• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помалу превращаюсь в сексиста...

• Автор темы Автор темы Gordo
  • Дата начала Дата начала
Егорыч, расскажи им, а то такого нафантазируют, что даже я читаючи буду краснеть аки цвет маковый:)))))

Гобблин , а тебе немного румянца не помешает. а то что то вон неважно выглядишь

Мухоморовна, так он рассказывал уже ... ;)

Это Гобблина собственоручное произведение во младые годы.
То ли во сне привиделось, то ли в зеркале увидал, но запомнилось ему шибко, аж нарисовал и сюда привесил ... :D
Чтобы девушки не приставали ...

Gordo, ты с такими заявлениями поосторожней! Особенно здесь, на Михее. Здесь же нас баб женщин процентов 90 будет :D

От ща придет Егорыч, русским по белому... и кто краснеть... кто бледнеть.... будетЬ...
и усем будет хорошо, не переживайте. бо усе будутЬ шшасливы. факт.:p

И придет и расскажет о том, как тридцатью тремя способами надругаццо (Gordo, помнишь - Я даю вам предмет, вы придумываете 10 возможных вариантов его применения, причем десятый – неприличный?). :lol:
Сижу в нетерпении, нервно хлебаю молоко кружками.

Не, я понял, что я не сексист точно. Очень я женщин люблю и обожаю. Сижу вот, после выходных, сонный, довольный. В зеркало глянул - румяненький такой, лет на 5 помолодевший. А все ихнее женское внимание:) Прям чудеса творятся.

Еще одна версия: девушки сексистки это девушки с сексуальтными сиськами? (Мда, был я поручиком, не забыть:)))

Назад
Сверху