• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полноценно прожитый день

• Автор темы Автор темы •IRISKA•
  • Дата начала Дата начала
Проживать день полноценно - ЛЮБИТЬ свою жизнь, ЛЮБИТЬ всех, кто живет на этой земле (не удивляйтесь, я на самом деле пацифистка), ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от своей Жизни. Только когда ты доволен жизн, ты сможешь провести день полноценно. Доволен - это не значитЮ, что ты говорить "У меня уже все есть, ни к чему стремиться не хочу". Настоящее счастье - когда у тебя есть Мечта, которой ты живешь. Тогда жизнь приобретает смысл.

Наверно это банально, но для меня полноценно прожитый день, это день прожитый как последний.. Мы безусловно должны задумываться о последствиях некоторых вещей, но есть такие мелочи в нашей жизни как обиды, или желание доказать кому-то не бессмысленость существования нас в этой жисти... и погружаясь в эти мелочи, мы перестаем просто смотреть на мир широко открытыми глазами и улыбаться всему, что нас окружает... хотя никто не знает, когда злаполучный кирпич, упадет на голову.. :D Вот такой я оптимист :D

Полноценно прожитый для меня день это когда я делаю всё то, что захочу, не боясь каких-нибудь последствий.

на мой взгляд прожить день полноценно это когда все упеваешь выполнить дела и поручения не только свои но и других. как это сложно но зато когда проживеш такой день то радости хоть обавляй как наседьмом небе от счастья - вот это и есть полноценный день от слов полный (забитый всякими ужасами да развлечением) ценный (когда ты сделал чтото ценное не только для себя).

на мой взгляд прожить день полноценно это когда все упеваешь выполнить дела и поручения не только свои но и других
А на мой взгляд, прожить полноценно день - это прожить его выполнив не только чужие поручения, но и свои :D Т.к. на работе дел много и когда садишься вечером в машину - хочется рухнуть на руль и уснуть прям никуда не уезжая.
Но я так, конечно, не делаю и полноценно "довожу" свой день - с мужем, иногда и с друзьями, или с родителями - посидеть, поболтать, чтобы тебя выслушали, чтобы выслушать их. Обменяться эмоциями и мыслями, позитивом и иногда и негативом.
И совершенно полноценным день могу назвать, когда после всей этой суеты я засыпаю на руках любимого мужчины...

Полноценно прожитый день - это наверное просто значит любить свою жизнь. Любить своих близких и родных, любить то, что нас окружает. В конце концов любить самого себя и получать от жизни удовольствие.

Для меня полноценно прожитый день тогда, когда я не думаю перед сном, что не сделала то-то или сделала то-то напрасно. ак бывает редко. А еще день неудачный, если много времени потрачено впустую. Для меня это самая большая неудача. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее напрасно. Надо жить каждый день. ЖИТЬ. И тогда никогда не скажешь себе, что день прошел впустую

Persona _NG
Надо жить каждый день. ЖИТЬ
Слишком широкое понятие. Каждый его понимает в меру собственной испорченности, как говорится. И для тебя это только то, чтобы не потерять время в пустую? Т.е. ты постоянно что-то делаешь аки электровеник? Не утомительно ли?

Perfect Вот именно
Каждый его понимает в меру собственной испорченности,
. Ты абсолютно права. Вот и для кажного с толком потраченный день это сугубно индивидуальное понятие. Меня совершенно не утомляет постоянное "что-то деланье" ,я таким образом борюсь с ленью(природной). Ведь и отыхать можно не просто лежа на диване и плюя в потолок. Я вот отдыхаю катаясь на коньках или играя в Симс. А когда физически устаю естественно ложусь спать. Ксати сон для меня тоже вынужденная необходимость а не удовольствие, ведь на него , в лучшем случае, расходуется треть жизни.

Persona _NG
Ксати сон для меня тоже вынужденная необходимость а не удовольствие, ведь на него , в лучшем случае, расходуется треть жизни.
Хоть я очень люблю поспать, но если бы можно было этого не делать без вреда для здоровья - я бы тоже с удовольствием использовала это время более продуктивно. А то из-за усталости хронической порой валяешься все выходные на диване, а потом понимаешь, что явно прожила день бессмысленно - потратив все время лишь на восстановление сил (увы, и такое бывает)

А по моему, полноценно - это когда уже ближе к вечеру ты готов отдать всё что угодно, только чтобы этот день не кончался и чтобы провести день так же еще раз

жить полноценно- запутаться в своих ощущениях и эмоциях от прожитых дней, проводить каждый день отлично от предыдущего (хоть самую малость), и всегда любить то, что приходится делать!

Полноценно прожитый день - если узнаешь за день что-нибудь новое. То, что пригодится тебе в дальнейшей жизни. Чем больше нового узнаешь, тем лучше и "полноценнее" прожит день.

Как ранее правильно заметил мазефакер, не знаю почему удалили - свободу мысли!!! ТРАХАТЬСЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! А ЕСЛИ МОЖНО ТО СУТКИ!!! По-моему лучше всего на свете провести вот ТАК день с любимым человеком!!!

Б-рр! Жуткий вопрос! Для меня такой день - это значит выполнить все свои планы + не забыть друзей + не обидеть родителей своим невниманием + отдохнуть за чтением книги или зависанием в инете + умудриться выспаться + постоянно испытывать удовольствие от всего вышеперечисленного. Это программа-минимум. Времени катастрофически не хватает! Да еще постоянное чувство стыда, что я нифига опять не сделала. Надо что-то менять в жизни...
Эх, если бы не лень - матушка, да родители, воспитавшие меня на редкость совестливым человеком, каждый мой день был бы полноценнопрожитым!

интересный вопрос... я думаю, что по-настоящему день будет полноценно прожит, когда можно понять смысл жизни или когда ты почувствуешь, что "живее ты уже ниогда не будешь"...

Для меня полноценный день - это когда я за этот день узнаю что то новое. Не важно что. Для меня еще полноценный день это когда я этот день прожил не просто так, а с пользой для ума, ну и для тела.

Полноценно прожитый день для меня...это каждый прожитой мной день...мой принцип проживать каждый день как последний...я практически ни в чём себе не отказываю...

А для меня полноценный день - это ощущение счастья и удовлетворенности ближе к ночи:) День прожит зря если я не выйду на улицу, не увижу друзей, не увижу родных ( ну там на работу могут уйти на целый день) ну и т.д. + если я не сделаю что нибудь приятное другому человеку, только в этом случае день буит прожит зря))

Назад
Сверху