• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полоска

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
А мне все коллекции понравились, особенно посты от Tamija, кроме одного, из ОК! Как-то ничего особенного

Вообще у меня много вещей в полоску,я очень люблю полосатые вещи.Особенно люблю полосатые носочки,гетры,чулки.

Я себе сегодня купила свитер-серо-синий полосатый. С серебрянной вышивкой, теперь счастлива-а-а...Сделаю фоту-выложу...

Иногда вещи в полоску попадаются прикольные)

Мне понравилась морского стиля модель Виктории Андреяновой
th_27735_1_123_503lo.jpg

А так же пару моделей весенне-летней коллекции SokolovaBogorodskaya

мне больше нравятся вязаные полосатые кофточки, перчатки, носки) они почему-то забавней получаются) и если разноцветные и в тонкую полску... прикольно очень)

А кто как сочетает полосатые вещи? Придерживаетесь каких-нибудь правил или просто "на глаз" или стараетесь не сочетать вообще? Просто я слышала два совершенно противоположных мения, по этому поводу. Где-то пишут, что если уж сочетать две разные вещи в полоску, то желательно, чтобы расстояния между полосками были одинаковы, но кто-то утверждает, что как раз таки полоски должны быть разными (крупная с мелкой, но никак не крупная с крупной...)

есть 3 кофты полостатые и любимые вельветовые джинсы.

В одежде я люблю черно-белую полоску (любимый стиль 60-х):) Есть летний топ в такую полоску, люблю морскую тему)))

Люблю черно-белую полоску, буквально вчера купила кофточку как в предыдущем посте на модели №4, только под ней еще белая маечка :)

Вещи красивые, но надоело, прктически все ходят полосатые. Мне по-прежнему нравится эта мода, но стОит сделать перерыв на несколько сезонов. Вчера сидели в баре, человек 8, большая часть была полосатой.

Да, нет уже магазина в котором не висело бы что-нибудь полосатое.

Назад
Сверху