• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полоска

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Вау!) Мне очень понравилась первач модель,не только кофта,она-то вообще офигенная, то штаны супер)
и понравилась красно-белая полоска-клево
А вот синяя как-то не очень...

мне понравились все с последних картинок Lacoste, кроме синей полоски. Особенно понравились образы моделей. Они такие добрые и позитивные, без всякой этой подиумной агрессии, что сразу хочется одеться так же.

особенно красно-белый гольф привлёк внимание.

Очень люблю сочетания голубой+белый, синий+белый, красный+белый, серый+белый, синий+розовый. На верхней одежде - только вертикальная и только тонкая полоска. На брюках, юбках и т.п. - тоже только вертикальная и тонкая. На топах, джемперах и т.п. - любая. На платьях - вертикальная или диагональная.

Джери (в Лондоне), Вики (в Лос Анджелесе) и Николь (в Сиднее). Фото сделаны на этой неделе О_о
6c5dxsg.jpg

оу)) обожаю полосочки)) предпочитаю сочетания черно-белых и черно-красных полос)) Последняя коллекция Lacoste понравилась, сразу же захотелось себе такие же полосочки:)

А я сегодня, во время похода по магазинам, обнаружила что полоска с прилавков "уходит". Полосатых вещей стало гораздо меньше, даже не смотря на то, что она вроде как всё ещё очень актуальна.

Tamija написал(а):
Полосатых вещей стало гораздо меньше
Скупили все.

Люблю полоску, хотя сама не замечала, что у меня больше половины вещей полосатые, пока коллега не заметила. Нравится бело-синия, голубая и иже с ними и полска разных оттенков одного цвета.

А полоска розового с серым? Мне очень нравятся самые разнообразные полоски :) Но вот красную с черным или черную с желтым (как пчела Майя) не люблю, имхо.

Красное с чёрным выглядит отлично, мне нравится. Вот только полоска пусть лучше будет крупной, а не узкой.

люблю полосатые вещи, у нас сейчас очень популярны тоже стали.

Полосатые вещи сейчас не то что популярные,а мега популярные и модные :)

Вот только некоторым полоска ну никак не идёт...например мне :(

Полоска - дело тонкое. Надо всегда помнить, что вертикальная визуально удлинняет, а горизонтальная - наоборот. Полным девушкам категорически нельзя носить "тельняшки", а худеньким - кофточки в вертикальную полоску. Хотя нормальную вещь в вертикальную полоску сложно представить. Только если костюмчик, но только в тонкую.

Купила себе брючный костюм в полоску: толстая белая полоска чередуется с толстой разноцветной полоской (серо-бирюзовой). Пиджак с рукавом 3/4. Прикольный такой. Полоска вертикальная, смотрится хорошо, не полнит)

А я купила пару недель назад брючки черные с тонкой белой и серой полоской, смотрятся очень эффектно!
Теперь правда проблема, хочу пиджачок купить, но вот н езнаю какой, чтом ожете посоветовать?

4illy, купи сразу три: чёрный, белый и серый:D
Violette написал(а):
вертикальная визуально удлинняет, а горизонтальная - наоборот
А диагональная? Я когда-то маме сшила платье в полоску (чередование тонких полосок, близких по цвету): лиф и рукава - в продольную, юбка - в косую, манжеты и воротник - в поперечную, и красиво-таки получилось. А свекрови из аналогичной ткани - в продольную полоску, которую "перебила" однотонной, в цвет полоски, отделкой. А крупнополосатый рисунок не люблю: что-то матрасно-тюремное напоминает.

4illy написал(а):
А я купила пару недель назад брючки черные с тонкой белой и серой полоской, смотрятся очень эффектно
А с ними пиджака не продавалось? Обычно, если покупаю такие более менее классические вещи, то в комплекте беру. Даже если пиджак одену пару раз. пусть лучше будет, чем потом подбирать что-то при необходимости)
А так - можно купить пиджак одного из цветов полосок на штанах.

Назад
Сверху