• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полусонный бред

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
я тут смотрела фотографии старые и подумала
это нормально,что при виде фото и новостей о паре некогда близких тебе мужчин,сердце невольно сжимается в странном порыве.я в такой момент чувствую себя изменщицей и начинаю сомневаться в крепости своих нынешних чувств.каждый раз об этом думаю и не могу прийти к определённому выводу :wallbash:

Конечно, нормально. Сколько пословиц есть по этому поводу из серии "Старая любовь не ржавеет". Я сама очень долго, чуть ли не до тридцати лет не могла забыть свои первые, еще школьные любови. Теперь чувства давно прошли, а желание увидеть этих людей или хотя бы узнать, что с ними сталось, все равно сохранилось. Многие мои подруги проходили через подобное. Кстати, очень помогает встреча с этим человеком - в девяти случаях из десятка люди осознают, что того, в кого они были влюблены, уже не существует, есть кто-то совершенно другой, которого просто зовут так же. И, как правило, он гораздо хуже - потому что романтическая пелена перед глазами уже поизносилась и рассыпалась в пыль. :)
Так что никакой измены в этом нет. На самом деле сердце сжимается не от любви к другому мужчине, а лишь от приятных воспоминаний о былом - что в этом плохого?

Оладушка,спасибо,милая.Наверное,это ещё происходит от неудовлетворённости нынешней жизнью и возможно отношениями,поэтому так тяжело переносятся хорошие старые воспоминания :(

Тоже может быть. А что, в нынешних отношениях что-то не в порядке?

Запись комментировать не буду, но касательно пиара могу высказать свое мнение. Если ты хочешь привлечь внимание парней к записи, то назови свою запись в блоге "Парни могут не читать..." :D и все парни тут же побегут взглянуть, чего же они там могут не читать....

у меня такое часто бывает, я считаю совершенно нормальным это, до сих пор не могу забыть одного человека, хотя мы с ним уже года 3 не виделись, но когда что-то о нем слышу становится очень интересно, и начинаю выпытывать подробности)

Лада,да так)с переменным успехом ;)

Гера,любопытство взяло верх? :p хах,возьму на заметку.

Гера,Tsilya,да я даже не подумала,что запрет привлечёт,спать очень хотела,мыслительные процессы были заторможены)))

morri,значит всё же это нормально,уффф.)

Назад
Сверху