• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полезная информация: скидки, распродажи, акции и т.д.

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала
AFIгенная:)
На оф. сайте ЦУМа про закрытие ничего не сказано :) Так что пока не стоит волноваться :)

А вообще Москвичам должно быть больше известно ;)
------------------------

С 1 апреля владельцам «Золотых» дисконтных карт магазинов парфюмерии и косметики «Рив Гош» предоставляется скидка 10% при совершении покупок в магазинах «СантаХаус»!
А по карте постоянного покупателя «СантаХаусClub» вы сможете получать максимальные скидки во всех магазинах сети парфюмерии и косметики «Рив Гош»!
Спешите воспользоваться этим исключительным предложением!
Скидка не распространяется на товары, участвующие в распродаже.
До: 30.04.2008
------------------------------------
С 7 февраля по 9 марта 2008 года в магазинах сети SELA пройдет акция "Почувствуй праздник". При покупке абсолютно любой вещи из ассортимента магазина вы получите купоны на 10% скидку, а также 5% дисконтную карту SELA. Получить скидку по купону можно на коллекцию Весна-2008, и на подарочный ассортимент марки.

Девы, вы чего паникуете то? :D Не видно разве, что в моём сообщении речь идёт о ЦУМе Новосибирск?

Или в этой теме могут писать только москвичи? ;)

Со 2 по 15 марта в магазинах Киры Пластининой дополнительная скидка - 16%.

Тоже про обмен карт Арбат Престижа.
Владельцы VIP-карт магазина Арбат Престиж могут обменять их в Москве на "золотую карту" Рив Гош.
Горячая линия (информация) 8 800 333 20 20
Информация с оф. сайт - rivegauche.ru

Последнее редактирование модератором:
Интернет-магазин швейных машин в СПб shveimash.spb.ru, сейчас действуют акции:
До 5 ноября 18 наших специализированных магазинов в Санкт-Петербурге торгуют по интернет ценам.
Для осуществления покупки в розничном магазине по интернет цене Вам необходимо заказать оверлок по телефону (812) 430-22-03 или сделать заказ электронным способом.
и
По поводу 20-летия нашей фирмы мы проводим юбилейную акцию.
Если Вам предложат товар дешевле, чем у нас, сообщите по телефону (812) 430-22-03 адрес сайта, где можно купить дешевле и мы предоставим Вам скидку до 35% от цены нашего прайс-листа.

"Вкусные" скидки

Также начались осенние акции на ноутбуки, в том числе на Sony Vaio с большой скидкой:
Только до 4 октября его цена составляет 22 290 рублей вместо 33 890 рублей.

Более подробно и больше скидок и акций можно найти на сайте скидок и распродаж - beinsale.ru во всех городах России.

Случайно узнала только что - и это не должно пройти незамеченным! :) До 15 декабря новогодняя скидка в магазине французских аксессуаров Isotoner.ru. Нужно при заказе указать кодовую фразу "Новый год", и получаешь скидку 25%! Весьма ощутимо, между прочим. Например, перчатки SmarTouch (чтобы зимой пользоваться сенсорным экраном) стоят в районе 1700 рублей. А со скидкой получается на 500 рублей дешевле. Только имейте в виду, что осталось всего ничего до 15 декабря.

В Атлас фо мен сейчас мега-скидки, может кому полезно будет. Вот такие брюки за 800 с лишним рублей купила мужу
brjuki-fisherman.jpg

И вот такую толстовку за 750:
tolstovka-north-expedition.jpg

Для таких вещей очень недорого.

Классные акции сейчас в купивип до 90% сделали на брендовые вещи, там только оригиналы продают, я себе уже купила так пуловер Valentino Roma с 60% скидкой и джинсы D&G с 80% скидкой

Если честно я не всегда могу приобрести,то что хочу хорошо что существуют распродажи и скидочные купоны.

Последнее редактирование:
Про любую распродажу и акцию можно узнать в интернете. На официальных сайтах магазинов.

Суперские скидки сейчас в уютерре, купила набор посуды Taller чайник этой же фирмы дали в подарок. Все так кстати, заменила все посуду для готовки дома. Такое все новенькое, блестит, аж глаз радуется.

Сейчас на butik.101-shop.ru акция – у них шубы со скидкой, я себе купила. Привезли на дом, примеряла и качество очень хорошее.

Я часто покупаю одежду оптом, последнее время в компании Rainbow-Clothes , раньше муж постоянно ворчал, а после того, как я на таких мелкооптовых закупках начала немного зарабатывать, даже стал мне в этом помогать. Сейчас у меня небольшой свой бизнес, покупаю оптом брендовую одежду, так она значительно дешевле, и продаю с небольшой наценкой, вот и получилось, что совместила полезное с приятным.

Вот очень полезный магазин в Москве,там можно купить женские очки,действует накопительная скидка optic-city.ru

Я недавно купила вечернее платье в интернет-магазине camelia-shop.ru. Качество отличное, цены сравнительно ниже, чем в других интернет-магазинах. За большое количество купленных товаров можно получить существенные скидки.

Назад
Сверху