• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Поле Чудес" на ОРТ

  • Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Мне нравилась эта передача,когда я была маленькой!!!!!Мне так нравился добрый"дядя Лёня" :p ,что я старалась не пропускать не одной передачи!!!!!!А теперь это предача стала просто смешной!!!!!Особенно смешно когда игроки приносят в подарок колбасу,сырок,водочку,хлеб,помидоры мариновынные и т.д.!Как будто Якубовичу есть нечего!!!!!!!Они меня иногда злят этими подарками :mad: !!!Эту передачу просто смотреть не возможно!
 
Поле чудес

Хочу узнать ваше мнение по поводу популярной телепередачи "Поле чудес". Нравится ли она вам или нет? Лично мне не нравится. Надоели однотипные сувениры от участников, одни и те же призы, хамское поведение Якубовича над участниками, а про задания в игре и говорить нечего - их сложность опустилась до уровня кроссвордов, печатаемых в газетах и журналах. В 90-е годы, ИМХО, передача была лучше.

Ну а вам как она?
 
Не люблю и не смотрю!!! Честно говоря не понимаю какой толк смотреть на все эти подарки, дарение которых занимает больше половины всей программы, чтобы слюньки попускать или посмотреть на этого Якубовича, которому давно уже на пенсию пора. Мое мнение - эта программа чисто для старичков и старушек проводящих оставшиеся года своей жизни за телевизором (пример тому моя бабуля)
 
Согласна с _Karolina_ . Меня всю выворачивает на изнанку, когда участники достают свои бутылки со спиртным и соленья в банках. Эта передача уже не та, что была в начале.
 
Nat_est написал(а):
Эта передача уже не та, что была в начале.
А по-моему та. Только мы уже изменились, нам подавай нечто более интеллектуальное. Странно, что до сих пор находятся любители....
 
Мне она тоже в детстве нравилась, а вопросы считала необыкновенно сложными и даже не пробовала на них отвечать, а вот года 2-3 назад программа мне окончательно разонравилась и теперь я ее уже не смотрю и даже не вспоминаю.
 
В детстве всегда смотрела. Сейчас нет, наверное, просто уже до такой степени приелась и надоела.
 
Turmalina написал(а):
В детстве всегда смотрела.
Помню себя совсем маленькой. Так интересно было.
Уже прошло где-то лет 10-12...надоело это до ужаса. Вечно одно и тоже. Иногда кажется, что люди приезжают только привет передать, да и передают их по 2 часа :)
Правда давно не смотрела, не думаю, что что-то изменилось :)
 
Strazzz написал(а):
Помню себя совсем маленькой. Так интересно было.
Точно!!! Помню все так ждали этой передачи, всю пятницу ныли "сегодня Поле чудес":D, сейчас мне ни каких сил не хватит на это смотреть...
 
А мне доставляет удовольствие смотреть "Поле Чудес",добрая такая передача.Ностальгия по детству.
 
Я сейчас редко на неё попадаю,а если удаётся увидеть,то долго смотреть не могу...скучноватой и глуповатой маленько кажется...а в детстве была одна из моих любимейших телепередач...а ещё мне почему-то грустно смотреть на постаревшего Якубовича...привыкла к нему 10летней давности....;)
 
Хех...Ездила вчера бесплатно на съемки "Поле Чудес"!Поняла всю фишку....Якубович сказал,что "программа в эфире 15 лет только из-за домашней обстановки,которую создают зрители!"
P.S.Никакой домашней обстановки не обнаруженно...=)
 
NaRkOtIk_IcE, ух ты! Повезло тебе:yes: Мне нравится эта передача, хотя я смотрю ее очень редко - некогда. Мне нравится отгадывать слова вместе с участниками, зарядка для мозгов своеобразная, ну и узнаешь что-то новое, бывает.
 
Сейчас вообще не смотрю, а воспоминания очень приятные. Мы с папой заболели гриппом, ели куриный суп и рисовали...
 
Раньше смотрела и мне нравилось, но сейчас... все глаза промозолила!
 
Вся правда о Поле чудес

Новокузнечанка Татьяна Сутурина до недавнего времени была самым обычным телезрителем. И вечером по пятницам обычно включала телевизор, чтобы посмотреть "Поле чудес", как тысячи наших соотечественников. А месяц назад ей выпало счастье оказаться одной из участниц этого шоу. Хотя счастье - это громко сказано. Вопреки ожиданиям праздника не получилось...

Татьяна Владимировна работает машинистом насосных станций Заводского теплосетевого района, но сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком - полуторагодовалым Данилкой. Свободного времени у Татьяны достаточно, вот она и решила ради интереса составить кроссворд и отправить в программу "Поле чудес". Первый кроссворд ей вернули. Отправила второй, на тему "Обычаи и праздники народов Сибири". И через полтора месяца, в апреле, когда она уже и ждать перестала, получила телеграмму из Москвы. Татьяну приглашали принять участие в съемках передачи.
- Лететь надо было уже через неделю, - вспоминает Татьяна. - А на декретные ведь не поедешь... Как быть? И что везти в подарок? Мне все сразу советовали идти в администрацию города. Но там мне отказали в помощи, так же, как и на предприятиях - на НКМК, Запсибе, в Южкузбассуголе, в торговых центрах, на телевидении... В результате я поехала к своему руководителю, директору Кузнецкой ТЭЦ, и он в качестве материальной помощи выделил деньги на билет. Он единственный не отказал мне в поддержке. Так я не унижалась никогда в жизни. Считала, что еду представлять свой город. А оказалось, что за спиной у меня этого города нет...
Одиннадцатилетняя дочка Татьяны Настя хотела попасть на программу и посмотреть все "изнутри" даже больше, чем мама. Поэтому подготовилась основательно: сделала картину из гофрированной бумаги - герб города Новокузнецка - и выучила стихотворение. В качестве подарков Сутурины повезли в Москву изготовленный новокузнецкими умельцами-кондитерами огромный торт в виде барабана и лежащего на нем Леонида Якубовича, фирменный напиток нашего ликероводочного завода, книгу о Новокузнецке - от музея "Кузнецкая крепость" и красивую картину - от станции юных техников №6.
- Обычно сразу снимается три игры - одна в пятницу и еще две - в воскресенье, - рассказывает Татьяна, - поэтому было 27 участников. Перед записью редактор беседовал с каждым по 20-30 минут. И вот здесь началось самое интересное. Всем участникам навязывали подарки. На самом деле морковку, картошку, варенья-соленья, пирожки и самогон никто на съемки не везет. Все это неправда. Это то, что заставляют дарить редакторы программы!
Во время этой "обработки" выяснилось, что мама Татьяны Владимировны работает в больнице, а отец остался жить в Павлодаре, откуда сама Татьяна переехала несколько лет назад. Этот факт редактора обрадовал: "Папа в Павлодаре - это хорошо! Пишем, что папа прислал яблоки и груши для нас, их и подарите. Ну и что, что это неправда? Еще их национальный напиток - кумыс. Будете дарить кумыс. Да, и у вас в Новокузнецке очень хорошая хоккейная команда. Вы передадите Якубовичу клюшку, шлем и шайбу..." Напрасно Татьяна пыталась спорить, что кумыс русские почти не пьют даже в Казахстане, что она не любит хоккей. Переубедить редактора было трудно: "Ну и что, что не пьют! И вам придется подарить клюшку. Дочка хочет рассказать стихотворение? Нет, стихотворение - это плохо, оно неинтересное. Надо песню петь. Не подготовилась? Будет волноваться? Это очень хорошо. Если нет ни голоса, ни слуха - это просто замечательно, так еще интереснее..." Настя все-таки рассказала стихотворение, но увидеть себя на экране так и не смогла - все кадры с ее участием при монтаже были вырезаны.
- В программе всё зависит от Якубовича, - говорит Татьяна Сутурина. - Он с месяц назад стал продюсером программы. Как он вел себя в студии! Это не тот добрый веселый Якубович, которого мы видим по телевизору. Это жесткий, властный человек. И хороший артист. Только что кричал, ругался. Но начинается запись, и он уже улыбается, милый и очаровательный. Я теперь понимаю людей, которые называют одну и ту же букву подряд. Они просто растеряны, им трудно сосредоточиться. А когда я увидела себя в эфире, оказалось, что в программу не вошло то важное, что я хотела сказать. Я с таким трудом приехала туда! И мне стыдно перед людьми, которые предоставили мне все эти подарки, что о них ни слова не было сказано, всё вырезали на монтаже. Даже приветы Данилке и бабушкам... Все, кто играл со мной рядом, тоже были обижены, оскорблены.
По сравнению с теми впечатлениями, которые получила Татьяна собственно от участия в игре, все остальные кажутся мелочами. Что студия на самом деле очень тесная. Что выставленные напоказ призы разбиты и исцарапаны, а холодильник - с вмятиной в боку, только повернут так, чтобы не было видно. Что подарки кочуют из одной программы в другую, фрукты "из Павлодара" могут появиться в эфире несколько раз подряд. Что сияющая улыбкой девушка Рита, которая открывает буквы в студии, в обычной жизни очень усталая и измученная. Что музей "Поля чудес" совсем небогатый, хотя программе уже 15 лет... В общем, всё неправдоподобно, неприглядно, некрасиво. И люди уезжают разочарованные тем, что игра оказалась совсем не такой веселой и доброй, как она видится со стороны. Может, поэтому "Поле чудес" и живет так долго? А шоу продолжается! Всё ради шоу...
 
Ce_la_vie, Статья убойная:D.
На самом деле, первый раз о таком слышу, когда от нашего города кто-то едет на "Поле Чудес" это обязательно освещается в прессе и по приезду обратно на родину, никто из них не говорил ничего отрицательного в сторону этой передачи.:)
 
ох и не люблю я эту передачу :)
Хотя в детстве охотно смотрел и хотел получить игрушку :D
Много показухи.. слова вообще для детей какие-то :D а эти огуречки-помидорчики уже бесят.. :)
по-моему передача отжила своё...
 
C`est_la_vie, что-то я тоже такое первый раз слышу. Какая-то там подруга мамы моей подруги участвовала в ней. И все подарки везла сама. И мнение о передачи у нее было самое что ни на есть замечательное.
 
Назад
Сверху