• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Полет драконов" / "The Flight Of Dragons"

Solodusha

Гуру
image_convert.jpg

Производство: США
Жанр: сказка, приключения
Тип: полнометражный фильм, 96 мин.
Год: 1982
Режиссёр: Жюль Басс

Добрый зеленый волшебник живет со своей прекрасной белокурой дочерью. Естественно, он борется со злом, но в последнее время у него было много неудач. Служат ему летающие драконы и есть у него три брата, один из которых, красный волшебник, олицетворяет зло. Зеленый волшебник философски замечает, что добро было бы невозможно без существования зла. Он созывает своих трех братьев, так как обеспокоен тем, что их волшебные силы слабеют, а люди предпочитают надеяться на науку и логику. Он предлагает создать последнее волшебное царство, объединив силы, так как мир не должен обходиться без волшебства, необходимого для вдохновения. Но красный волшебник не согласился, он решил использовать силу и страх, восстановить брата против брата. Полнометражная анимация по мотивам романа Г.Диксона "Дракон и джордж".

Обожаю этот мульт, просто обжаю! В детстве был самый-самый любимый из полнометражных забугорных мультфильмов. Хорошая добрая классика мультипликации, у меня к этому мульту отношение, как к любимым советским фильмам - готова смотреть и пересматривать и никогда не надоедает. :D К сожалению давно его уже не видела, в продаже не могу нигде найти, а мою старую кассету племяш куда-то задевал... :(

очень мне понравился!
дома есть на видеокасете, иногда пересматриваю...

Назад
Сверху