• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полоска

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
я тоже люблю полосатые кофточки...у меня их несколько...одна голубая-белая
другая оч. яркая(на лето)-розовый,оранжевый,красный...и т.д.
и еще парочка но более бледных тонов

Очень нравится это вот платье на Тине Кароль! Ещё желтый цвет.. хорошо сюда идёт. Такое одела бы летом.. на пляж или так погулять..

05_ukraine_2006_video.jpg

По-моему полоска и то, что по идее должно быть вечерним платьем - совсем никак не смотрися вместе. Т.е фасон платья отличный, полоска тоже гуд, но лучше это был бы какой-нибудь другой принт или просто однотонный вариант.
Аврил в Каннах. 2006

Последнее редактирование модератором:
Tamija написал(а):
Т.е фасон платья отличный, полоска тоже гуд, но лучше это был бы какой-нибудь другой принт или просто однотонный вариант.
да, согласна. Мне такое платье, именно расцветка больше с пляжем ассоциируются. Но с другой стороны, если так одеться на светское мероприятие - скорее всего сразу сможешь выделиться. Так как полоска на подобных вечерних платьях - не распространена.

Marquise написал(а):
Но с другой стороны, если так одеться на светское мероприятие - скорее всего сразу сможешь выделиться. Так как полоска на подобных вечерних платьях - не распространена.
для меня бы выделилась только безвкусица, совершенно не нравится этот вариант.

Tamija написал(а):
По-моему полоска и то, что по идее должно быть вечерним платьем - совсем никак не смотрися вместе. Т.е фасон платья отличный, полоска тоже гуд, но лучше это был бы какой-нибудь другой принт или просто однотонный вариант.
Согласна. Если честно почти никогда не видела подобных платьев. У Меня как-то ассоциации с пляжем возникают. :)

Strazzz написал(а):
Согласна. Если честно почти никогда не видела подобных платьев. У Меня как-то ассоциации с пляжем возникают. :)
А у меня с тюремной формой почему-то:) Мне кажется, полоска в принципе приемлема вечером,но требует более сложной отделки,драпировок и т.п.А так эффект мешковатой тельняшки получился. Ужасно

Tanya написал(а):
Считается, что горизонтальная полоска полнит... поэтому не всем она пойдет.

а вот мне здорово, у меня наоборот не большой недостаток веса. :rolleyes: и горизонтальные полоски совсем не полнят, а наоборот, делают более симпотной :p

Скан из Ok! за 12 Июня:

У Ники Хилтон из сообщения Tamija классное платье! Но вот у Лавинь уже, конечно, перебор. Даже в глазах рябит :cool:
Я думала, что мода пошла конкретно на полоску из двух цветов, в идеале белый-черный. Но, оказывается, вариаций очень много и на вкус и цвет подобрать модную полосатенькую вещичку совсем не трудно :)

А мне понравилась расцветка платья Пэрис Хилтон. Цветов достаточно много, но они все спокойные, пастельных тонов, поэтому глаз не режет и не пестрит. Хотя ни само платье, ни Пэрис не понравились... :zub:

Мне больше всех платье Ники Хилтон понравилось, остальные платья какие-то неудачные, либо модель платья не ахти, либо расцветка не подходит именно к этой модели

Полоски могут быть одного цвета, но отличаться по текстуре или быть чуточку другого оттенка. Мне такие сочетания кажутся довольно интересными. Вот один из примеров:
pol.jpg

maxmarap.jpg

Ещё вот, симпатичная чёрно-белая:
45862.jpg

Tamija написал(а):
Полоски могут быть одного цвета, но отличаться по текстуре или быть чуточку другого оттенка.
По-моеум она в этом платье блестящем на леденец похожа:)

Ещё немного чёрно-белой полоски из осенне-зимнего, 06.
plskkkk.jpg

И полосатые носочки... :D
polsk.jpg

Из коллекции одного бразильского дизайнера. Понравилось просто очень :)

12 июля

Сочетание горизонтальной и вертикальной полоски, плюс интересная текстура и расцветка. Миленькое платьице :rolleyes:
[Придётся кликнуть для увеличения]

Весна/Лето, 07

Полосатые вещи из последних коллекций Шанель и Кавалли:
plcavc4.jpg

plcavc1.jpg
plcavc2.jpg

plcavc3.jpg
plcavc5.jpg
plcavc6.jpg

Все больше и больше убеждаюсь, что я ярая поклонница полоски
В посте Тамии, два последние наряда безумно понра
Вот это платье симпотично смотрится