• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест: Получится ли из тебя писатель?

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала

Shandy

Геймер
вот что творит уставшая голова:
В прошлом месяце я ездила в парк развлечений с другом по имени Джеймс. Мы ехали 258 дней, на колымаге, которая гордо называлась танк. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень вонюче. Там были дурные люди, которые рожали бэбика повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие хорьки. Один из них надел мне на голову лошарик, и мы ходили от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе нахальные горки, которые почему-то назывались Волшебные шурики. Джеймс совсем ошалел от этих горок, и мы отправились щуку уплетать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там заносить под кожу занозу. Еще мне хочется отдохнуть в шкафу. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю получать удовольствие.

http://children.kulichki.net/vopros/pisatel2.htm

Вот, что у меня получилось под вечер. :)
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Арсений. Мы ехали 7 дней, на колымаге, которая гордо называлась корабль. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень холодно. Там были голубые люди, которые плыли повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кошки. Один из них надел мне на голову шарф, и мы Смотрели в звездное небо от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе расстроенные горки, которые почему-то назывались Волшебные яблоки. Арсений совсем ошалел от этих горок, и мы отправились спать сладко спать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там вышивать. Еще мне хочется отдохнуть на небе. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю радоваться жизни.

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Антон. Мы ехали девять дней, на колымаге, которая гордо называлась такси. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень серьезно. Там были обалденные люди, которые перекладывали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие собаках. Один из них надел мне на голову сундук, и мы задумались от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе разные горки, которые почему-то назывались Волшебные магазины. Антон совсем ошалел от этих горок, и мы отправились выигрывать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там хватать. Еще мне хочется отдохнуть на работе. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю убегать.

Еще мне хочется отдохнуть на работе. - суть всего текста :))

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Андрей. Мы ехали 8 дней, на колымаге, которая гордо называлась велосипед. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень интересно. Там были храбрые люди, которые смеялись повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие выдры. Один из них надел мне на голову магнитофон, и мы посмотрели спектакль от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе яркие горки, которые почему-то назывались Волшебные люди. Андрей совсем ошалел от этих горок, и мы отправились бежать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там улыбаться. Еще мне хочется отдохнуть на сцене. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю хозяйничать.

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Коля. Мы ехали 1 дней, на колымаге, которая гордо называлась трамвай. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень страшно. Там были вонючие люди, которые прыгали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие собаки. Один из них надел мне на голову таз, и мы плевали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе грязные горки, которые почему-то назывались Волшебные черти. Коля совсем ошалел от этих горок, и мы отправились играть. Потом мы поехали в гостиницу и стали там прятаться. Еще мне хочется отдохнуть на помойке. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю убегать.

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Костег. Мы ехали тринадцать дней, на колымаге, которая гордо называлась авто. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень томно. Там были золотые люди, которые морально разлагались повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие яки. Один из них надел мне на голову грибы, и мы выпиливали неизвестного товарища от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе сексуально-озабоченные горки, которые почему-то назывались Волшебные кусты. Костег совсем ошалел от этих горок, и мы отправились гнать, бежать, смотреть и видеть. Потом мы поехали в гостиницу и стали там цвести и пахнуть. Еще мне хочется отдохнуть Килиманджаро. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю кусать за пятки.

По-моему прекрасно!

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Максим. Мы ехали 25 дней, на колымаге, которая гордо называлась самокат. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень скромно. Там были строгие люди, которые курили повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие ослы. Один из них надел мне на голову подоконник, и мы смеялись от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе отважные горки, которые почему-то назывались Волшебные кошельки. Максим совсем ошалел от этих горок, и мы отправились веселиться. Потом мы поехали в гостиницу и стали там умирать. Еще мне хочется отдохнуть на стоянке. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю читать.

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Константин. Мы ехали 18 дней, на колымаге, которая гордо называлась троллейбус. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень грустно. Там были плюшевые люди, которые пили чай повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие тигры. Один из них надел мне на голову осел, и мы кидались топорами от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе рыжие горки, которые почему-то назывались Волшебные кормильцы. Константин совсем ошалел от этих горок, и мы отправились спать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там обгрызать молодые веточки. Еще мне хочется отдохнуть в Калининграде. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю убиваться об стену.

:lol: заряд позитива на весь день обеспечен (y)

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Антон. Мы ехали триста дней, на колымаге, которая гордо называлась мотодрезина. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень стремительно. Там были удобренные минеральными удобрениями люди, которые отсыпались после вчерашнего повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие тасманийские дьяволы. Один из них надел мне на голову стакан, и мы спасали суматранских макак от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе скрежещущие горки, которые почему-то назывались Волшебные льды. Антон совсем ошалел от этих горок, и мы отправились вставать на борьбу . Потом мы поехали в гостиницу и стали там просчитывать вероятность. Еще мне хочется отдохнуть высоко-высоко в горах. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю сажать самолет.

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Серёжа. Мы ехали 5639 дней, на колымаге, которая гордо называлась автомобиль с крылышками. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень срочно. Там были недалёкие люди, которые вонзали булавку повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие олени. Один из них надел мне на голову серпантин, и мы слопали нечищенного кота от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе серые горки, которые почему-то назывались Волшебные орехи. Серёжа совсем ошалел от этих горок, и мы отправились тыкать жабой в рыло. Потом мы поехали в гостиницу и стали там гладить мыша. Еще мне хочется отдохнуть в больнице. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю спать.

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Вася. Мы ехали 5 дней, на колымаге, которая гордо называлась верблюд. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень печально. Там были очумелые люди, которые валяли дурака повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие тюлени. Один из них надел мне на голову диван, и мы покормили кота от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе кучерявые горки, которые почему-то назывались Волшебные конфеты. Вася совсем ошалел от этих горок, и мы отправились летать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там красить холодильник. Еще мне хочется отдохнуть в клубе. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю играть в прятки.

Забавно получается:)
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Монти. Мы ехали 7 дней, на колымаге, которая гордо называлась дельтаплан. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень долго и счастливо. Там были лунные люди, которые летали и пели повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие слонопотамы. Один из них надел мне на голову острый нож, и мы икали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе синие-синие горки, которые почему-то назывались Волшебные мешки с капустой. Монти совсем ошалел от этих горок, и мы отправились читать и курить. Потом мы поехали в гостиницу и стали там бороться и искать... Еще мне хочется отдохнуть в темном дремучем лесу. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю сладко спать.

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Дориан. Мы ехали 12 дней, на колымаге, которая гордо называлась машина. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень вдумчиво. Там были забавные люди, которые просили повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие медведи. Один из них надел мне на голову куб, и мы читали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе вкусно пахнущие горки, которые почему-то назывались Волшебные фонтаны. Дориан совсем ошалел от этих горок, и мы отправились Сгорать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там валиться. Еще мне хочется отдохнуть на лесной поляне. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю наведываться.

Ну да, коты-воители не получились :p

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Огнегрив. Мы ехали 4 дней, на колымаге, которая гордо называлась своими лапами. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень увлеченно урча. Там были разящие псиной люди, которые шли по кровавому слелу повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие коты грозового племени. Один из них надел мне на голову их вожак, и мы лизали друг другу шерстку от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе натравленные смертельным врагом - Когтем горки, которые почему-то назывались Волшебные свора. Огнегрив совсем ошалел от этих горок, и мы отправились трясли за загривок. Потом мы поехали в гостиницу и стали там разносилось по лесу. Еще мне хочется отдохнуть на поляне 4 деревьев. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю "Свора, свора...Убивать, убивать, убивать"!.

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Петя. Мы ехали пять дней, на колымаге, которая гордо называлась поезд. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень весело. Там были грустные люди, которые выли повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кошки. Один из них надел мне на голову волк, и мы писали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе зеленые горки, которые почему-то назывались Волшебные грибы. Петя совсем ошалел от этих горок, и мы отправились гулять. Потом мы поехали в гостиницу и стали там петь. Еще мне хочется отдохнуть лес. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю плясать.

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Давид. Мы ехали 16 дней, на колымаге, которая гордо называлась саночки. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень больно. Там были пушистенькие люди, которые смеялись и отбивали друг другу почки повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие крокодильчики. Один из них надел мне на голову ботинок, и мы ударил от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе миленькие горки, которые почему-то назывались Волшебные глаза. Давид совсем ошалел от этих горок, и мы отправились звать на помощь бабушку. Потом мы поехали в гостиницу и стали там сказать самое главное в жизни. Еще мне хочется отдохнуть сзади. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю жить.

Назад
Сверху