• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите найти мультфильм. Поиск мультфильмов: Где найти/скачать мультфильмы?

• Автор темы Автор темы fktrctq
  • Дата начала Дата начала

fktrctq

Почетный участник
Поиск мультфильмов: Где найти/скачать мультфильмы?

Когда-то давно был рисованный мультфильм, в котором рассказывалось, почему у коровы было белое молоко. По сюжету маленький мальчик гулял с кошкой, и она ему всякую ерунду рассказывала. В том числе и про молоко. Белое оно из-за того, что корова ест цветы разного цвета, а если все их смешать, то получится белый. Там ее фраза была что-то вроде: "Возьмем красный мак, оранжевый одуванчик... и фиолетовую фиалку. Все это быстро раскрутим и получим белый цвет". Мультик этот я видел где-то лет пятнадцать назад.
Когда пытаюсь рассказать про него друзьям, на меня смотрят как на сумасшедшего. Если вы хотя бы поняли, что это за мульт и помните из него что-то еще, пишите. По крайней мере найти проще будет.

Ой, fktrctq, замечательная тема!

К сожалению, я не видела такой мультик о котором вы написали, но сама тоже очень давно пытаюсь найти один мультик. Если кто-то знает название - буду очень благодарна! Мультик наш отечественный, старенький. Про кота, который влюбился в кошку, которая целыми днями смотрела телевизор. И вот, чтобы привлечь ее внимание он отправляется на телевидение, приходит на кастинг с гитарой и начинает петь. Ему говорят - мы полосатых не берем, он идет трется о штукатурку и весь белого цвета приходит опять. Там ему - с хвостом не берем, он хвост ленточкой привязывает, ну и т.д. в итоге его так и не взяли и он просто сломал антенну :) Может, помнит кто? :)

KateK, это "Кот, который умел петь" (1988) по сценарию Людмилы Петрушевской.

очень ищу мультфильм один - зарубежный там про чудищ из чулана которые полетели на северный полюс чтобы украсть подарки санта клауса. там какой то голубой слизняк был которому еще подарили ноги что бы то т мог танцевать чечетку. а еще червяк которому хотелось руки. вот! оч оч ищу а главный герой звали его как то так мистер .... ел носки!

KateK написал(а):
~she~, кукольный? Не Кошмар перед рождеством?
Да, наверняка...

883769.jpg

KateK не не не кошмар перед рождеством..( он наподобие кукольного.. но нет ((

Всем привет! Видел ли кто-нибудь в продаже мультфильм "Властелин времени"? В 80-х -- это был хит советских кинотеатров! Очереди за билетами были километровые! :)

Подскажите название мультфильма

Одно время по REN-TV (кажется) показывали жуткий мультяшный сериал про трех младенцев (девочку и двух мальчиков) и их няню. У младенцев всегда текли из носа сопли плюс иногда, когда нужно было показать зрителю, что кто-то в кадре испытывает нечеловеческие усилия, персонажи покрывались вспухшими венами и увеличивались в размерах во много раз. Такая вот клиника, но смешно.

Никто не знает его названия? Есть неточная информация, что сериал канадский

как называется советский мультфильм где кошка собака мыли друг друга и вешалсь на веревки сушиться?)) кто нибудь знает?))

Не помню название этого мультфильма. На рогах у оленя поселились разные звери: белки, заяц, медведь. Был ещё прикольный жук, который говорил: "Мы тебя никогда не оставим!" В конце олень сбросил свои рога.

Не помню название этого мультфильма. На рогах у оленя поселились разные звери: белки, заяц, медведь. Был ещё прикольный жук, который говорил: "Мы тебя никогда не оставим!" В конце олень сбросил свои рога.
Мультфильм "Добро пожаловать" 1986г.

ПОМОГИТЕ!!!

:crygirl:Помогите найти мультик! Я не помню названия(( Мультфильм иностранный, вся история идет про маленького желтого зверька, который жил в джунглях, никому не мешал, а потом (я не помню как) он оказался в городских условиях, не мог привыкнуть к ним, насколько я помню-там было две части этого мультика, они достаточно длинные, примерно 70-80 минут, может больше.:(ПОМОГИТЕ....ПОЖАЛУЙСТА!!! Там еще он на какой-то корабль попал и дружил там с крысами)

Лёленька возможно этот мультфильм называется Марсупилами, точно не уверена,посмотрите в гугле картинки с этого мультфильма

помогите найти мультфильм примерно 1990-2000 года , там про что-то про Рождество и про парня который детям вырезал из дерева игрушки, а потом он тяжело заболел и святые решили его сделать Святым Николаем(по моему)

Проект зета

Помогите все серии мультсериала Проект Зета! В любом качестве. Во всех раздачах в И-нете содержаться не все серии-)

помогите найти мультик!!!помню только в начале было что людей эвакуировали в космос и планета земля потом взорвалась. непомню само название мультика((((

Надеюсь, что знающие люди помогут. Мультфильм видел один раз (лет пять назад), поэтому не очень хорошо помню. Начало было таким, какой то не удачливый мужичок, что ни делал все не получалось. Пас овец- овец волки съели, смотрел за домом- дом сгорел, ребёнок в колодец упал. Дальше его жена выгнала и ...не помню. Но было интересно. В конце его вроде волк съел. Очень хочется ещё разок глянуть.
Да, мультфильм был русский (российский или советский).

Назад
Сверху