраму, парики всякие одевал чтоб его не узнал начальник тюрьмы. очень надо, помогите плиз:)

Ищу мульт

не знаю название мульта...там были звери (вроде медведи) жили на деревьях вроде, одеты были как друиды и вроде было у них какое-то волшебное мыло, которым натираешься и исчезаешь..всё что помню=( помогите пожалуйста!=))

не знаю название мульта...там были звери (вроде медведи) жили на деревьях вроде, одеты были как друиды и вроде было у них какое-то волшебное мыло, которым натираешься и исчезаешь..всё что помню=( помогите пожалуйста!=))

Cкорее всего это Звёздные Войны. Не тот, что сейчас по 2х2 крутят, а старая полнометражка, про племя медвежат,их и в фильме показывали у них деревня на деревьях была. Как точно называется не помню, но это точно из серии звездных войн.)
_______________________Годзила, вспомнил. Называется мульт *Звёздные войны:Эвоки*

Помогите мультик вспомнить )) Совершенно его не помню - маленьким был. Единственное что в памяти отложилось : мульт про котов, и они постоянно убивали там друг друга... )

Последнее редактирование:
Помогите найти супер-мультик из детства!

Смутно помню один мультик из детства, который пересматривала много раз. Чем-то похож на диснеевский, но в списке не нашла похожий сюжет.

Помню фрагменты очень отрывочно из начала мультика: дом, девочка (или мальчик?), толстая домработница (или мачеха), мышонок... Запомнился кусочек, как он прыгнул в зелёное желе-торт на столе, отпружинился и улетел, убегая от погони, видимо, от злой домработницы-мачехи -)
Потом эта домоначальница с ором выгоняет то ли девочку, то ли мальчика, хлопнув дверью... и какая-то зверюшка фигурировала ещё... дальше, наверно, какие-то скитания и приключения следуют.
Всё завершается хэппи эндом с чудесной песней со словами You can show me the world like чего-то там (красивый женский голос исполняет).
Просмотр мульта - середина 90-х !
А может и не было девочки или мальчика, а был кот, которого выгоняют... мда)

Ищу два серала иностранных которые показывали в конце 80-х

Помогите с названием. Не даете умереть от склероза.
Сюжет 1-го сериала: На земле находят корабль. При потытке запуска он совершает пряжок в космос и прихватывает часть города с планеты. Население города становится экипажем. Военные летают на самолетах которые могут трансформироваться в роботов. Корабль ведет войну с рассой человеко подобных существ которые больше человека раз в пять.

Сюжет 2-го сериала: Начало не помню. На землю нападает инопланетная расса у которой в качестве жизненной силы (топлива) использовалась какаято субстанция. Земляне тоже стали использовать ее в качестве топлива. Военные ездили на мотоциклах которые в боевом положении становились экзобоевыми костюмами.

Очень прошу помогите!

Я прошу помогите найти этот мультфильм!Примерно так я его помню:
Там было два парня,не помню как их зовут,они были на "раёне"и работали нарко-торговцами,а потом один из них(он был синий,синий цвет кожи,а у другого кажись желтый)влюбился в девушку,блондинку,я еще запомнила что у нее была маленькая собака..Как-то так,кто знает,или поймет что я написала очень прошу напишите название этого мульта))

помогите вспомнить название

Здравствуйте! Помогите вспомнить название мультфильма про человека который вырезал детям игрушки из дерева, потом он заболел и его стали называть Святой Николас(или Николай). Мультфильм старый, зарубежный, рисованный.

Здравствуйте, помогите вспомнить хоть название мультфильма. Мультфильм зарубежный, шел у нас середине 90х.
Помню только основной смысл: две расы маленьких человечков, одни создали техническую цивилизацию, машины там всякие, а другие типа эльфы и живут в гармонии с природой в лесу. Суть мультика что первые постоянно нападали на вторых, вырубали им лес итд.
больше ничо не помню..

----------
Сообщение от kam4atka41 *
Помогите, чем кто может, обнаружить в мировой паутине два мульта, отечественный и импортный. Первый мультфильм про кота, которого хозяева отправили в лес доживать свой век, а там его встретила лиса и приютила, да ещё местных (волка, зайца и медведя) обязала чтоб едой снабжали. Там ещё фраза медведя есть, когда он под деревом схоронился, а кот принесённую волком рыбу стал грызть(какой маленький а прожорливый, так он и до нас доберётся).

"Кот и Лиса" он так и называется.

Позвольте поправить - "Кот Котофеевич"! Познакомился с лисой, представился Тигром, а маленький такой - так это, болел в детстве :D

помогите мне пожалуйста этот мультфильм давно шел по телевизору по теле каналу тет сюжет о зайцах которые под дубом вырыли нору и жили там а позже дрались с другими зайцами мультфильм зарубежный знаю немного но кто помнит подскажите=)

Помогите найти мульт....

Помогите, пожалуйста найти мультфильм...
80-х годов (по-моему чешский)
Сюжет был про пришельцев и были там "синютики"
Помню фрагмент, когда эти синютики сидят на борту
космического корабля, улетающего с земли,
и выбрасывают в космос брюлики со словами
"И зачем людям эти богатства!"

Заранее благодарен!
Просьба скинуть ссылку или отправить файлом
на 9986324@mail.ru

MON1974 а еще подробности есть какие нибудь? просто очень много чешских мультиков особенно 80-х :)

помогите мне пожалуйста этот мультфильм давно шел по телевизору по теле каналу тет сюжет о зайцах которые под дубом вырыли нору и жили там а позже дрались с другими зайцами мультфильм зарубежный знаю немного но кто помнит подскажите=)

Телеканала ТНТ может быть? если да то вы очень облегчите мне поиск, не исключено что мультик Диснеевский, на то время как раз только они и делали про животных мультики :)

Последнее редактирование:
Помогите найти мультфильм:
рисованный,речь идёт о всемейных взаимоотношения в семье....
-две верёвочки знакомятся,женятся.Потом в семье происходят ссоры,скандалы и узелок (при женитьбе их связывающий) начинает рваться.В результате после очередной ссоры окончательно разорвался.
Показывается семейная трагедия и трагедия ребёнка страдаюшего от этой драммы.
Очень хочу для своих детей найти этот мульт.Видел его когда ещё сам был пацаном....в 80-х 90-х годах.

называется Брак (1987)

Назад
Сверху