• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Полосатый рейс"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
43104.jpg

Страна:СССР
Год:1960
Режиссёр:Владимир Фетин

В ролях:Алексей Грибов,Иван Дмитриев,Маргарита Назарова,Евгений Леонов,Владимир Белокуров,Николай Волков,Аркадий Трусов,Александр Сирин,Алексей Смирнов

Теплоход вез для зоопарка тигров и львов. Во время рейса обезьянка, подаренная команде теплохода, открыла клетки и выпустила хищников...

На таких фильмах у меня отдыхает душа , поставишь диск смотришь , и на секунду кажется , что в мире всё хорошо и спокойно , все люди добрые и Дед Мороз существует . Но потом вспоминается как жила последние годы актриса и дрессировщица Маргарита Назарова , что умерла она в жуткой нищете , забытая всеми и всё встаёт на свои места ... Но за эту короткую иллюзию счастья всё же СПАСИБО !

Мне почему-то не очень нравится этот фильм...какой-то скучноватый что ли...запомнила сцену,где Леонов моется,а к нему тигры пришли...прикольно...:)

Этот фильм для меня святое, обожаю тигров, не так часто на него попадаю, в последний разс мотрела очень и очень давно, а самое обидное, что ни один раз не попала на началоф илмьа :(

Классика советского кино:)
Жаль, что сейчас такие фильмы, которые можно пересматривать не один раз, снимают крайне редко.

Один из моих самих любимых советских кинофильмов:rolleyes: Очень смешной, отличная игра актёров:D Жаль, давно его не показывали:(

Эпизод, в котором Е. Леонов промывает глаза и видит перед собой тигра, был незапланированным. Он не ожидал, что зверь подойдёт так близко и испугавшись, нырнул в ванну. =)) А лев был очень старым, и его убили..
Фильм был снят на волне любви к отечественному цирковому искусству и вызвал очередной его подъём. Только вот смотря "Полосатый рейс" и "Укротительницу тигров", я всё время вспоминаю о трагедии в семье Берберовых, решивших содержать в квартире льва. =\\ Фильм не особо нравится, но пересмотреть иногда можно, хорошего юмора в нём полно. Чего стоит только фраза: "Товарищ буфетчица, потрудись принять вертикальное положение!" =))

старая добрая комедия.
только вот судьба главной героини в жизни очень не проста была. а по фильмам и не скажешь.

Замечательный фильм.
Сразу вспоминается фраза про "группу в полосатых купальниках."

Все же старые советские комедии самые смешные и не только, смотря их отдыхаешь душой. А после растаскиваешь фильм на фразы :)

А я просто балдю от эпизода, где боцман с героическим лицом залезает в шкафчик, прячась от хищников. И очень нравится Казимир Алмазов. Этакий местный мачо. А уж как Леонов объясняет на лекции схему устройства тигра - умереть можно, про кострец и все остальные детали! И почему в наше время не ставят такие забавные и добрые фильмы?

Назад
Сверху