• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полтергейст в галстуке (детектив)

• Автор темы Автор темы KoЯn'еевна
  • Дата начала Дата начала
K

KoЯn'еевна

Гость
Обажаю читать и попробую писать!!!

- Блин, ты вообще соображаешь, что делаешь!? - завопила я, глядя на разбитую и помятую фару красной «Мазды»
- Ну… я … это, как его…торопился… - промямлил парень лет двадцати. Для меня он был карапузом, и мне вдруг стало его жаль – простите, простите, простите!!! Я отдам годовую стипендию, чтобы починить машину! - вдруг пустился в слёзы он.
- Ладно, ладно, езжай, – устало принялась успокаивать я – сама разберусь.
Парень осторожно сел в «жигуль», и понесся по шоссе
Я стала оглядывать испорченный автомобиль по среди шоссе. Однако, куда мог нестись молодой человек с такой скоростью? Не на экзамен же? Автомобиль помят так, как будто на него свалилось пианино.
- Боже, что!!! – из глубоких раздумий меня вывел громко пищащий голубой микроавтобус.
- Ну, ты та чё заснула! – высунулся из окошка мужик – мне людей ещё вести надо!
- Ах, да! Простите, думала, что делать с испорченным автомобилем! – застенчиво сказала я
- Ну, вон там имеется автосервис, – грязным пальцем показал водитель вправо – а ты всего лишь без фары, такой даже продавать можно!
Я отогнала автомобиль к обочине, и дала проехать машине.
У автосервиса приветливый мужик в грязном оранжевом костюме сказал:
- Вас приветствует автосервис «М. Том»! Какие у вас неисправности?
- Да вот, фара помялась, хотела починить!
- Без проблем! – обрадованный хорошим клиентом прокрякал парень – Эй! Гоша, иди сюда здесь с фарой проблемы.
- Иду, Сашка! – крикнул Гоша и примчался сюда – вам придется выйти, - обратился он ко мне
- Конечно, конечно – сказала я – а долго придется ждать
- Нет, нет! Всего полчаса – сказал Гоша и велел ребятам отвезти мой автомобиль
через 30 минут я довольная новой фарой и помытым автомобилем, мчалась в Беляево. Все тки, меня интересовало, почему парень так торопился? Ну да ладно, кака

Если это вступление, то на мой взгляд слишком затянуто. непонятна логика героини, фара-то денег стоит.
Подождем продолжения :)

чё т я мало чего поняла.это всё или будет продолжение?хотелось бы всё-таки узнать чем всё закончилось...

*~*DoGgY*~*, у меня такое ощущение, что ты обкусала конец и не довыложила его ;) Интересная концовка - "Ну да ладно, кака" :lol:

Назад
Сверху