• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Полный фэшн" на Муз-ТВ

• Автор темы Автор темы Божена
  • Дата начала Дата начала
Посмотрев эту передачу 5 минут чувсвуешь себя верблюдом.
И телевзор долго отмывать от плевков

Дибильная передача,ведет себя он как педик.Голоса нет.И ребенка хочет таким же воспитать.

А как он начал сушиться и думал что его никто не видел
просто идиот

Во времена моей молодости :) Зверев мне даже нравился. В то время он еще выглядел как мужчина. Говорил вещи, но теперь это что-то с чем-то, неопределенного пола звереныш. Видимо объемы мозга у него сжимаются с каждой новой пластической операцией. Где-то прибавляется, а где-то убавляется. :)

Хоспади, какой бреееед.... Давно так не смеялась... :lol: Веселая передача... :lol:

Я посмотрела сегодня данную передачу.. Очень смеялась когда к нему на кастинг стилистов и моделей пришли две девушки. Он у одной спрашивает вы работали. а она нет я учусь на переводчичу, я раньше училась на парикмахера в... ну ...как там..... Короче меня отчисли т.к. я прогуливала. Но я могу стать директором вашего фан-клуба.

Говорят,что Сергей Зверев чуть ли не первый красавец страны-ну,чушь абсолютная!!!Или я может чего не понимаю,где мне его красоту просмотреть?
Само шоу бездарное,чем и привлекает огромное колличество зрителей.Я же просто ухахатываюсь,когда вижу сына Сергея Зверева-не дай Бог,мне такого страшненького ребёнка.К самому же Звереву как к человеку отношусь лояльно-для своих лет у него оригинальное представление о жизни,какое-то детское,но внешность всё же подкачала.

Марусёнк написал(а):
Говорят,что Сергей Зверев чуть ли не первый красавец страны
:surprise: И кто так считает?! Мрак полнейший эта передача. Ничего, кроме откровенной вульгарности, и желания во что бы то ни стало выпендриться. Бедный ребенок этого Зверева!

прикольное-уродское шоу! чем еще Звереву заниматься как не развлекаться на телевидении! Скоро у Зверюшки и у Собчачки будет свадебка! Еще больше посмеемся!

С недавнего времени самый гламурный и шикарный стилист Москвы Сергей Зверев озабочен поиском своей второй половинки. Именно этому посвящено шоу Сергея «Полный фэшн».

Невеста необходима для логического завершения проекта. В последних программах стилисту предстоит сыграть свадьбу на берегах Невы. Как пишут Дни.Ру, сейчас в Санкт-Петербурге уже готовы 10 платьев для избранницы Сергея. Однако самой невесты пока нет.

В данный момент Зверев рассматривает анкеты, которые заполнили барышни, стремящиеся отдать ему руку и сердце. Выбор суженой оказался делом не только трудоемким, но и поражающим воображение. То пишет стилисту 17-летняя девушка, ощущающая себя на все 35 лет. То от модели к заявке прилагается в подарок фен со стразами Swarovski и с надписью «Звезда в шоке».

После свадьбы стилист намерен закрепиться и на поп-сцене. Зверев планирует выступить с концертами в Санкт-Петербурге, а потом и в других городах России. Во Владивостоке, например, он даст сразу три концерта, стараясь охватить гламуром как можно больше жителей Приморья.

// afisha.mail.ru

Ой, я не могу! Смешно-то как! Сам выделывается, все ему так одно место лижут! А эта чушь - В поисках жены! И какая-то подруга дает ему советы, якобы дельные. Чушь! Как говорится: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало... Точно про него.

У меня из чистого любопытства вопрос возник - откуда у Сергея Зверева сын? Залез в интернет - ничего путного не нашел, но забрел вот сюда. То, что сын родной у меня вызывает сомнения - и оказывается, не только у меня - история же про жену, погибшую в автокатастрофе (бабушка, мать Зверева есть, а где мать жены?) как-то очень смахивает на легенду про папу летчика, погибшего в авиакатастрофе. Сергей - очень неплохой парень, оказавшийся в нужном месте в нужное время - не более. Мне кажется он относится к таким, кто очень хочет иметь сына, но которому абсолютно не нужна жена. И никогда он не женится по-настоящему. И всё это сказки про белого бычка. На днях посмотрел серию этого самого полного фэшна - встреча нового года - ну это конечно полный пи...ец. Впрочем, умеют люди хорошо проводить время. Публика такая яркая, такое прям призантэ! Зверев предстает в образе звезды первой величины, центра мироздания - уж и не знает, какими блестинками расцветить грудь и задницу, каким мрамором выложить лестницу - надо ж чем-то компенсировать хронический недо...б.

Мерзость, глаза б мои не видели Зверева. Раньше сравнила его с Собчак, мне Собчак милее, хотя тоже со своими тараканами. Противно смотреть было, когда он в трусах бегал, что там показывать то..

это был полный пипец. как можно так себя излишне любить

Посмотрев эту программу,особенно момент,когда он искал своему кэну барби,я долго ржала.
Вообще это мне кажеться юмористическая пограмма,а как он сынка накрасил,О_0...

Глупая передача,которая тешет самолюбие Зверева.Программа ни о чём.Глупая,мерзкая и отталкивающая.Можно посмеяться,но больше жаль смотреть на всё это.

что вы все так набросились на бедного Зверева!?:mad:он молодец,сам всего достиг.ему можно и подурачится.тем более,что такие рейтинги!сколько он сезонов держался!лично я жду продолжения!если вам всем не нравится,зачем вы смотрите?что бы ретиковать?!всегда же можно переключить!

Ужас. Не могу спокойно смотреть на Зверева. Да и из сыночка делает невесть кого.

Назад
Сверху