• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Поле Чудес" на ОРТ

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала

sacra

Почетный участник
Я все время гадаю,куда деваются все подарки,которые Леня получает,неужели там у них и праида есть музеи? А кто съедает все гостинцы?Не TV шоу,а базар какои то,там даже торгуются.А иногда мне кажется что игроки свои призы вообще даже из студии не выносят!А задания у них ну просто смешные!
У кого какие мысли возникают про это шоу, пишите !

Как сказал Миша Галустян ("Утомленные солнцем") об этой программе:
"Поле чудес уже 12 лет в эфире... Как?! КАК? У меня создается впечатление, что Якубович в юности спас жизнь Эрнсту!" :D

Я короче говоря считаю, что эта программа давно уже потеряла популярность и оригинальность...

Я эту передачу уже давно не смотрю. Её вообще кто-нибудь смотрит? Что её в эфире держит?

Я короче говоря считаю, что эта программа давно уже потеряла популярность и оригинальность...
я тож придерживаюсь такого мнения ...
Я эту передачу уже давно не смотрю.
а чего ее смотреть , если она изжила себя .

Да её наверное одни бабушки с дедулями смотрят...Я лучше в потолок посмотрю,чем эту передачу...А Якубович меня вообще бесит

я не особо люблю эту передачу..но иногда интересно посмареть что ему тама люди дарять=))

Что её в эфире держит?
Меня тоже мучает этот вопрос... Якубович, если уж так хочет быть на экране, мог бы вести какой-нибудь другой проект, а то уже ему по-моему звание можно смело давать - клоун русского ТВ. Наверное никто его уже не берет вести другие программы. :D

Народ туда валит тока потому, что там все с призами домой приезжают. Помню, как мне в детстве нравилась эта передача. Моя бабушка тоже думает, что поле чудес уже не то, что было раньше. Раньше, кто ничего не выиграет, кто кепку, кто машину... А теперь все с призами. Так даже не интересно. Где чудеса?

А мне нравится передача. Люблю разгадывать его задания, попивая горяченький чаёк на кухне...
Якубович очень напоминает мне моего отца:DСходство есть, чесн слово!
Ещё люблю смотреть, какие ему там подарки дарят....любопытно. Раньше почти каждую пятницу садилась за телевизор, но сейчас что-то как-то в лом....

Бабушка моей подруги в него просто влюблена. Она записывает на кассету и потом пересматривает! Лично я Ненавижу!!

Гостинцы быстро съедаются и выпиваются. Прочие подарки просто разворовываются, грубо говоря. Хотя действительно существует музей "Поля чудес" - пара витрин, в которых выставлены не разврованные подарки:) Сама видела:)

Уже затаскали эту передачу. Она спросом уже несколько лет не пользуется. А учасников наверное так, подставляют своих.

Ой когда маленькая была очень любили а теперь поле дураков ах кем вы работаете ах спасибо аж тошнит

Якубович иногда себя ведет по-свински. Я как-то видела, как он подстебывал человека, подарившего ему банку консервированных помидоров с собственного огорода. Нехорошо как-то...
А вообще, время популярности этой передачи ушло безвозвратно...

Жуткая программа! От Якубовича уже просто тошнит! Раньше было интересно, так как раньше это в принципе и было единственное развлекательное шоу такого рода. Но теперь! Весь смысл игры - нарядить Кубовича как можно глупее! Проект изжил себя ещё лет 5 назад, долой устаревшие шоу с нашего телевиденья! Это было лично моё мнение...

А я думаю что "Поле" нужно оставить, пусть она нам и нафиг не нужна, но раз передача идёт по Первому каналу в такое дорогое время, то значит кто-то её смотрит, не у всех же на телике по 33 канала, у кого-то только два, просто "Поле Чудес" ориентирована на другую аудиторию, на более старшее покаление, я и сама не любительница этого шоу, но они ведь делают людям только хорошее, показывают только правду и действительно развлекают когда дома нечего делать!

А мне нравится эта добрая передача...Она мне какие-то мысли прошлого навевает..хех..:)
И из-за того что её показывают в пятницу, настроение такое хорошее..:)

Назад
Сверху