Сходила. Посмотрела. И захотела сходить еще раз. =) Фильм потрясающий. Уж на что я не люблю Фарелла по части его ролей, вечно не подходящих ему то по одной, то по другой причине, эта его роль как нельзя более пришлась мне по душе. Здесь он играет того, кого и должен, в общем-то, играть. Так вот. Видеоряд не оставит равнодушным ни одного человека - дух Майами, обалденные виды на океан, на горы... Да... Тут даже не объяснишь, надо это видеть. Саундтрек - это нечто. Так хорошо подобраны композиции, что у меня даже при просмотре челюсть иногда падала, да так, что приходилось ее поднимать буквально с пола. =)) Особенно нравится песня Emilio Estefan - Pennies In My Pocket, вот даже не знаю, почему она. =) Очень порадовала актриса Ли Гонг - талантливая. Но что больше всего удивило - АБСОЛЮТНО нет никакого пафоса. Совсем. Красота, душевность, атмосферность (весь фильм страшно атмосферный), но никак не пафос. В общем, твердая пятерка, если не брать в расчет избитость сюжета, но тут претензий к фильму нет - название взято из одноименного сериала, что уже дает понять о примерной сюжетной линии. Хотя фильм и сериал, как говорят (не смотрела сериал, потому ничего не могу сказать), общего имеют мало.