• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полюбил он меня, потом разонравилась... А теперь последствия...

• Автор темы Автор темы Louly
  • Дата начала Дата начала
Alisia Нет не пробывала, я специально ходила чаще в магазин, и вообще гуляла. А его нигде не вижу!

Deftone написал(а):

гыыы:)) ЛОЛ
мило все это по большому счету:))
Юные "женщины" идут по слишком сложному пути. Да простим им! Но, их лучше не обижать. В конечном счёте, ведь всё повесится на нас...

Amily Не стоит заранее продумывать вопросы и весь разговор. Ты будешь слишком полагаться на него, а что-нибудь обязательно пойдёт не так, он может задать неожиданный вопрос к которому ты, предположим, не готовилась и ты растеряешься.

Я боюсь заплакать, когда мне становиться грустно, я вспоминаю о нем... а если я буду с ним говорить? Он ответить не то что я хотела, и я заплачу???

П.С. Он стал махать мне рукой, когда мы видимся на улице. И при этом делает такую очаровательную мордашку! :)

Народ, вот и тема забросилась.... А я все-таки его люблю... Но он уехал! Машина его отца не стоит около его подъезда.... Я его люблю, очень сильно! Я прошу только поддержку. Я с ним поговорю после первого сентября....

Назад
Сверху