• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помалу превращаюсь в сексиста...

• Автор темы Автор темы Gordo
  • Дата начала Дата начала
Сектант - знаю, а вот сексист ... типа таксист по вызову, да? :D

есть ещё "сЕксофонист" , СЕКС по телоФОНУ с испольванием пиаНИНО

А может аналогия с расистом ... рифма явно проглядывается ...

Может этта ... уже пора стихи сочинять ?

Расскажи, в чем сексизм выражается - перестанем флудить ;)
Я-то темная думала сексист это кто секасом много занимается, хотела уж за тебя порадоваться...

Вот-вот! Уже начинается - стал суров, покрикивает на совершенно невинных и необразованных, строжит.
Это первые признаки сексизма, да? :)
Ой, да расскажи же скорее, расскажи! :eek::confused::eek:
Может мы тоже, все вместе, стройными рядами и со строевой песней подадимся... в сексисты? :D

Все, устала думать, что же это за слово такое, пошла проторенным путем - занырну с головой в словарь.

Побывала в словаре, заглянула в Вику - да-а, поняла, однако, что сложно быть сексистом.
Мучительно.
Вот что с этим делать: "Неясно например, является ли сексизмом то, что женщины слабо представлены среди шахтёров, или эта диспропорция обусловлена их физическими качествами" и "Множество норм о допустимом размере перемещаемых тяжестей для женщин более низкие, чем для мужчин"? А?

Кратко: это тот (или та), кто считает, что мужчины и женщины всё же различаются, в том числе и по правам и обязанностям. ОТ английского "sex" - "пол" (не который ламинат). Более распространена трактовка, что сексист - это тот, для кого "курица не птица...". Просто я в последнее время нехило фигею с женского пола в не самом лучшем смысле этого слова.

Егор, все нормально. Если от них не фигеть, значит с тобой что-то не так:)))) Они просто с другой планеты, но этому симбиозу уже тыщщы лет:) И мы уже просто не можем без них. Но от того, что они с другой планеты с ними непросто. Это преходяще.

эт смотря как перья начистить.
и кому.:rolleyes:

и вааще, как гриться, еж - птиса гордая....

Назад
Сверху