• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите найти мультфильм. Поиск мультфильмов: Где найти/скачать мультфильмы?

• Автор темы Автор темы fktrctq
  • Дата начала Дата начала
помогите найти мультик очень давно его смотрела, там про 2х девочек которые зачем то пошли в лес и встретили там чудовище, и так инетересно с ним общались он у них что нибудь спросит а они отвечали всегда ага ага, ага ага, он может и не советский но раньше в детстве его всегда поакзывали, очень хочется посмотреть еще раз

Добрый день! Я тоже ищу один мультик, только я оттуда помню всего лишь один эпизод. Место действия: дно моря/океана, там всякая морская живность и то ли осьминог, то ли водяной (в общем, кто-то из главных) хлопал по ракушкам (они там что-то галдели) с криком "Спать!".
Мультфильм совесткий. Буду очень благодарна, если кто вспомнит :)

Доброго вечера. Ищу старый мультик. возможно японский. про команду солдатов на разных машинах и со всевозможным оружием. там у них еще во главе командор был он ездил в большом колесе

+1, хотел бы найти этот мульт. Дайте наводку, кто помнит его.

Помогите вспомнить название мультика.

Когда-то давно был рисованный мультфильм, в котором рассказывалось, почему у коровы было белое молоко. По сюжету маленький мальчик гулял с кошкой, и она ему всякую ерунду рассказывала. В том числе и про молоко. Белое оно из-за того, что корова ест цветы разного цвета, а если все их смешать, то получится белый. Там ее фраза была что-то вроде: "Возьмем красный мак, оранжевый одуванчик... и фиолетовую фиалку. Все это быстро раскрутим и получим белый цвет". Мультик этот я видел где-то лет пятнадцать назад.
Когда пытаюсь рассказать про него друзьям, на меня смотрят как на сумасшедшего. Если вы хотя бы поняли, что это за мульт и помните из него что-то еще, пишите. По крайней мере найти проще будет.

----------

Помогите вспомнить название мультфильма,в котором есть такие слова:"Этот заяц - мой друг!"Мультик кукольный.

Помогите и мне найти

Помогите, пожалуйста, найти мультфильм, который лет 6 назад показывали по Рен-тв по утрам... Про мальчика, у него была собака Шпикачик. Там что-то про школьные его приключения. Подружка ещё какая-то у него была, он влюблен в неё был. Рисованный такой, американский или английский... Не могу вспомнить название уже где-то год... Очень хочу найти))):(

мультфильм про роботов

Подскажите пожалуйста, в годах 90-х шел мультфильм про трансформеров. Все что помню так это как зовут некоторых персонажей мультфильма, Первый-истребитель, турбо-красная машинка гоночная, за добрых, и коптер-вертолет за злых.
Если кто-то помнит как называется или где можно его скачать подскажите пожалуйста.
Зарание благодарен!

помогите найти мультик!!!помню только в начале было что людей эвакуировали в космос и планета земля потом взорвалась. непомню само название мультика((((
возможно это "Титан. После гибели людей"

----------

"Трансформеры", как ещё-то...
Там много серий.
Все переискал, это не трансформеры точно!

----------

как называется советский мультфильм где кошка собака мыли друг друга и вешалсь на веревки сушиться?)) кто нибудь знает?))
Очень напоминает "Котенок который сказал, ГАВ", там тоже котенок со щенком дружили )

Не помню или сюда я писала, но где три года ищу мульт. КАюсь, видела его в комп клубе украдкой, он проиграл минут 5, с тех пор хочу пересмотреть его полностью. Не зная, короткометражка эта, или полно.. энивей, если кто-то его видел, или, всеми силами Ада, найдет его, прошу сообщить мне.

Так вот, сюжет таков: в счастливой правильной семье была девочка (имя вроде Элиза, но я не смогла ничего найти... значит, не Элиза...), она была блондиночкой каждое утро целовала маму и папу, ела овсянку и шла в свою комнату (допустим уроки делать), но однажды, она вышла из комнаты совсем не такая... Она одела берцы, покрасилась в черный цвет, перевернула овсянку (еще что-то нехорошее сделала) и ушла. Родители очень расстроились пока не узнали, что есть какая-то то ли лечебница, то ли психушка... короче для трудных детей....
...а дальше судьба мульта осталась мну неизвестна..

ответ:мультфильм про роботов

Нара. Мультфильм назывался "Война Гоботов" стыдно не помнить) Крушила топала ножкой по земле и землетрясение вызывала ахахах http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_гоботов

Ищу, может кто помнит, старый мультфильм полнометражный(лень искать в поисковиках): какая-то планета, есть индеец и по-моему ковбой(шериф вроде, так как помню какие-то звёзды там были), индеец учит ковбоя применять духи различных животных(дух медведя, рыси и т.д.) для прохождения препятствий или борьбы с какой-то нечистью. духи вселяются в ковбоя и придают ему силу или скорость и т.д. (вселение происходит вроде как сначала дух рисуется звёздами в воздухе, а потом вселяется в тело) это точно не Покахонтас)))

Ещё один древний мультфильм: есть много претендентов с различными способностями, им нужно добраться до вершины какой-то горы(или ещё что-то пройти какие-то испытания) чтобы выяснить кто сильнее, эти претенденты обладают разными способностями: 1 летает у него есть белые крылья, другие не помню что делают, но они типа божеств или что-то в этом роде. Смутное описание, но помниться только что-то подобное, так как смотрел в конце 80 или начале 90х по кабельному.

хочу найти мульт сериал который шел по рен тв примерно в 2000-2005 годах по утрам(примерно в 7-7.30):)
сюжет такой- мальчик и девочка после школы шли к профессору(вроде отец девочки,не помню) и на каком то волшебном аппарате путешествовали в другие миры к монстрам. у них были враги которые заколдовывали этих монстров и пытались их убить. а дети и профессор собирали карты с монстрами и тоже могли управлять ими. помню там одна карта монстров была с изображением их учительницы:)
помогите найти пожалуйста

Помогите найти мульт. ( жена доводит до маразма, найди и всё!! )
Там парень синий или фиолетовый ( но не "Серебряный сервер" ) летал на доске, которая могла сама по себе складыватся и раскладываться, и спасал всё время какуюто деревню!!!
А за ним всё время охотился какой-то чудила в капишоне, который всё время пялился на какуюто шахматную доску!!!

не могу найти мультфильм никак, он у меня в детстве на кассете был, там что то про лебедей или гусей, я толком не помню, помню только, что там главный лебедь на трубе играть стал, выступать где то, его мальчик вроде как этому учил...

Потеряльись два прикольных мультфильма, ипортный и отечественный (советский).

С Наступающим Новым годом всех участвующих в форуме, и неучаствующих! Хочется посмотреть с детьми да пока не получается. Помогите, чем кто может, обнаружить в мировой паутине два мульта, отечественный и импортный. Первый мультфильм про кота, которого хозяева отправили в лес доживать свой век, а там его встретила лиса и приютила, да ещё местных (волка, зайца и медведя) обязала чтоб едой снабжали. Там ещё фраза медведя есть, когда он под деревом схоронился, а кот принесённую волком рыбу стал грызть(какой маленький а прожорливый, так он и до нас доберётся). Второй мультфильм импортный, про двух лосей в лесу. Первый лось был большой как и положенно, вот только рога у него были ма-а-а-аленькие и он их стеснялся, а второй лось был ма-а-а-аленький, но рога у него были что надо (любой лось позавидует). И вот когда в лесу наступил брачный период , эти два лося скооперировались и главного лося в лесу победили. Эти фильмы я сам лично смотрел в середине 90-х ещё на кассетах. Прикольные очень, не пожалеете если увидете. За ранее спасибо, если можете помогите,

ПОМОГИТЕ

Помогите найти мультфильм!!!! хоть убей не помню названия!!!! в этом мульте был мужик который говорил только Ы... ПОТОМ ОН ХОТЕЛ ВЫПИТЬ ВСЮ РЕКУ И ВЗОРВАЛСЯ... а потом зашивал себе живот

Первый мультфильм про кота, которого хозяева отправили в лес доживать свой век, а там его встретила лиса и приютила, да ещё местных (волка, зайца и медведя) обязала чтоб едой снабжали. Там ещё фраза медведя есть, когда он под деревом схоронился, а кот принесённую волком рыбу стал грызть(какой маленький а прожорливый, так он и до нас доберётся).
что-то знакомое, но не помню.

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!

Всем привет!!) Помогите найти мульт! Он иностранный и скорее всего 90 х годов! Опишу то что помню:он про волшебный лес,там и люди и звери,из зверей помню что были близнецы хорьки или куницы,был еще какой то старый замок. Как то так) Может кто помнит. Заранее спасибо)

Всем привет!!) Помогите найти мульт! Он иностранный и скорее всего 90 х годов! Опишу то что помню:он про волшебный лес,там и люди и звери,из зверей помню что были близнецы хорьки или куницы,был еще какой то старый замок. Как то так) Может кто помнит. Заранее спасибо)

Поправочка,там были ласки близнецы)и они были на побегушках у человека вроди.

Мульт

Помогите найти мультсериал pinocchio buon natale нашел только онлайн.

Назад
Сверху